![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем времени суток
![]() мы вчера ходили на УЗИ, несказанно рада что малыш лежит как надо и без обвития(ТТТ). Врач сказал что мы выглядим на 34-35 недель, и сдвинула ПДР с 19 мая, такими темпами я тоже прибавлюсь к первомайским, хотя очень хотелось родить вобще в июне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот сижу выбираю конверты на выписку...не могу ничего выбрать вот посмотрите как вам этот....не очень старомодный?http://www.babystar.com.ua/pictures/98738_2.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
36 неделя беременности
Ваш ребенок весит 2,6 кг, рост его составляет 47,4 см. Дно Вашей матки находится уже практически под грудиной. Из-за этого Вам тяжело дышать, а ребеночек еще и колотит и пинает ножками прямо под сердцем. Вы сильно устали, но всегда помните: это Ваш ребенок и только от Вашего труда и упорства, целеустремленности, зависит его благополучное будущее. -на данном этапе ребенок принимает позу вставшего на локти и колени человечка, продолжает накапливаться подкожный жир -если ребенок еще не родился, помните,-он может это сделать теперь в любое время К концу 36 недели ребенок физиологически полностью подготовлен к родам. Заставляет задуматься |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сегодня никак не могу проснуться и собраться. Хочу в бассейн пойти, но лень ужасная одолела.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я вчера была в РД, с кт заключила контракт. Меня посмотрела моя врач, сказала что все идет хорошо, шейка готовится, поэтому укладывать меня не будет...Вот если б ничего не было, то можно было бы положить готовиться. Открытие один палец! Сказала ходить еще две недели, но если вдруг зарожаю, то звонить ей сразу хоть когда!
А вечером маленько мазнуло, я уж понадеялась. что пробка...но нет...все уже чистенько... |
![]() |