|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более вывих руки. Ерундистика какая-то Естественно нормальный легкий массажик делаем. Для более серьезного массажа должны быть серьезные показания. ![]() Нам курсы беременные вела тетька, которая сама массаж деткам по вызову делает. Она нас научила и сказала, что такой массаж обычно делают здоровым деткам. И сказала, что любой родитель может сам его сделать своему ребенку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ятож делаю легкий массаж...другой и не нужен!
а у нас масик стал таки забавно реагировать на собак...прям следит за ними....ох чувствую бедные собаки и их уши и хвосты еще пострадают,когда Дэни подрастет )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поглаживаю своему тока спинку. А еще начала на той неделе потягивать за ручки, так он сам теперь подтягивается. А када лежит на моей подушке, то подмает туловище и ноги наверх. Будто сесть пытается. Смешной такой))) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а раньше не обращал внимание даже!
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я как стала замечать что малышь не наедается сразу купила смесь считаю что здесь уже не уместны думки о том что типа только грудное молоко,малыш должен полноценно питаться!
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам тоже так сказали)) мы тож на гв, я правда думала, что после лактационного криза вес меньше наберет.. вообщем за 2 мес. прибавка 2,5 кг.у нас у соседки ребеноке 2800 родился, прибавка за месяц тоже 2,5 кг. так что прибавляем мы в пределах нормы, просто изначально мы родились как одномесячный ребенок.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я тож согласна. когда молока не стало хватать все советовали смесь, даже принесли ее мне. так и стоит. сосал грудь сутками, а я постоянно пила молоко, ела суп, грец. орехи. вообщем наладила. хотя соски опять в трещинах. оч. больно. вот тока опять заживать стали. так что грудь и грудь!
|
|
|