![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, представляете, в субботу я попала в ДТП! Стояла в пробке и мне в жопу въехали! Т.к. я беременная, меня сразу же отвезли по скорой в больницу!((( Провели обследование, в том числе внеплановое УЗИ, Вроде бы всё обошлось, по крайней мере молю Бога об этом! Теперь, чувствую, на весь декретный отпуск хватит "гемора" с ГАИ и страховой! Очень переживаю, что малыш мой вот уже несколько дней после ДТП очень активно начал ворочиться...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот блин неинтересно, если на КС ложат в больницу в 36, а операция в 38 недель, вот их бы и отпускали пораньше. Ато выйдешь в 30 недель а в 36 в больницу нечестно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У вас вроде бы дочка? Для девочки близнецы хороший знак, а вот с мальчиками...у меня муж близнецы, у него постоянное "раздвоение личности", день один человек, день абсолютно другой, а так же "человек настроения"! Если настроение хорошее-то очень легок в общении, остроумен , просто душа компании! Все прям завидуют, как мне повезло! , но если плохое...то лучше с ним не общаться, остроумие переходит в язвительность, становится мрачным и угрюмым, уходит в себя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А детки близнецы такие активные, остроумные, подвижные, душа компании всегда.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я и сама не лезу никуда..уже...))) у нас просто у знакомых девушка в 7 месяцев разбилась за городом((( так теперь наш знакомый и мужу моему и мне мозги промыл, мол, муж разрывайся как хочешь-но сам ее вози лучше... но мы сошлись на том, что я буду ездить тихонько и аккуратно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня несколько знакомых раки, но они все разные и если одна знакомая просто супер, то брат и жена брата мужа - ужас просто, всех пересорят, всем напокостят ![]() В общем как в каждом знаке есть и + и - |
|
![]() |