Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 12:22
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Девочки, а вы когда планируете начать заниматься приданным для малышей. И когда будите покупать кроватки и коляски))
Я для себя решила что не раньше чем сделаю УЗИ 22-х недель...
Но вот сейчас сижу и думаю.. не рановато ли....
Svetlighty вне форума  
Old 14.04.2010, 12:35
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда планируете начать заниматься приданным для малышей. И когда будите покупать кроватки и коляски))
я вот выбирать то уже выбираю, но покупать наверное будем все таки после родов, единственное что пинеточки я буду заранее вязать)) Слышала что в некоторых магазинах можно выбрать вещь и оставить за нее залог, а вот после родов муж придет доплатить и заберет))) Мы вот наверное пока на этот вариант ориентируемся))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.04.2010, 12:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Ну и денек у нас сегодня: встали в 7, в 8 выехали в мою ЖК анализы сдать, чтобы к моему визиту во вторник они уже готовы были... Еле успели по пробкам! А потом везде обломы начались - зашли в ближайший сбер с вопросом погашения кредита, а нам там сказали что это надо ехать именно в то отделение, в котором я его офоррмляла (то бишь на работу). Мы туда естественно не поехали, далеко очень, а Москва и так стоит. И по поводу паспорта зашли в ЖЭК, а там отправили в ЕРЦ, который аж на шаболовке находится! Так что когда теперь паспортом займусь не знаю - в сбере сказали, что кредит досрочно надо по моему сейчасошнему паспорту погашать, и только в тот день, когда с меня выплаты снимаются... а это аж 12 мая придется ждать! А к тому времени я получается с паспортом просрочу, если не сдам его на обмен... В общем решила в понедельник пойти в свое отделение сбера и попробовать там с ними договориться, чтобы 12 мая (или раньше) мне кредит погасили, а паспорт я к тому времени уже во всю менять буду
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 12:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии... это ппц НЕТ холодной воды Так что я только пропылесосила, блин только соберешься убраться и на тебе Опять наверное счетчики кому нибудь ставят на воду, ну собрали бы человек 10 и устанавливали , нет емае надо пять раз в неделю отключать воду Что за люди такие бестолочиииии....
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.04.2010, 12:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы коляску и кроватку месяцев в 9 будем покупать, ближе к родам... Когда ремонт в комнате сделаем и будем на 99% знать, что все у нас хорошо! )))

А насчет узи я тут узнала, что в Америке его делают беременной женщине при каждом визите к гинекологу, если она не возражает. Так что не думаю, что так уж оно вредно
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 12:52
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Приветик
Попыталась вас прочитать - не реально, так что извиняйте.
Как у вас дела?
Нас наконец-то выписали из дневного стационара
Еленнка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Приветик
Как у вас дела?
Поздравляем, не болейте больше!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.04.2010, 12:55
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мы коляску и кроватку месяцев в 9 будем покупать, ближе к родам... Когда ремонт в комнате сделаем и будем на 99% знать, что все у нас хорошо! )))

А насчет узи я тут узнала, что в Америке его делают беременной женщине при каждом визите к гинекологу, если она не возражает. Так что не думаю, что так уж оно вредно
А ползунки там всякие распашонки, пеленки??

Ну если в Америке что-то делают, это еще не значит, что это хорошо..)
Вон.. они едят свои гамбургеры и всякими полуфабрикатами быстрого приготовления, но мне что-то не особо нравится такая диета)))
В общем мы конечно положенные три раза сходим на УЗИ. Но больше ни-ни...
Svetlighty вне форума  
Old 14.04.2010, 12:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас папши возят анализы? Мой работает с 7,да и не дам я ему такое дело. А вот тут ходила и анализы в гинекологию все мужики несут.
Если б могла сегодня отдала бы ему самому их отвезти, но тогда пальчик мой боюсь отрубить пришлось бы Так что ездили вместе! А когда я работаю, то сама доезжаю )))
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 13:00
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Поздравляем, не болейте больше!
Спасибки!

А у кого нибудь кости таза болят?
Еленнка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ползунки там всякие распашонки, пеленки??

Ну если в Америке что-то делают, это еще не значит, что это хорошо..)
Вон.. они едят свои гамбургеры и всякими полуфабрикатами быстрого приготовления, но мне что-то не особо нравится такая диета)))
В общем мы конечно положенные три раза сходим на УЗИ. Но больше ни-ни...
И одежку я думаю тогда же брать будем ))) Да и не надо ее много насколько я поняла - вокруг полно родственников и знакомых, которые горят желанием подарить ее )))) Она же недорогая и такая красивая А дети к тому же так быстро растут...
А пеленки я сначала конечно поищу, но если какие нужны будут не найду (хлопковые или ситцевые и фланелевые), то просто ткань куплю и отнесу в ателье чтоб порезали и обметали нужным образом...
А мы уже раз 6 за всю беременность узи делали и я так чувствую еще пару раз точно предстоит ))
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 13:03
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Цитата:
У нас все от первого ребенка осталось. Так что особо ничего покупать не надо. Может несколько вещичек прикуплю.
svetiva вне форума  
Old 14.04.2010, 13:04
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!!! Еленнка, с выздоровлением!!! Всех у кого недельки!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ignatka вне форума  
Old 14.04.2010, 13:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

А у кого нибудь кости таза болят?
У меня нет пока... Только поясница вчера отваливалась, но это я ее наверное перетрудила, сегодня все ОК )))
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 13:09
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И одежку я думаю тогда же брать будем ))) Да и не надо ее много насколько я поняла - вокруг полно родственников и знакомых, которые горят желанием подарить ее )))) Она же недорогая и такая красивая
А пеленки я сначала конечно поищу, но если какие нужны будут не найду (хлопковые или ситцевые и фланелевые), то просто ткань куплю и отнесу в ателье чтоб порезали и обметали нужным образом...
А мы уже раз 6 за всю беременность узи делали и я так чувствую еще пару раз точно предстоит ))
А вы столько УЗИ делали из-за показаний медицинских или для себя?!

Вещички покуть.. этож так приятно. Я постоянно пожу по магазинам детским, любуюсь. Но пока купила только две фланеливые пеленки)))
Svetlighty вне форума  
Old 14.04.2010, 13:10
Еленнка
Мама-чайник

Ignatka, спасибо! С неделькой
Еленнка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:14
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ignatka, спасибо! С неделькой
И тебе спасибо!Только чёт по твоей линеечке не пойму, тебя хотят заставить в 37 недель рожать??""Осталось 15 неделек???"""
Ignatka вне форума  
Old 14.04.2010, 13:15
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Как у вас дела?
Поздравляю с выздоровлением)))
У меня болят в районе копчика))) так что приходиться все время ноги на мужа закидывать)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Ignatka
Мама-чайник

Или это 18 неделек???
Ignatka вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ignatka С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ)))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема