![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот уже второй скрининг назначили - так называемый скрининг второго триместра.
Нашла информацию в и-нете: "В данном случае, проводят анализ крови беременной на общий ХГЧ, а также АФП и свободный эстриол. Пройти необходимо на 14-20 неделях. Лучше всего на 16-18 неделях. Для того, чтобы сдать на анализ кровь, во втором триместре УЗИ проходить не требуется, так как используются показатели УЗи, пройденного в первом триместре беременности. По полученным результатам, врачи определяют следующие возможные риски: - Это синдром Дауна, определяется по трисомии 21. - Синдром Эдвардса, определяется по трисомии 18. - Дефект нервной трубки." Назначили сдачу крови на свободный эстриол, ХГЧ и АФП на субботу, правда нам по данным узи только 15 нед.и 2 дня будет (а по моим подсчетам и того меньше). Вот опять сижу, переживаю... На прошлом скрининге все было в норме, вот только ХГЧ был немного повышен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй, я думаю тоже по желанию, мне его назначили, т.к. немного повышен был уровень ХГЧ. По предварительным подсчетам данный анализ тоже обойдется порядка 1200-1400 руб. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Мань. да лежу. животик болит
а мне первый раз только УЗИ делали. и то в стационаре. а про кровь Г спросила будешь сдавать. а потом сама сказала. пиши отказ, зачем тебя с температурой гонять. на узи показатели норма. на второй сдашь кровь. вот так |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |