![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама все в этой шапочке сидит,два раза уже делали,девочка до нее лежала после 4 пошла рожать, мы с дочей конечно постараемся ее пропустить, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или может кресло автомобильное..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вернулась из РД подписали нам обменку и заключили контракт,все теперь осталось ждать!!!
Мне так захотелось крекера с луком прям ужас...пока сидела в РД в очереди сегодня приемный день так думала чокнусь...вроде и не голодная но в животе как начало урчать и доча прыгала что все внимание обращали мне даже неудобно стало!!! А сейчас лопаем крекер да еще чаем запивеам...о ужас что с моим вкусом!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однозначно лучше деньгами, а там сами решите что вам нужно! ЗАботливые у вас сотрудник... нашим пофиг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А доча видимо тоже очень крекера хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, у нас у всех все будет хорошо, уже финишная прямая пошла, чуть-чуть осталось и встретимся с нашими малышами ![]() |
|
![]() |