![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам первый манеж подарили ещё на крестины. самый обычный такой манежек с колечками. но мне не понравился,даже не распаковывала его. недели три назад купила манеж-кровать. оч классно. большой,но собирается в сумочку,по размерам с небольшую спортивную. дома уже там лазили, и шары сыпала, но немного для начала. Тёмке понравилось.
А щас, в гостях используем его как кровать,постелили ещё матрас и одеяло. и на турбазу с собой брать собираюсь. я Тёмку никогда с собой спать не кладу,только поваляться с утра. так что для меня такой манеж класс!!! иногда даю Тёме яблоко пососать, так вчера он прям такой кусок отгрыз.жуть. хорошо хоть под присмотром, а то так подавиться лекго. и это при том,что у него ни одного зуба нет. мы в гости вчера опять ходили. Тёмке нравится общество! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже манеж кровать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, спасибо, она и вправду уже попытки ходить предпринимает)
Да где-то с 6,5 уже. А сейчас новая фишка, отпускает руки, стоит без опоры несколько секунд и с визгом падает на попу) Ага, они и вправду похожи. Только Санек больше на меня похож, а Кира на сестру - поменялись короче) У него бедного чуть руки не отвалились наши худосочные 7 кг держать, но все равно терпел) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Станиславу с даткой!!! большая девица!!!
Тани, Матвей и Кира такие забавные))) красавец и красавица!!! Ирин, твоя Ксюшка и правда на папу очень похожа, изменилась ,взрослее взгляд стал, очаровашка просто. А мы, а мы в кроватке встали сегодня!!! Ура! Да, кстати, Саш, кофтенка у Стаси клёваяяя, обожаю полосатости на одежде |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, это точно)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!!
![]() А мы продолжаем лежать на животе с поднятой попой и в таком положении опираясь на стопу выпрямляем ножку и заваливаемся на бок (попа перевешивает))))))))И получается угол лежания 90 градусов. Когда же мы то сядем..... |
![]() |