Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 10:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Меня муж бреет Мне нравица и ему тоже
Мой меня тоже брил, но я не могу просто стоять так, сами понимаете Перед родами придется попросить... Вы кстати клизму дома планируете ставить или по приезду в роддом? Если дома ставить, то как ее ставить?
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 10:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Мой меня тоже брил, но я не могу просто стоять так, сами понимаете Перед родами придется попросить... Вы кстати клизму дома планируете ставить или по приезду в роддом? Если дома ставить, то как ее ставить?
Я думаю пускай в роддоме ставят,а то если у меня будут первые признаки что я рожаю я точно забуду о клизме!!
И мне ставили...неприятно конечно но терпим...
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 10:29
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У апрельских девочка (тоже Рада) уехала в роддом, утром воды отошли
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Позвонила своему врачу в РД, говорит не факт, что завтра положат. Надо, чтоб их заведущая подписала направление и дату когда ложиться поставила. Поеду сегодня наверное съезжу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2010, 10:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго всем времени суток
мы вчера ходили на УЗИ, несказанно рада что малыш лежит как надо и без обвития(ТТТ). Врач сказал что мы выглядим на 34-35 недель, и сдвинула ПДР с 19 мая, такими темпами я тоже прибавлюсь к первомайским, хотя очень хотелось родить вобще в июне
zanozа вне форума  
Old 14.04.2010, 10:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот сижу выбираю конверты на выписку...не могу ничего выбрать вот посмотрите как вам этот....не очень старомодный?http://www.babystar.com.ua/pictures/98738_2.jpg
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 10:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне очень нравится Хельгин конверт,но я таких не вижу!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 10:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот сижу выбираю конверты на выписку...не могу ничего выбрать вот посмотрите как вам этот....не очень старомодный?http://www.babystar.com.ua/pictures/98738_2.jpg
По-моему очень даже симпотичный
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 10:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

36 неделя беременности

Ваш ребенок весит 2,6 кг, рост его составляет 47,4 см.
Дно Вашей матки находится уже практически под грудиной. Из-за этого Вам тяжело дышать, а ребеночек еще и колотит и пинает ножками прямо под сердцем. Вы сильно устали, но всегда помните: это Ваш ребенок и только от Вашего труда и упорства, целеустремленности, зависит его благополучное будущее.
-на данном этапе ребенок принимает позу вставшего на локти и колени человечка, продолжает накапливаться подкожный жир
-если ребенок еще не родился, помните,-он может это сделать теперь в любое время
К концу 36 недели ребенок физиологически полностью подготовлен к родам.

Заставляет задуматься
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:03
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мне вот такие нравятся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: imga0900.jpg
Просмотров: 371
Размер:	65.1 Кб
ID:	2625  
zanozа вне форума  
Old 14.04.2010, 11:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
По вкладам если честно плохих примеров нет, а вот от тех кто там кредит брал-полно. Говорят, что год платили по кредиту, а потом выяснилось, что основную сумму даже не начали выплачивать.
эх, посмотрим!
Цитата:
А я думала это только я мастак у мужу станки тырить....мне он тоже очень нравится,хоть у меня женский с батарейкой но мужской мне больше нравится!!!!
и я тоже
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я такого процента у них не нашла, тока тока смотрела. Ты может давно вложила? Или у вас другие процентные ставки....
это вклад "Максимум", от100т до 300т у нас 14%
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
... Вы кстати клизму дома планируете ставить или по приезду в роддом? Если дома ставить, то как ее ставить?
Вот я думала сама сделать, а потом думаю: а второй раз не засандалят еще...вот капец будет
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У Стеллы воды ночью отошли, той что с двойней, в РД увезли на скорой.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мне вот такие нравятся
Симпотявые,но мне кажется на лето они не подойдут.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 11:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Я сегодня никак не могу проснуться и собраться. Хочу в бассейн пойти, но лень ужасная одолела....

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.
Поздравляю с Днем рождения мужа!
Olchik_25 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:11
zanozа
Мама-чайник

с женского форума
xxx:
Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело - зубы.
Муж решил вытереть, но КАК!
Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!(c)
zanozа вне форума  
Old 14.04.2010, 11:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У Стеллы воды ночью отошли, той что с двойней, в РД увезли на скорой.
Держим за нее кулачки!Вот девочки росходились то!Детки весну чуят и просятся погулять!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 11:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
с женского форума
xxx:
Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело - зубы.
Муж решил вытереть, но КАК!
Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!(c)
Логично!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 11:12
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Симпотявые,но мне кажется на лето они не подойдут.
а я уговорила маму такой же шить только потоньше

просто мне кажется на замке удобнее чем лентой перетягивать
zanozа вне форума  
Old 14.04.2010, 11:14
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я вчера была в РД, с кт заключила контракт. Меня посмотрела моя врач, сказала что все идет хорошо, шейка готовится, поэтому укладывать меня не будет...Вот если б ничего не было, то можно было бы положить готовиться. Открытие один палец! Сказала ходить еще две недели, но если вдруг зарожаю, то звонить ей сразу хоть когда!
А вечером маленько мазнуло, я уж понадеялась. что пробка...но нет...все уже чистенько...
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:14
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Мне очень нравится Хельгин конверт,но я таких не вижу!!!
У меня даже не конверт А одеяло,правда я теперь думаю,не будет ли жарко в нем. Хотя она будет только в одном боди.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема