![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я помню, у меня мама тоже, когда мы маленькие были все гладила : постельное/трусы/майки, а сейчас перестала. То ли надоело, то ли потому что мы выросли, а для себя лень. А я не заморачиваюсь сильно на эту тему. Для ребенка понятное дело буду гладить все, пока маленький хотя бы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вот еще задумалась - как на выписку что-то покупать (особенно если слип или костюмчик, а не конверт) - если неизвестно, какого роста он будет? Может же 50 быть, а может и 57... У нас папа высокий.
Блин, и главное, сперва набрала бодиков на рост 50, а потом такая вУмная мысль в голову пришла ![]() Сегодня сравнивала слипы - на рост 50 разных фирм - разница в 5-10 см, а есть которые на 56 и на 50 - одинаковые... Фиг поймешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А вообще решила, что пока больше ничего не буду докупать (да у нас уже всего и так полно) - а как родится, так видно будет - надо ли другие размеры или вообще другие одежки. Купить недолго. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне подруга рассказывала, в прошлом году у ее брата дочка родилась. Так они одежку на 56 ни разу не одели. Мала была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |