Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 10:43
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас получается 2 мамочки рожают?
Юленок вне форума  
Old 14.04.2010, 10:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
У нас получается 2 мамочки рожают?
Ага
Glare вне форума  
Old 14.04.2010, 10:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, тоже хочу!
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 10:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики, кстати! Совсем нет времени поболтать с вами. У нас новые мамочки появились?

А у нашего Лизенка сопли Я в дикой печали. Потому что масики в этом возрасте не умеют дышать ртом. Были сегодня у лора, прописали капельки, спрей. Будем капать, пшикать и вспоминать, как пользоваться спринцовкой.

И еще сказали, что дочке надо спать в наклонном положении (как в роддомовских кюветах). Вот думаем, как это организовать...

Может, кювет в роддоме попросить напрокат?
не переживай,прокапаете и все пройдет,а про наклон в кроватке,нам тоже говорили,я сделала знаешь как,подложила под матрас где голова,небольшое одеялко и получился наклон!
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 10:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!ну как все хорошо??
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Фрея, с неделечкой!, Машуля с возвращением!
СпАсИбО
Freya вне форума  
Old 14.04.2010, 11:04
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Викулька 109 пишет: Привет.незнаю говорила вам юля(Глер) или нет-в 3.50 у меня отошли воды.сейчас сделали эпидуралку.
Урра!!!! Еще одна мамуля на подходе!!! Вика, мы с тобой!!!
Юла2 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:12
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Вот и Вика рожает!!! Ура!!!! УДАЧИ!!!! Держим кулачки@@@@@@
Диналя вне форума  
Old 14.04.2010, 11:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил!
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мой уже спрашивает когда малышка говорить начнет! Блин, она еще не родилась, а ему уже не терпится с ней поболтать

А Арбат здесь рядом?? Я вообще этот район не знаю...
ну поболтать и я бы не отказалась с Юлей,тока она мне пока не отвечает,если только плачем
нее арбат,просто на одной ветке,минут 15 ехать,ну короче не так далеко!
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!неделек поздравляю и новоиспеченных мамочек!! нас все больше и больше!!
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 11:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Я не представляю куда столько кожи денется, висеть что ли будет Уже хочу пресс качать - такое желание ... как и поспать на животе. К тому же весна , под легкой одеждой как это будет все выглядеть
да ужас ... незнаю куда живот девать..
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Бедняжка ты.... Мне в больнице от отеков капали 3 капельницы Альбумина 10% и еще натрий хлорид 6 штук.Вообщем помогло,еще контроль выпитого и "вылитого".А как выписали через день всё заново,только морсики спасли из клюквы и брусники(чередовала) и старалась ночью не пить.
а мне совсем другое! вот почему так?
рефартан 1 капельницу и 3 глюкоза+эуфелин
ulechka вне форума  
Old 14.04.2010, 11:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, привет! Готовься мамочек добавлять!
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 11:52
krionetta
Мама-чайник

krionetta на пути к лучшему

вот и у меня последняя неделька пошла,уже чувствуется приближение родов.надеюсь что рожу как поставлено в срок,21 апреля.жду недождусь. уже все купили малышу,имя выбрали.осталось дело за главным...
krionetta вне форума  
Old 14.04.2010, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викулька 109 пишет: Привет.незнаю говорила вам юля(Глер) или нет-в 3.50 у меня отошли воды.сейчас сделали эпидуралку.
держим кулачки!две мамочки у нас сейчас рожают!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

поздравляю!!ну как все хорошо??
все хорошо,спасибо!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет! Всех с контрольными недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

Что кто-то родил, я еще не все перечитала! Но уже собираюсь на капельницу и т.д. блин этот маршрут..
ulechka вне форума  
Old 14.04.2010, 12:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, привет! Готовься мамочек добавлять!
привет! мне до понедельника низззззззззззя
ulechka вне форума  
Old 14.04.2010, 12:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
привет! мне до понедельника низззззззззззя
всмысле не мамой стать, а мамок в детки апреля добавлять!
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 12:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всмысле не мамой стать, а мамок в детки апреля добавлять!
ааааа
ulechka вне форума  
Закрытая тема