![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки и ваши пузички!
Что, все спят???? Я одна чтоли такая раностайка? Агаточку не слышно пока, но вчера вечером она говорила, что вчера не родит еще, может сегодня, а может и 16-го... Шапочку с микротоками ей еще повторять будут, значит она не сразу процесс запускает. А как это переклички делают? Я чего-то за Раду волнуюсь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками! Эх, все меньше времени у нас.
Нет там новостей от Агаточки? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, забыла сказать, меня не положили в РД, мест нет, а моя ситуевина, видимо не такая уж страшная. В общем отсрочка еще на 2-3 недельки
![]() Люда-Сухарик, маленький такой симпатишный пузик! Ты не переживай, у нас в ЖК говорят, что важен не размер живота, а размер матки, чтобы вод было достаточно и малышу там значит комфортно. А чей был большой, высокий пузидомик??? Забыла ![]() Олечка-80, стих такой - я разревелась... Так трогательно! Правда я последнее время вообще рёва-корова, по любому поводу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя красотка сегодня дома осталась, кажись подхватила от мужа ангину! Хожу ругаюсь на них, мне тут рожать со дня на день, а они болячку домой притащили! Лечу теперь, надела им намордники и держусь от них на пионерском расстоянии)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек поздравляю!!!!!!!!! Перекличка говорите ![]() Я еще тут, но ночь сегодня была ай..... так прихватывало, на каждой схватке просыпалась от боли и уговаривала малыша посидеть еще дней 10..... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, с неделькой тебя!! А то я с утра не замечаю ничего( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я сижу безответственно лопаю хлеб со сгущенкой))) и так мне вкусно, будто ничего лучше в жизни не ела)))Эх, раскормлю я свою красавишну... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Неделек с недельками!!! Проснулась и поняла что голова болит опять как при гайморите,блин я так боюсь что он вернется,хоть бы доходить ,а там уж и лечить можно.Начала опять промывать,может отсрочу это дело ![]() А 1 мая не занимать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А на 1-е мая тут уже очередь целая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |