![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня началась мука с прогулками....Соня если просыпается ( а просыпается почему то быстро), то начинает плакать и ехать просто в коляске не хочет
![]() ![]() Так вот я все в раздумьях, погода на улице супер, но как подумаю чт там опять может начаться, так мне аж дурно ![]() у меня есть рюкзак тоже...но я не предсьавляю прогулку в рюкзаке....она там не спит никогда, а начинает плакать ....и че делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
рюкзачок вам обеим к лицу )) Цитата:
Цитата:
поездку на автобусе я пока себе не представляю. тоже боюсь страшного скандала ) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой точно!!! Незнакомка у тебя линейка глючит. Мальчики, с очередным месяцем вас и ваших мамочек!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Ух, ну и ночка у нас была, истерика до 5 утра, не пойму в чем дело((( Я в аморфном состоянии теперь(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яников с датками!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А чего ты автобус-то боишься? Стаська в транспорте спокойна, если я стою) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яников с датками!!!!!!!! УРА!!!
![]() Цитата:
Я пью лазолван при ГВ можно .Он ещё и отхаркивающий. У Дашки тоже сопли. Отсасывать не дает и закапывать тоже. Жуть..... |
|
![]() |