Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 20:39
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я тоже уже несколько ночей считаю схватки!но они чаще всего не регулярны и проходят! выпей ношпы!не знаю,насколько помогает таблетка,но укол мгновенно помогает!!!!мне акушер сказал,что если это настоящие родовые схватки,их ни одна таблетка не успокоит,а если предвесники,то пройдут от двух таблеточек ншпы и валерьяночку таблеточку можно! а мучать предвесники могут до самих родов,особенно если понервничать или переутомиться!а могути совсем не появиться ни разу!!!
Спасибо за совет! про но-шпу я забыла совсем. Все надеюсь , что разойдутся схваточки в настоящие.
-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 20:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! про но-шпу я забыла совсем. Все надеюсь , что разойдутся схваточки в настоящие.
не переживай,если это будут роды,ты их никакой ношпой не успокоишь!!)))а я вот в воскресенье,когда схваточки регулярными стали,даже испугалась!!!!хотя мне сказали,что малышка готова к родам,но все равно как то страшновато стало,ведь давление сильно скакануло,а это вредно и опасно!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.04.2010, 20:44
Katarinka
Гость

Наверное на предвестниках открывается шейка матки... Не зря же у всех почти уже открытие на один-два пальца... Не буду больше снимать предвестники, чем быстрее шейка откроется, тем меньше будет схваток при родах...
Помню когда родила дочу, то живот впал вовнутрь, а жирные складки остались. К тому же матка после родов совсем не убирается, а остается на уровне 20 недель, потом с каждым прикладыванием ребенка к груди, начинаются схватки, которые ее сокращают. Не такие болезненные, но все-таки... И кровотечения...

Old 13.04.2010, 20:45
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare , как у тебя дела с разбором вещей ? Трудишься наверное вовсю
-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 20:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ух ты, через 2 дня максимум уже будешь мамой!!!
Если бы...... сказали будут готовить к родам,а там каким образом фиг знает
Freya вне форума  
Old 13.04.2010, 21:10
Katarinka
Гость

Готовят шейку в роддоме: что-то будут в шейку закладывать не помню как эта хрень называется. Что-то типа фолии, потом, даут пить лекарства... и так далее.
Низ живота постоянно ноет... Может все-таки скоро уже...

Old 13.04.2010, 21:12
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
solne4naya вне форума  
Old 13.04.2010, 21:22
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение

Всем приветик!
Привет!Ну как ты?
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 21:22
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что то мне страшновато становиться....
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 21:25
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Готовят шейку в роддоме: что-то будут в шейку закладывать не помню как эта хрень называется. Что-то типа фолии, потом, даут пить лекарства... и так далее.
Низ живота постоянно ноет... Может все-таки скоро уже...
Ламинарии?(это водоросли они расбухают в шейке,обычно на ночь их вставляют) так делали одной девочке по соседней палате,за ночь у нее шейка открылась на 5 пальцев,прокололи пузырь,промучилась она часов 11,а потом в итоге ее прокесарили(отмечу что весила она кг 130 наверно)
Freya вне форума  
Old 13.04.2010, 21:26
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
что то мне страшновато становиться....
Не боись,нам всем это предстоит
Freya вне форума  
Old 13.04.2010, 21:28
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ламинарии?(это водоросли они расбухают в шейке,обычно на ночь их вставляют) так делали одной девочке по соседней палате,за ночь у нее шейка открылась на 5 пальцев,прокололи пузырь,промучилась она часов 11,а потом в итоге ее прокесарили(отмечу что весила она кг 130 наверно)
Наверное с таким весом вместо брюшных мышц один жир.... Наверное слабая родовая деятельность, или плод не проходил в таз...

Old 13.04.2010, 21:29
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не боись,нам всем это предстоит
мне уже завтра.....
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 21:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками тех кто ещё не родил!
Девочки обращаюсь к тем кто уже родил. Я реально на нервах, может кто поможет и знает ответ. Кормлю грудью, дитя сосет титю по часу, иногда больше, кормлю через накладки-сейчас пока раз на раз берёт сосок. А потом мне кажется он сосок в качестве соски использует, стала нервная-может кто знает как избавиться от этого?
Тебе надо обратиться к консультанту по грудному вскармливанию!
Тут на этом форуме есть спецы: златовласка и коаламама - спец раздел.
Мне вот такие ссылки понравились:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2010, 21:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное с таким весом вместо брюшных мышц один жир.... Наверное слабая родовая деятельность, или плод не проходил в таз...
Не то слово она даже еле передвигалась.
Цитата:
мне уже завтра.....
Ну ничего,а мне может послезавтра
Freya вне форума  
Old 13.04.2010, 21:37
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не то слово она даже еле передвигалась.

Ну ничего,а мне может послезавтра
Эх...даже не вериться,что время подошло
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 21:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ее видимо из-за отеков гонят. Отеки ведь они не только на ногах и лице, а и в брюшной полости тоже... И многоводие может быть, тоже на малыше сказывается...
У меня сидя живот 109 см...
неа, из-за срока гонят врач такой. ближе к 40 неделе - дуй в роддом!
на 36,5 неделе узи было - воды были хорошие.
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2010, 21:40
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Ну как ты?
Привет! Я уже готова, а вот моему мальчику видно нравится в животике. сидит себе и в ус не дует .
solne4naya вне форума  
Old 13.04.2010, 21:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эх...даже не вериться,что время подошло
Не говори...9 месяцев прошли быстро(у меня по крайней мере)
За то потом начнется новая жизнь,совсем другая (я конечно себя все равно смутно мамашей представляю) Но я готова
Freya вне форума  
Old 13.04.2010, 21:42
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, так быстро время пролетело! остались то считаные денечки, а потом начнется совсем другая жизнь! эх....
solne4naya вне форума  
Закрытая тема