Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 20:40
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки по ударам сердца вы мало что узнаете, очень редко сходятся эти показатели...
Я кошечка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну кто как говорит если показатели "показательны" то можно и предположить
Маня вне форума  
Old 13.04.2010, 20:45
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Кстати..написано в заключении толщина воротникового пространства 1,4 мм "бабочка" + что это значит????? сердцебиение у нас 167 !
Толщину воротникового пространства измеряют в сроках от 10 до 14 недель беременности, при размерах плода - КТР - от 30 до 75 - 80 мм. ТВП в норме не должна превышать 3мм.

"бабочка" + (это значит симметричность головных полушарий мозга)
- это нормальная УЗ-картина строения головного мозга плода на данном сроке беременности

Так что все ОК!!!
Иренка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Толщину воротникового пространства измеряют в сроках от 10 до 14 недель беременности, при размерах плода - КТР - от 30 до 75 - 80 мм. ТВП в норме не должна превышать 3мм.

- это нормальная УЗ-картина строения головного мозга плода на данном сроке беременности

Так что все ОК!!!
Спасибо я рада что всё хорошо
золотая рыбка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:49
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так что все ОК!!!
плод у нас 67 мм
золотая рыбка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:51
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Спасибо я рада что всё хорошо
Растите здоровенькими и счастливенькими...
Всем хороших результатов анализов...
Иренка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно я спать...точнее мы )) всем спок.ночи
золотая рыбка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:53
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

спокойной ночи Жень!
Маня вне форума  
Old 13.04.2010, 21:03
Иренка
Мама-чайник

А мне вот уже второй скрининг назначили - так называемый скрининг второго триместра.
Нашла информацию в и-нете: "В данном случае, проводят анализ крови беременной на общий ХГЧ, а также АФП и свободный эстриол. Пройти необходимо на 14-20 неделях. Лучше всего на 16-18 неделях.
Для того, чтобы сдать на анализ кровь, во втором триместре УЗИ проходить не требуется, так как используются показатели УЗи, пройденного в первом триместре беременности.
По полученным результатам, врачи определяют следующие возможные риски:
- Это синдром Дауна, определяется по трисомии 21.
- Синдром Эдвардса, определяется по трисомии 18.
- Дефект нервной трубки."
Назначили сдачу крови на свободный эстриол, ХГЧ и АФП на субботу, правда нам по данным узи только 15 нед.и 2 дня будет (а по моим подсчетам и того меньше). Вот опять сижу, переживаю... На прошлом скрининге все было в норме, вот только ХГЧ был немного повышен.
Иренка вне форума  
Old 13.04.2010, 21:05
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы вообще первый скрининг пропустили, нет у нас на УЗИ его ни резудьтатов крови...
Маня вне форума  
Old 13.04.2010, 21:07
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне Г. про скрининг вообще ничего не говорила О_о
Его всем надо делать или при каких-то показаниях?
Надежда=0) вне форума  
Old 13.04.2010, 21:10
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение

вот и мои фотки как обещала, нам ровно 14 неделек
ух ты!! какой большой пуз
Кысена вне форума  
Old 13.04.2010, 21:11
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кысен привет, как здоровье?

скрининг вроде всем сейчас назначают в ЖК
Маня вне форума  
Old 13.04.2010, 21:13
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А мне Г. про скрининг вообще ничего не говорила О_о
Его всем надо делать или при каких-то показаниях?
Мне Г. сказала при первом скрининге, то данный анализ делается по желанию, т.к. сдавала его не в ЖК, а в мед.центре платно, первый обошелся около 1200 руб. - 2 анализа крови ХГЧ и РАРР-А (УЗИ бесплатно).
Второй, я думаю тоже по желанию, мне его назначили, т.к. немного повышен был уровень ХГЧ. По предварительным подсчетам данный анализ тоже обойдется порядка 1200-1400 руб.
Иренка вне форума  
Old 13.04.2010, 21:14
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я кровь на второй скрининг в ЖК буду проходить и УЗИ тоже
Маня вне форума  
Old 13.04.2010, 21:16
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Кысен привет, как здоровье?

скрининг вроде всем сейчас назначают в ЖК
приветик Мань. да лежу. животик болит
а мне первый раз только УЗИ делали.
и то в стационаре. а про кровь Г спросила будешь сдавать. а потом сама сказала. пиши отказ, зачем тебя с температурой гонять. на узи показатели норма. на второй сдашь кровь. вот так
Кысена вне форума  
Old 13.04.2010, 21:17
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Г. сказала при первом скрининге, то данный анализ делается по желанию, т.к. сдавала его не в ЖК, а в мед.центре платно, первый обошелся около 1200 руб. - 2 анализа крови ХГЧ и РАРР-А (УЗИ бесплатно).
Второй, я думаю тоже по желанию, мне его назначили, т.к. немного повышен был уровень ХГЧ. По предварительным подсчетам данный анализ тоже обойдется порядка 1200-1400 руб.
Я тут первый раз про такой анализ услышала.Мне Г. даже не говорилп про него.Она у меня вообще странная.Я например недавно только узнала от эндокринолога что Г. мне должна была вместе с витаминами выписать Калия йодид 200.
Надежда=0) вне форума  
Old 13.04.2010, 21:23
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладненько. всем спокойной ночи. засыпаю.
Кысена вне форума  
Old 13.04.2010, 21:32
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

ПРивет! какие замечательные фотки я сегодня посмотрела Пузики растут и скоро станут заметными окружающим. Я свой тоже сфоткала попозже выложу.
Nat вне форума  
Old 13.04.2010, 21:34
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мы в Звеник в бассейн ездим и в пансионаты типа "Солнечная поляна" или "Университетский", это под Звеником. И еще в монастырь, там хлеб пекут очень вкусный и пирожки Именно в этом монастыре я просила малыша на это Рождество и меня услышали
Монастырь потрясающий. Мне хотелось там провести весь день. Там очень мирно, несмотря на кучу народа. И пирожки и хлеб мы купили
Nat вне форума  
Закрытая тема