Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 18:23
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вечер добрый.
Нагулялась, давно уже такого аппетита зверского не было

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Я вот еще задумалась - как на выписку что-то покупать (особенно если слип или костюмчик, а не конверт) - если неизвестно, какого роста он будет? Может же 50 быть, а может и 57... У нас папа высокий. Блин, и главное, сперва набрала бодиков на рост 50, а потом такая вУмная мысль в голову пришла Сегодня сравнивала слипы - на рост 50 разных фирм - разница в 5-10 см, а есть которые на 56 и на 50 - одинаковые... Фиг поймешь.
Купила пару комплектиков 56, побольше 62 и 68. Вопрос 50 вообще не возникал, т.к. у нас и 56 найти проблема. Бабушка скоро привезет припасенное приданое для крохи, тогда и определюсь есть ли необходимость еще что-то докупать. Но все равно пару симпатяшных ползунков и пр. покупаю когда в детский магазин захожу.
М@русёнок вне форума  
Old 13.04.2010, 18:26
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вы еще учитывайте, что у ребенка памперс будет! рост ростом, а бодики-то по длине тела. А памперс эту длину увеличивает
А дома можно и без памперса..
-Stella- вне форума  
Old 13.04.2010, 18:28
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Блин. Вы меня добить решили
Кис-кис вне форума  
Old 13.04.2010, 18:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Блин. Вы меня добить решили
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 18:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

ФФФСССЁЁЁЁ !!! Пропылесосила и погладила !!! Я молодец !!!
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 18:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вам вес и рост малыша на УЗИ сама узистка говорит или в заключении пишут?
Elle Meilleur вне форума  
Old 13.04.2010, 18:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, а вам вес и рост малыша на УЗИ сама узистка говорит или в заключении пишут?
Мне и говорят и пишут.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 18:41
Umka-lena
Гость

Вот вооот, хорошо что я еще ничего не покупала ) А то бы тоже расстроилась.

Old 13.04.2010, 18:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
ФФФСССЁЁЁЁ !!! Пропылесосила и погладила !!! Я молодец !!!
героиня!!! Теперь побалуй себя чем-то вкусненьким!
Juliasha вне форума  
Umka-lena
Гость

Девочки, а я лентяйка, у меня муж заболел и к родителям переместился на денек, а я пользуюсь этим и весь день ничегошеньки не делаю.

Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А дома можно и без памперса..
замотаешься ты двоих переодевать без памперса, мне кажется.
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2010, 18:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
героиня!!! Теперь побалуй себя чем-то вкусненьким!
Нда, у меня мороженое есть
Но сначала еще раз наверное пюре с гуляшем
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Девочки, а я лентяйка, у меня муж заболел и к родителям переместился на денек, а я пользуюсь этим и весь день ничегошеньки не делаю.
Тоже такое бывает, целый день лежу и ничего делать неохота.
Так что ты не одна такая.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 18:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нда, у меня мороженое есть
Но сначала еще раз наверное пюре с гуляшем
давай-давай. Давно ты перестала вес набиоать???
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2010, 18:45
Umka-lena
Гость

Завтра вот пойду на БЕСПЛАТНУЮ ежедневную гимнастику для беременных, представьте и такое бывает... сама только что узнала, еще и каждый день, жду не дождусь.

Old 13.04.2010, 18:46
Umka-lena
Гость

Так сколько же вы все набрали уже, а то цифрами не оперируете - тяжело сориентироваться

Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне и говорят и пишут.
В платной-то понятное дело))))
В ЖК же все надо самим спрашивать по ходу дела....
Elle Meilleur вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
замотаешься ты двоих переодевать без памперса, мне кажется.
Сестра сегодня рассказала.
"Готовлю суп на кухне. Дети в комнате. Вероника была без подгузника, в штанишках. Покакала. Какашка вывались из штанины. Надюшка прибегает на кухню "УУ", зовет за собой в комнату. Показать решила что сестра наделала. "
Заложила сестру короче.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 18:47
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
давай-давай. Давно ты перестала вес набиоать???
Мороженого хочу
В четверг анализы сдавать, скоро на прием, надо быть сильной, а то мы с мужем два лотка по 400 гр. за пару дней умяли.
М@русёнок вне форума  
Old 13.04.2010, 18:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Была сегодня в ЖК - похудела где-то на 1 кг. - врачиха довольна. Анализы хорошие. Блин только ходить в ЖК каждую неделю - это жесть.
Завтра пойду проходить специалистов.

Вы такие молодцы и готовите и вещи малышам покупаете - а я чего-то неделю как в декрете и нифига не делаю. Отругать меня некому :-)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема