Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 15:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
7700???вы поаккуратнее,а то потом с лишним весом будете бороться,у моих друзей у дочи обмен веществ нарушился,уже 3 года воюют...не дай бог конечно никому !!!!
девочки,малыши такие классные, прям любуюсь!!и правду так меняются!!!
Жужик,а обувь я беру не на глаз,а на возраст, но учитываю то что у нас ножка большая...на лето 17-18 размер,на осень-зиму 20
ой ну и понаписали! полчаса читала!
а у нас уже такой размер ступни! ласты у нас . говорят если ступля длинная то рост будет высоким...

да я уже с Варварой встречалась...сынишки у нее супер!
фото деток обалденные! надо будет своего тоже пофоткать ...
jadvijka вне форума  
Old 13.04.2010, 15:40
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Читала тут в инете про массаж папин. Один папа так насмотрелся на массаж у массажистки и решил сам делать. Нечаянно вывихнул ребенку руку, и не заметили. Ребенок рыдал целыми днями а понять и не могли.
Я ничего против вашего папы не имею конечно, но посмотрела как массажистка ребенку руки-ноги крутит - даже сама бы не рискнула. А легкий массаж я тоже сама делаю.
А по-моему, ни один вменяемый родитель не сможет причинить вред своему ребенку Тем более вывих руки. Ерундистика какая-то Естественно нормальный легкий массажик делаем. Для более серьезного массажа должны быть серьезные показания.
Нам курсы беременные вела тетька, которая сама массаж деткам по вызову делает. Она нас научила и сказала, что такой массаж обычно делают здоровым деткам. И сказала, что любой родитель может сам его сделать своему ребенку.
n_b вне форума  
Old 13.04.2010, 15:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ятож делаю легкий массаж...другой и не нужен!
а у нас масик стал таки забавно реагировать на собак...прям следит за ними....ох чувствую бедные собаки и их уши и хвосты еще пострадают,когда Дэни подрастет)
Пантерка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

И я массаж делаю, вернее это больше напоминает поглаживания)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.04.2010, 16:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а у нас масик стал таки забавно реагировать на собак...прям следит за ними....ох чувствую бедные собаки и их уши и хвосты еще пострадают,когда Дэни подрастет)
У моей подруги сыну год и 4. У них живет которую он естесственно треплит за хвост. А тут мы гуляем, она достала его из коляски чтоб сам уже топал. И тут мимо него проходит маленькая собачонка, так он как рванул за ней и уже нагибается чтоб за хвост схватить. Вовремя остановили
Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
И я массаж делаю, вернее это больше напоминает поглаживания)
Я поглаживаю своему тока спинку. А еще начала на той неделе потягивать за ручки, так он сам теперь подтягивается. А када лежит на моей подушке, то подмает туловище и ноги наверх. Будто сесть пытается. Смешной такой)))
Tusia вне форума  
Old 13.04.2010, 17:12
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я делаю каждое утро такой массаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И если днём долго спит, то после сна тоже делаю
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.04.2010, 17:27
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
я делаю каждое утро такой массаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И если днём долго спит, то после сна тоже делаю
Вот там мы и были на курсах! в Ирисе.
n_b вне форума  
Old 13.04.2010, 18:39
Yuliya
Гость

Цитата:
У нас тоже Арсюша за собакой стал наблюдать а раньше не обращал внимание даже!

Old 13.04.2010, 19:01
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Мы вот сто лет не заходили - компютер не работал
А мы стали хорошо оову поднимать,наконец!!! Видимо, это плавание помогло...
Стираю ушастым нянем тоже. И Хаггис на попку

Зато почти нет молока. Как уже с этим бороться не знаю... Видимо,скоро брошу это занятие ...
Нет молока,докормливай Я как стала замечать что малышь не наедается сразу купила смесь считаю что здесь уже не уместны думки о том что типа только грудное молоко,малыш должен полноценно питаться!

Old 13.04.2010, 19:18
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Нам врач сказала, что мы можем в первые полгода сильно вес набирать, а потом по 200 гр за месяц. И это нормально считается. К году должны выровняться
нам тоже так сказали)) мы тож на гв, я правда думала, что после лактационного криза вес меньше наберет.. вообщем за 2 мес. прибавка 2,5 кг.у нас у соседки ребеноке 2800 родился, прибавка за месяц тоже 2,5 кг. так что прибавляем мы в пределах нормы, просто изначально мы родились как одномесячный ребенок.
Наиля вне форума  
Old 13.04.2010, 19:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки кто пользуется radikal.ru ?? гляньте у вас открывается этот сайт? у меня нет! и я немогу вам фото показать
jadvijka вне форума  
Old 13.04.2010, 19:41
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки кто пользуется radikal.ru ?? гляньте у вас открывается этот сайт? у меня нет! и я немогу вам фото показать
У меня тоже нет,он сегодня глючит че то

Old 13.04.2010, 20:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть другие подобные сайти,кепчу например
Пантерка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, а я сейчас на велосипеде колесила! Так классно, мечтала об этом всю беременность
Old 13.04.2010, 20:38
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Нет молока,докормливай Я как стала замечать что малышь не наедается сразу купила смесь считаю что здесь уже не уместны думки о том что типа только грудное молоко,малыш должен полноценно питаться!
вот уж не соглашусь. Если станешь докармливать смесью, молока еще меньше станет. Чем чаще прикладываешь к груди ребенка, тем больше стимуляция груди, следовательно и больше выработки молока
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.04.2010, 20:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
вот уж не соглашусь. Если станешь докармливать смесью, молока еще меньше станет. Чем чаще прикладываешь к груди ребенка, тем больше стимуляция груди, следовательно и больше выработки молока
+100000
Софьюшка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:57
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
я тож согласна. когда молока не стало хватать все советовали смесь, даже принесли ее мне. так и стоит. сосал грудь сутками, а я постоянно пила молоко, ела суп, грец. орехи. вообщем наладила. хотя соски опять в трещинах. оч. больно. вот тока опять заживать стали. так что грудь и грудь!
Наиля вне форума  
Old 13.04.2010, 21:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не помогло
Old 13.04.2010, 21:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а кто-нибудь начал ходить в бассейн для грудничков?
jadvijka вне форума  
Old 13.04.2010, 21:54
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а кто-нибудь начал ходить в бассейн для грудничков?
Мы ходим
А мне вот поглощение жидкости,орешкев и прочего вспомогающего для лактации не очень-то помогло.. Но пока еще пытаюсь...
Satin вне форума  
Закрытая тема