Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 18:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у ваших малышей обстоят дела с корочками на голове? у нас появились, вот думаю у кого еще есть?
Лана_Спб вне форума  
Old 13.04.2010, 18:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ух молодцы какие!!! Давайте и дальше в том же духе. А мы на следующей неделе во вторник пойдем.
мы тоже должны были в след вторник идти, но потом медсестра пришла говорит родительское будет, народу меньше приходите и вы
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.04.2010, 18:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лана_Спб у вас как реакция на нестожен? мы мне кажется тож не прибавили
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.04.2010, 19:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а как у ваших малышей обстоят дела с корочками на голове? у нас появились, вот думаю у кого еще есть?
Я буквально вчера Максику чистила. Мне медсестра еще когда приходила, у Максика на лбу и в волосиках корочка начала появляться, сказала счищать - на водяной бане пропарить растительное масло (но только не магазинное, а домашнее масло нужно брать), смазать этим маслом (не горячим конечно) корочку, а через 5-10 минут бинтиком или еще чем аккуратненько снимать. Я снимала не бинтиком, а детской щеточкой-расческой из наборчика Максюхиного. И не страшно, если не всё снимется за один раз. Можно в течение нескольких дней. А потом купаться и голову коечно мыть. Максюта вчера после этой процедуры весь масляный такой был как пирожок.
Вселенная вне форума  
Old 13.04.2010, 19:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас молочница слизистой рта,у кого было?долго лечить?достаточно ли одной буры в глицерине???
Ми_Леди вне форума  
Old 13.04.2010, 20:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки у нас молочница слизистой рта,у кого было?долго лечить?достаточно ли одной буры в глицерине???
у нас тоже была. примерно за неделю вылечили, только врач нам другое прописывала: 1чайную ложку соды на стакан воды, на палеч наматываешь бинтик, смачиваешь в этом растворе и во рту у малыша протираешь небо, язычок. а потом мазь нистатиновую также на палец с бинтом и тоже как бы протираешь, оставляя там мазь. это все сказала делать за 20 мин до еды, но я и после еды делала. и еще грудь постоянно мыть перед кормлением, я просто мыла и потом протирала тем же раствором соды.
не болейте
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.04.2010, 21:12
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.04.2010, 21:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюбашаУ, Юльч!!!
с двумя месячинками вас с малышами!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.04.2010, 21:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у нас тоже была. примерно за неделю вылечили, только врач нам другое прописывала: 1чайную ложку соды на стакан воды, на палеч наматываешь бинтик, смачиваешь в этом растворе и во рту у малыша протираешь небо, язычок. а потом мазь нистатиновую также на палец с бинтом и тоже как бы протираешь, оставляя там мазь. это все сказала делать за 20 мин до еды, но я и после еды делала. и еще грудь постоянно мыть перед кормлением, я просто мыла и потом протирала тем же раствором соды.
не болейте
спасиб)не будем)
я к врачу не ходила,щас пойдёшь в поликлиннику заразы нацепляешь
спасибо за советы,бум лечить
Ми_Леди вне форума  
Old 14.04.2010, 00:28
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЛюбашаУ, Юльч поздравляю Вас и Ваших малышей!!!
с двумя месяцами!!!
Dattan вне форума  
Old 14.04.2010, 07:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСем привет)))
Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
у нас кстати тоже чуток есть
Ми_Леди вне форума  
Old 14.04.2010, 08:30
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga18, поздравляю вас с Витюшкой с очередным юбилейчиком!!! Всего вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.04.2010, 11:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ольга поздравляю вас с Виктором с 2мя месяцами!!! не болейте!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.04.2010, 12:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чё то ОЛЯ пропала совсем

Мы тоже присоединяемся к девочкам!!!!

с юбилейчиком вас)
Ми_Леди вне форума  
Old 14.04.2010, 12:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ау)где всее?
Ми_Леди вне форума  
Old 14.04.2010, 13:02
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие! Спасибо за поздравления!!! Мне эти дни, к сожалению совсем некогда тут появляться, так мельком прочитаю какие новости. Столько дел навалилось, мытье окон, разбор кладовок, подвала, чердака... я в шоке, сколько за время моей беременности хлама накопилось! Так то комп у меня целый день включен, на одноклассниках отвечаю, когда вижу сообщения мигают. Витюшка нормально, растем! Не знаю еще сколько весим и как выросли. Корочка есть на голове, ну такая тоненькая и вроде как сама проходит с купаниями постепенно. Щечки у нас в сыпе, мама кушает все, поэтому вот такая у нас реакция, ну я говорила уже - ждем 3 месяцев! Сегодня пофотаю Витюшку, выложу фотки. Девочки, простите кого не поздравила с юбилейчиками! Вот вам от меня подарочек с моим личным присутствием (это 2 года назад в Голландии). Здоровья вам и вашим малышам!!!
olga18 вне форума  
Old 14.04.2010, 13:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, с днем рождения тебя!
Stasulia вне форума  
Old 14.04.2010, 13:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Светочка, с днем рождения тебя!
Спасибки Настена)))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 14.04.2010, 13:41
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик с очередным юбилейчиком вас)))))))))))) Витюшке приветик от Настены
Лана_Спб вне форума  
Old 14.04.2010, 14:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Светочка, я тоже тебя поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема