![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот подумала, может только так мы смогли понять НАСКОЛЬКО СИЛЬНО мы хотим детей??? Я вот раньше хотела ребенка, но теперь хочу НАМНОГО сильнее и в беременность буду вести себя куда разумнее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я тоже об этом думала. после десятилетий тотальных абортов, когда от детей избавлялись так же легко, как от аденоидов, видимо, пришло другое время. женщин, которые к детям относятся как к дару.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое отношения даже в какой-то степени к жизни поменялось. А теперь желание иметь ребенка гораздо более серьезное и сильное, хотя я и раньше очень его хотела. Мне кажется, я даже морально выросла после пережитого...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девчонки вы правы что наше горе делает нас и наше желание иметь деток сильнее и более осмотрительными!
![]() ![]() ![]() а у меня грудь второй день болит, и как то на запахи я странно реагирую! открывала рыбу сегодня и чуть дурно не стало, думала пропала, понесла мужу говорю нюхай- он- вкусно рыбкой пахнет, а я и нюхнуть не могу!!! пришлось окна открывать! а так пока валялась хотела рыбки ![]() |
![]() |