![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если в Америке что-то делают, это еще не значит, что это хорошо..) Вон.. они едят свои гамбургеры и всякими полуфабрикатами быстрого приготовления, но мне что-то не особо нравится такая диета))) В общем мы конечно положенные три раза сходим на УЗИ. Но больше ни-ни... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пеленки я сначала конечно поищу, но если какие нужны будут не найду (хлопковые или ситцевые и фланелевые), то просто ткань куплю и отнесу в ателье чтоб порезали и обметали нужным образом... А мы уже раз 6 за всю беременность узи делали и я так чувствую еще пару раз точно предстоит )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вещички покуть.. этож так приятно. Я постоянно пожу по магазинам детским, любуюсь. Но пока купила только две фланеливые пеленки))) |
|
![]() |