![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут посуду мыла на днях, так пришел ко мне - пить просит. Ну я машинально налила в пиалку и дала прямо возле раковины. Фсе. Одного раза хватило - больше нигде не хочет пить, просит возле раковины. Муж меня заругал за такое воспитание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сядет в раковину и орет чтоб воду открыли ![]() А если дверь закрыта, под дверью сидит орет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() Да, детский мозг. А мы с сестрой один раз съели все детское питание. Оно такое вкусное было, гранулированное. Картина маслом : лето, вечер, гроза. Мы с сестрой прибегаем домой с гулянки ( мне 12 лет, ей 11 ) Стоит злая мама с ремнем, ребенок орет, есть хочет, питания нет. На следующее утро подняли нас в 7 часов и отправили искать питание. Сказали без него не возвращаться. И как назло нигде его не было, нашли тока на другом конце города. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а вот моя козявка, которая мне вязать вещи малышику помогает: http://s46.radikal.ru/i114/1004/9f/f3d785a0772e.jpg
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага, британка!!! Эгоистка. Говорят к деткам хорошо относятся, к нам как то в гости 1,5 годовалая девочка приходила, так она кису за щеки схватила, как потянула на себя, 2 клока выдрала, а эта терпела, даже не мявкнула, просто потом спряталась. Правда по любому балдахин дома придется на кроватку одевать, тк шерсти море.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
К нам когда дети приходят, он сам к ним идет, интересно ему. Потом прятаться правда приходиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем снова
![]() ![]() ![]() |
![]() |