![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати очень важно, я вот мося такая не хорошая, могу себе позволить колбасу сырокопченную, чипсы, майонез (а лучше бы этого не делать). И по УЗИ почек у меня правая плохо справляется, но там у меня ещё и малыш, поэтому сказали в коленно-локтевой позе 3-4 раза в день, и всё должно быть хорошо. А ещё курантил выписали и брусничный лист.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не могу с собой ничего поделать. Буду надеяться, что помогут лекарства, то иначе врачиха в роддом хочет меня отправить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Набор веса - это вообще явления подчас не объяснимое!
Я КАЖДЫЙ день занимаюсь в фитнес клубе плюс не меньше часа плаваю. Мучного, соленого, острого - я не ем!!!!!!! Утром овсянка и хлебцы! После спорта - зеленый чаек и яблоко, а потом часика через два салатик на растительном масле или овощной суп, или рыба на пару! И так я питаюсь ПОСТОЯННО ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ем все, что хочу, но в меру. Был у меня один раз 1 кг за неделю, я испугалась, перестала еду солить и этот кг ушел за 2 дня. Пью очень много в день, но только зеленый чай или воду. Мне мой Г сказал, что мне можно 15-16 кг набрать, т.к. до Б у меня большой недобор веса был, но я так много не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты вроде тоже парня ждешь да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у меня малыш также 1600, и на шее пуповина, моя узистка сказала, что ничего страшного ещё смохнуть плечиком может, типо не тугое обвитие. А Г. сделала круглые глаза, что мол у меня малыш обмотан пуповиной, и сидела я её успокаивала, а не она меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Исключи полностью соленое, острое, сладкое, забудь про майонезы, кетчупы, соусы именно они и задержиают воду в организме. А в чистой воде себя не ограничивай, пей сколько хочешь. Я читала, что пить надо столько, сколько хочешь, но водичку чистую, а если начинешь сокращаеть ее, то огранизм не дурак - от страха начнет ее копить (таже суть что и при диетах - организм не обманешь).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у меня шмешной животик! Низкий такой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |