|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
послезавтра поеду в "Мулине" куплю набор для вышивания...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я сегодня у двух врачей была. Г отправила активно планировать, ну после того как с почками разберусь.
А уролог камень посмотрел, узи сказал еще один как минимум должен выйти и таблеток опять прописал, правда они на травках, не сильно вредные,НАВЕРНОЕ. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а еще, девочки, у меня аш мозг уже вскипел, уролог мой - дядька суровый, но знающий, мне его моя Г посоветовала, взялся за меня конкретно, узнал конечно, что малявочку хотим, только вот я теперь думаю это он думает, что у нас не получается, так как к Г попала, которая по бесплодию консультирует, а я туда чисто случайно, просто тпомсоветовали, да и врач хорошая. Так вот он мне говорит, принеси анализы мужа (а там в принципе все в порядке), так это еще не все - и надо еще на совместимость какой-то анализ сдать ЧТО ЭТО КАРАУЛ ТАКОЕ!!!!нужно ли мне это? кто с таким сталкивался? а еще узи сделать 2 раза - 1 в предполагаемый день О, а потом дня через 2 - посмотреть Я продуктивная или нет.
Короче запарилась я уже, не знаю кого слушать, мне же к нему еще с одним камешком идти придется (КОГДА ОН ГАД СОИЗВОЛИТ ВЫЙТИ) и Узи почек тащить попозже.КАРАУЛ КАКОЙ-ТО. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тебя предупреждали, что еслип пойдёшь по врачам, то попадешь по полной программе...так что тебе решать, доделывать до конца или нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты где мегафоновских смайлов набрала? |
|
|
|