![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мужа я вчера хотела прибить... или просто потыкать острым ножом в пах, чтобы понял какого мне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мужчинам не понять что мы чувствуем, вот и начинают чушь всякую нести, хотя и из добрых побуждений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сходила в поликлинику сдать анализы. Хорошо, кровь из пальца не надо было сдавать. Там человек 100 сидит!!!!!! Я такого еще не видела. Наверное сразу несколько организаций проходит дивпансеризацию... Купила носки. Потихоньку затариваюсь к роддому. Кто сколько ночнушек берет?
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только халатик на замке за 200 руб. А дома у меня две красивые ночнушки для кормления... легкие, летние, невесомые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикольно,на Бауманской,если бы я жила на Арбате,то были бы почти соседками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас пойду погуляю по Есененскому бульвару с подружкой, тяжело конечно будет, так как у нас все скамейки в районе покрасили ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() зачем покупать? там же выдают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Этот минимум везде ![]() Неа, 5 см раскрытие... еще не потуги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А Арбат здесь рядом?? Я вообще этот район не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |