Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 12:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик всем а я наелась пиццы еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 14.04.2010, 12:51
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, кого не видела! а я пошла на обед а там сегодня рыба, а я ей не наедаюсь, да и не очень люблю, голодная вернулась
Я кошечка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:06
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

A я почти победила токсикоз, зато мой гастрит еще в полной силе, но уже пару дней не пугаю белого друга и это радует очень, на 19 апреля назначили первое узи пойду глядеть очень пережевываю, в первую беременность была такая уверенность что все у меня хорошо и так и было, а сейчас всякое думается
IULICA вне форума  
Old 14.04.2010, 13:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

IULICA, привет все будет хорошо!!!

сейчас сфотографировали пузико.. дааа.... оно есть и такое с боков начинается
Маня вне форума  
Old 14.04.2010, 14:00
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Девчоночки с токсикозом так вас жалко, малютки.
У меня вот только что-то начала иногда и ненадолго изжога появляться???!!!!
Stockley вне форума  
Old 14.04.2010, 14:18
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

В первую беременность помогала морковка свежая от изжоги, однажды ночевали у свекрови так я за ночь съела всю морковь, что нашла у нее в холодильнике, но с беременных взятки гладки. А сейчас помагает жвачка после еды, если не жую в желудке все комом встает и не переваривается
IULICA вне форума  
Old 14.04.2010, 14:20
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ни дня токсикоза, ни изжоги...Воть
Вообще говорят, что токсикоз наследуется от матери, типа если у нее был, то и у вас будет, а если нет, то нет. Оказывается фигня, хотя у меня совпало, у моей мамы тоже токса ни дня не было. А вот у подруги вообще кошмар, на еду смотреть не может, только стакан кефира в день выпивает и капельницы ставят глюкозы, а мама ее вообще не знала, что такое токс...
FoX вне форума  
Old 14.04.2010, 14:21
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня начали пузо замечать...Сегодня оно вообще выдающееся.
FoX вне форума  
Old 14.04.2010, 14:24
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я говорю, что это у меня запор
FoX вне форума  
Old 14.04.2010, 14:25
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Всем привет! Мы сегодня ходили на узи, мы оказывается уже очень большие ребенки, КТР 75 мм!, все показатели в норме, половые органы еще недостаточно отросли чтобы сказать кто там живет
я маську видела только на экране немного, фоток не сделали
но все равно такой клевый ребетенок!!!!
Jenni вне форума  
Old 14.04.2010, 14:27
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Приветик всем а я наелась пиццы еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне запретили такое есть..потому что я пожаловалась что все чешется...теперь будут печень проверять...ээххх...
Jenni вне форума  
Old 14.04.2010, 14:28
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня начали пузо замечать...Сегодня оно вообще выдающееся.
У меня свое не маленькое, думаю скоро его не заметят, хотя генеколог сегодня сказала, что матка вся снаружи, у меня с первым было токое пузо, что теперь я не очень хочу чтобы оно особо росло, носить тяжело и на печень давит
IULICA вне форума  
Old 14.04.2010, 14:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня ходили на узи, мы оказывается уже очень большие ребенки, КТР 75 мм!, все показатели в норме, половые органы еще недостаточно отросли чтобы сказать кто там живет
Поздравляю, это так здорово! Я на первом узи расплакалась от счастья
FoX вне форума  
Old 14.04.2010, 14:48
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение

ОООО Братцы мы тоже 75 мм.
Stockley вне форума  
Old 14.04.2010, 14:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vikyl-ru Посмотреть сообщение
ууу!я должна боятсья больше!у нас сос тороны жениха 200человек намечается)))и тоже каким-то образом хотим уложиться)))а платье я уже выбрала:раздельое!мне сказали,что живота внём не должно будет сильно видно,ну или не так заметен))
как понять раздельное платье ? а у нас муж собрался звать своих всех родственников и друзей а это 50 человек..я и то ору на него что много а у меня вместе с родителями 12 гостей..нет родственников..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.04.2010, 14:52
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, хочется уже 2-ой скрининг и страшно одновременно
FoX вне форума  
Old 14.04.2010, 14:55
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, хочется уже 2-ой скрининг и страшно одновременно
Хи, а мне назначили на 27 апреля, может скажут кто в домике живет
*Svetik* вне форума  
Old 14.04.2010, 14:55
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
как понять раздельное платье ?
Это корсет и юбка
FoX вне форума  
Old 14.04.2010, 14:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Хи, а мне назначили на 27 апреля, может скажут кто в домике живет
А я и не капелечки не завидую.
Ты же жениха должна родить нам
FoX вне форума  
Old 14.04.2010, 14:56
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю, это так здорово! Я на первом узи расплакалась от счастья
Спасибо!
тут все в какой-то спешке было....я уже когда уходить собралась, смотрю на экран - а там моя масечка
Но это все равно непередаваемые ощущения, даже не верится что вот это чудо, которое на экране - внутри тебя....
Jenni вне форума  
Закрытая тема