Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 00:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, можете меня поздравить, я положила свои декретные в банк! Пока на год! Жалко было с ними расстоваться, но на будущее нужно!
Молодец! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки а я забыла когда мне на прием Что то совсем не помню, даже приблизительно...
что делать?
Может, позвонить в ЖК и попросить твою медсестру сказать? Ну или высчитать 2 недели с последнего приема.
Olchik_25 вне форума  
Old 14.04.2010, 00:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, а у меня на губе герпес вылез, что-то я начала расклеиваться
Ну это наверное не страшно??? Выздоравливай и не расклеивайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 14.04.2010, 07:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки и ваши пузички!
Что, все спят???? Я одна чтоли такая раностайка?
Агаточку не слышно пока, но вчера вечером она говорила, что вчера не родит еще, может сегодня, а может и 16-го... Шапочку с микротоками ей еще повторять будут, значит она не сразу процесс запускает.
А как это переклички делают? Я чего-то за Раду волнуюсь...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.04.2010, 07:17
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками! Эх, все меньше времени у нас.
Нет там новостей от Агаточки?

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, можете меня поздравить, я положила свои декретные в банк! Пока на год! Жалко было с ними расстоваться, но на будущее нужно!
Умничка, зато через год будет капитал, а я уже все растрынькала)))

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки и ваши пузички!
Что, все спят???? Я одна чтоли такая раностайка?
Агаточку не слышно пока, но вчера вечером она говорила, что вчера не родит еще, может сегодня, а может и 16-го... Шапочку с микротоками ей еще повторять будут, значит она не сразу процесс запускает.
А как это переклички делают? Я чего-то за Раду волнуюсь...
И правда... она ж вроде на тяжесть и ноющую спину жаловалась....
Юлишна вне форума  
Old 14.04.2010, 07:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, забыла сказать, меня не положили в РД, мест нет, а моя ситуевина, видимо не такая уж страшная. В общем отсрочка еще на 2-3 недельки

Люда-Сухарик, маленький такой симпатишный пузик! Ты не переживай, у нас в ЖК говорят, что важен не размер живота, а размер матки, чтобы вод было достаточно и малышу там значит комфортно.

А чей был большой, высокий пузидомик??? Забыла Вроде Радин? Вот где простор малышастику!!!

Олечка-80, стих такой - я разревелась... Так трогательно! Правда я последнее время вообще рёва-корова, по любому поводу...
Old 14.04.2010, 07:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

О! Юлечка, привет! Значит я не одна! Агатка в аське еще не появилась, а на телефон я ей боюсь звонить пока - вдруг разбужу или отвлеку от ВАЖНОГО ДЕЛА
Old 14.04.2010, 08:35
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем доброе утро! Кого-то с недельками, кого-то просто так, но всех поздравляю. У меня сегодня настроение просто умиротворенное, хотя за ночь левый бок так отлежала, что кость болит , ходить больно .
Шанежка вне форума  
Old 14.04.2010, 08:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Неделек с недельками!
У меня сегодня 14.00 комиссия в роддоме,как то волнительно,буду общатся с заведующей!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 08:53
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя красотка сегодня дома осталась, кажись подхватила от мужа ангину! Хожу ругаюсь на них, мне тут рожать со дня на день, а они болячку домой притащили! Лечу теперь, надела им намордники и держусь от них на пионерском расстоянии)))
Юлишна вне форума  
Old 14.04.2010, 08:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Неделек с недельками!
А мне сегодня к 14 к Г в ЖК, что она про мои анализы скажет? Не хочу в РД ложиться, но вчера еле заснула ночью-поясницу тянуло.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 08:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!
А мне сегодня к 14 к Г в ЖК, что она про мои анализы скажет? Не хочу в РД ложиться, но вчера еле заснула ночью-поясницу тянуло.
Я смотрю Оля у нас с тобой ситуацыя похожая,линеечка показывает почти одинаковый срок,наши Г считают что у нас уже 36 недель,по узи 37,и спину ломить начало практически в одно время...может и родим мы в один день..... 1-го мая!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 09:00
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Неделек поздравляю!!!!!!!!!

Перекличка говорите Уже пора ее устраивать!
Я еще тут, но ночь сегодня была ай..... так прихватывало, на каждой схватке просыпалась от боли и уговаривала малыша посидеть еще дней 10.....
suharik вне форума  
Old 14.04.2010, 09:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я смотрю Оля у нас с тобой ситуацыя похожая,линеечка показывает почти одинаковый срок,наши Г считают что у нас уже 36 недель,по узи 37,и спину ломить начало практически в одно время...может и родим мы в один день..... 1-го мая!!!
Запросто!
Кстати, с неделькой тебя!!
А то я с утра не замечаю ничего(
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Запросто!
Кстати, с неделькой тебя!!
А то я с утра не замечаю ничего(
Спасибо!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 09:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
О! Юлечка, привет! Значит я не одна! Агатка в аське еще не появилась, а на телефон я ей боюсь звонить пока - вдруг разбужу или отвлеку от ВАЖНОГО ДЕЛА
Агаточка еще не родила)
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо!!
И удачи на прохождении комииссии
ЗЫ: я тормоз, я в курсе)
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2010, 09:28
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.
Привет! с мужем-именинником тебя! Смотри не сделай ему подарочек)))
А я сижу безответственно лопаю хлеб со сгущенкой))) и так мне вкусно, будто ничего лучше в жизни не ела)))Эх, раскормлю я свою красавишну...
Юлишна вне форума  
Old 14.04.2010, 09:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик
Неделек с недельками!!!
Проснулась и поняла что голова болит опять как при гайморите,блин я так боюсь что он вернется,хоть бы доходить ,а там уж и лечить можно.Начала опять промывать,может отсрочу это дело
А 1 мая не занимать Очень хочу в этот день родить
InterCharm вне форума  
Old 14.04.2010, 09:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик
Неделек с недельками!!!
Проснулась и поняла что голова болит опять как при гайморите,блин я так боюсь что он вернется,хоть бы доходить ,а там уж и лечить можно.Начала опять промывать,может отсрочу это дело
А 1 мая не занимать Очень хочу в этот день родить
Промывай и не болей!! @@@@
А на 1-е мая тут уже очередь целая
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема