![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня обменка вообще по-дурацки заполнена, мазок последний январьский только записан, в роддоме еще сказали, что должны были взять контрольный мазок после того, как я молочницу пролечила, и санацию надо провести, а как ее проводить-то???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у меня с 12 нед. и с 30-а тут вычитала еще нужно сдавать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, мне и роддоме когда обменку смотрели, сказали что всего хватает, только мазок из попы на 36-38 неделе (на сколько я поняла это они проверяют на дезентирию, фуууууууууууууу)а моя Г из ЖК еще хочет обычный мазок для чего-то брать, мне уже надоело ползать к ним на кресло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо... Цитата:
а то у меня не родового сертификата, еще если и анализы не все-ой девочки как все достало, хочется уже забыться с малышом... |
|||
![]() |