Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 11:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Линеечка по месячным стоит?
Ага, по месячным стоит.
Лейла вне форума  
Old 14.04.2010, 11:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ага, по месячным стоит.
у меня тоже по месячным, а так врач на 5 дней позже ставит срок
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 11:18
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
У нас девочку из болталки с беременными двойняшками, ночью увезли в роддом, а у нее только 32 неделя. И еще одна на этом же сроке недавно родила. Блин, что-то у меня появляются сомнения. что до 38 недель выходить мне будет реально. А так хотелось бы. Вы бы меня сейчас видели, колобок колобком, у меня живот. как в предыдущие беременности на 9 месяце
Рановато конечно Но обычно осложнений не бывает на таком сроке. А ты давай настраивайся на более поздние сроки Ничего, что колобок, там же двое малышей, к тому же мальчишки, они всегда крупнее!
Лейла вне форума  
Old 14.04.2010, 11:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже по месячным, а так врач на 5 дней позже ставит срок
А моя как-то странно считает, прямо от месячных якобы зачатие, ничего не прибавляет.. Такого же не может быть.. Скорее по УЗИ будет срок правильным.
Лейла вне форума  
Old 14.04.2010, 11:22
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Привет...Ого... а 32 недели это сколько малыши весят? а это нормально в 32 недели роды двойней?
Ей узи на днях делали, написали, что предположительный вес у детей 1700, 1750. Но ведь узи достоверно размеры высчитывает. а не вес. Поэтому не понятно. Я сама дочку на 32 неделе родила, она была крупной (как в роддоме сказали - 2100), но тут то двойня, они обычно меньше. Так за нее переживаю, она безгранично позитивный человечек, очень хочется, чтобы у нее все было ок.
Как же доходить то до 38? как замуроваться?

Кстати, я вчера объедалась не на шутку и первый день как начала принимать хофитол, видимо он обладает диуретическим действием в том числе. Сегодня утром -1100. Видимо у меня все-таки жидкость очень тяжело уходит
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:24
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Рановато конечно Но обычно осложнений не бывает на таком сроке. А ты давай настраивайся на более поздние сроки Ничего, что колобок, там же двое малышей, к тому же мальчишки, они всегда крупнее!
у моей дочери было столько осложнений при рождении на 32 неделе!!!!! Кошмар! Еще месяц в реанимации в тяжелом состоянии. так что не угадаешь.
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мне моя врач говорила, что самый критичный возраст для рождения ребенка это 34 недели. Остальные недели начиная с 28 не страшно.
Натали* вне форума  
Old 14.04.2010, 11:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
у моей дочери было столько осложнений при рождении на 32 неделе!!!!! Кошмар! Еще месяц в реанимации в тяжелом состоянии. так что не угадаешь.
Будем все стараться доходить до 38 недель. Рано ещё нашим малышикам им сейчас в животике хорошо.
Натали* вне форума  
Old 14.04.2010, 11:30
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя как-то странно считает, прямо от месячных якобы зачатие, ничего не прибавляет.. Такого же не может быть.. Скорее по УЗИ будет срок правильным.
а моя первая врачиха вообще че-то много прибавляла к первому дню последних месячных... как вот они так считают - я сама точно не знаю когда забеременела
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 11:31
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Будем все стараться доходить до 38 недель. Рано ещё нашим малышикам им сейчас в животике хорошо.
да, это точно. Я своих пацанов всех на 38 неделе родила. Особенно отличился второй - 4550
Nisik76 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, это точно. Я своих пацанов всех на 38 неделе родила. Особенно отличился второй - 4550
Вот это богатырь!!!!!
Лейла вне форума  
Old 14.04.2010, 12:23
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
6 октября
У меня тоже первый день последних месячных 6 октября, а ПДР по узи и по моим подсчётам на 13 июля.
Вот только почему-то моя врач меня в декрет отправляет только 13 мая, по моим же подсчётам, это должно быть 4 мая! Я правильно считаю, т.е. декретный отпуск в 30 недель от первого дня последних месячных или же 70 дней до ПДР?
*ПДР-предварительная дата родов.
Tatiana_K вне форума  
Old 14.04.2010, 12:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
как же я хочу поскорее родить..у меня прям мечта, родить ближе к 38 неделям...не хочу долго маленькую носить...
иеще кто знает с какого числа рачок в июне начинается?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.04.2010, 12:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
У меня тоже первый день последних месячных 6 октября, а ПДР по узи и по моим подсчётам на 13 июля.
Вот только почему-то моя врач меня в декрет отправляет только 13 мая, по моим же подсчётам, это должно быть 4 мая! Я правильно считаю, т.е. декретный отпуск в 30 недель от первого дня последних месячных или же 70 дней до ПДР?
*ПДР-предварительная дата родов.
ну они же там считают декрет по месячным, по первому и второму узи... у меня вывели среднее и сказали, что можно уходить в декрет с 26 по 30 апреля... сказали выбирай я сказала ну давайте середину и с 28 апреля мне написали
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 12:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
как же я хочу поскорее родить..у меня прям мечта, родить ближе к 38 неделям...не хочу долго маленькую носить...
иеще кто знает с какого числа рачок в июне начинается?
Вика, привет! я близнецы - у меня ДР 28 мая... значит где-то с 22 мая по-моему по 21 июня близнецы - если я не туплю
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 12:29
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Короче, моя что-то намудрила в подсчётах, 21 на приём, задам вопрос про декрет! А то уже хоть крестики в календаре ставь, надоело работать!)))
Tatiana_K вне форума  
Old 14.04.2010, 12:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
Всем удачного денька и хорошего весеннего настроения!
А я завтра последний день работаю. Хотя декрет только с 30 апреля, но отпускают раньше. Я так рада, словами не передать
Оля Майская вне форума  
Old 14.04.2010, 12:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, привет! я близнецы - у меня ДР 28 мая... значит где-то с 22 мая по-моему по 21 июня близнецы - если я не туплю
Все правильно, с 22 июня рачки начинаются
Ларочка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Короче, моя что-то намудрила в подсчётах, 21 на приём, задам вопрос про декрет! А то уже хоть крестики в календаре ставь, надоело работать!)))
Да нет не намудрили... смотри у меня 22 сентября был первый день последних месячных... ну так если на вскидку если у тебя 6 октября, то где-то на 2 недели и должен быть декрет позже, я с 28 апреля иду
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 12:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Всем удачного денька и хорошего весеннего настроения!
А я завтра последний день работаю. Хотя декрет только с 30 апреля, но отпускают раньше. Я так рада, словами не передать
Олечка привет везет... меня бы кто отпустил - меня просят поработать, я сказала нет - может буду заезжать когда будет настроение
Violochka вне форума  
Закрытая тема