Цитата:
Сообщение от -Рада-
Да уж!!! Уехал утром в Москву, вернется только в четверг. Сказал: " Когда вернусь , чтоб тебя тут не было ))))))"
Вот сижу тут и боюсь сумерек, прям как вампир ))))
|
Ты одна совсем? Я после того как замуж вышла, вообще одна оставаться не могу! Сижу всегда мужа до последнего жду, и когда его долго нет прям слезы наворачиваются и делать ничего не могу
Цитата:
Сообщение от Katarinka
Наверное на предвестниках открывается шейка матки... Не зря же у всех почти уже открытие на один-два пальца... Не буду больше снимать предвестники, чем быстрее шейка откроется, тем меньше будет схваток при родах...
Помню когда родила дочу, то живот впал вовнутрь, а жирные складки остались. К тому же матка после родов совсем не убирается, а остается на уровне 20 недель, потом с каждым прикладыванием ребенка к груди, начинаются схватки, которые ее сокращают. Не такие болезненные, но все-таки... И кровотечения...
|
Кстати, надо будет узнать у своей Г. действительно это так или нет

Хотя я вот до сих пор не могу понять что такое тренировочные схватки. У меня бывает живот потягивает, но это на протяжении всей беременности иногда было.
А выписываться из роддома мы все таки с животом будем, да?
Цитата:
Сообщение от -Рада-
Glare , как у тебя дела с разбором вещей ? Трудишься наверное вовсю
|
Блин, так мне не нравится все это, не люблю обстановку менять. Ничего не успеваю, потому что каждый день приходится по каким то делам ездить, а к вечеру уже сил особо не остается на то чтобы еще хозяйством заниматься

Еще и хромаю 2-й день, долго стоять не могу
Цитата:
Сообщение от Freya
Если бы...... сказали будут готовить к родам,а там каким образом фиг знает 
|
Гель введут наверное!
Цитата:
Сообщение от Викулька109
Эх...даже не вериться,что время подошло 
|
Не боись! Мы мысленно с тобой!