|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мужья молодцы.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он с женой 4 года прожил,у них ничего не получилось.....ни разу ей не изменил,сильно любил....а она хвостом вильнула,другого себе нашла.....разошлись....и,вот,после развода он,как будто с цепи сорвался....таким кобелиной стал.....всё,что движется,имеет сам виноват,даже,если что-то и есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде нет, никогда не было
Цитата:
Вернулась я с работки девочки, из 6 больничных листов вернули 4, заманали блин, завтра пойду переделывать, говорят если больше 3х исправлений , то дубликат надо выписывать? меня потом за дубликатом не пошлют? Пока шла, еле дошла, так тяжело ходить стало, поясницу тянет, немогу, вчера писала в болталке, вечером девочки, гемморой вылез, так болезненно, как лечить? И еще у кого нибудь живот чешется я весь расчесала, но растяжек нет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А чешется, может ростет ещё? У меня периодически чешется. И я так поняла это он в процессе роста.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|