Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 20:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Я тоже когда лежала на сохранении сталкивалась с такой дэвушкой, которая на 18 нед. решила сделать аборт...и сделала аналогичным способом! Ей ввели какой-то укол, убивающий и разлагающий плод, а потом искусственные роды вызывали...СТРАШНО даже смотреть на нее было!!! Она, видите ли, передумала иметь ребенка В гинекологии чего только не насмотришься...
Жалко что таким бог дает детей А тем кто всей душой их хочет и старается, и у них не получается
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2010, 20:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне, а к Мелинде, но я встряну. Я забеременела на 4-й цикл после отмены ОК. А ты?
Я сразу Пила полтора года. Первые месячные после отмены как обычно на 4й день пришли, а следующих уже не было Кстати говоря беременить мы не собирались, вот так получилось (это я перерыв так сделала)
Цитата:
Маленькие и аккуратненькие, но кругленькие-это так красиво и нежно выглядит Все-таки чудесно быть женщиной!!!
Да, это чудесно Мне говорят что мне идет быть беременной
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2010, 20:09
Дождинка4
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Жалко что таким бог дает детей А тем кто всей душой их хочет и старается, и у них не получается
Светочек, ты бы ее видела...я конечно извиняюсь, но она нам с девочками напомнила буренку, такой бестолковый взгляд... и лет ей было около 18 наверное... У нее потом еще молоко прибыло, она перевязывалась...Так трудно скрыть презрение во взгляде, но ведь не наше дело

Old 14.04.2010, 20:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светочек, ты бы ее видела...я конечно извиняюсь, но она нам с девочками напомнила буренку, такой бестолковый взгляд... и лет ей было около 18 наверное... У нее потом еще молоко прибыло, она перевязывалась...Так трудно скрыть презрение во взгляде, но ведь не наше дело
Да я представляю... Бестолочь в общем, очень жаль масика
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2010, 20:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Дождинка4;1658799]Маленькие и аккуратненькие, но кругленькие-это так красиво и нежно выглядит Все-таки чудесно быть женщиной!!![/QUOT

И не говори! У меня когда доча в пузике барахтается, я думаю, как это чудесно, вот это испытывать! А мужчинам это не дано... Быть женщиной - сложнее, но в сто раз прекраснее и интреснее, чем быть мужчиной!
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

дождинка с дочулей тебя!!!а нам папка кросовки купил розовые!!а то мы все сапоги порвали, а в кросах удобно!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.04.2010, 20:18
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я ведь знаю тоже одну, которая на пятом месяце вот такое вот делала... Что-то я про это забыла совсем, давно было... У нее был здоровый мальчик, она его на УЗИ видела, как он шевелится, представляете? Пузяка уже был... Это моя бывшая коллега по работе. Так вот я говорю ей КАК ТЫ СМОГЛА после УЗИ, после того, как увидела своего ребенка, его убить??? А она мне ответила: вот когда увидела, тогда почему-то и решила, что не стоит ему рождаться бедненькому... Причем ее МЧ на тот момент очень хотел и ждал малыша, даже купил костюмчик ему из командировки откуда-то привез... А малыша уже не было... Ему сказала, что выкидыш... Он плакал... А она его просто не любила, не хотела свою жизнь с ним связыват... Но МАЛЫШ то в чем ВИНОВАТ??? По иронии судьбы она родила потом от другого, типа любимого, и все равно они разошлись, теперь растит сына одна... И жалеет о том, что потеряла того ребенка и того человека, который ее очень любил... Вот такая грустная история...
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:20
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
дождинка с дочулей тебя!!!а нам папка кросовки купил розовые!!а то мы все сапоги порвали, а в кросах удобно!!
С обновками вас! Надо нам тоже кроссовки или кеды прикупить!
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:21
Дождинка4
Гость

Цитата:
И не говори! У меня когда доча в пузике барахтается, я думаю, как это чудесно, вот это испытывать! А мужчинам это не дано... Быть женщиной - сложнее, но в сто раз прекраснее и интреснее, чем быть мужчиной!
Да, я тоже так считаю, а мужики не жаждут это ощутить...Мой муж говорит, что лучше в армию 10 раз сходить, чем один раз родить Ничего они не понимают, просто потому что не чувствовали! Пока не попробуешь, не поймешь ведь!

Цитата:
дождинка с дочулей тебя!!!а нам папка кросовкуи купил розовые!!а то мы все сапоги порвали, а в кросах удобно!!
Спасибо большое, ЮЛЯшечка!!!
Кроссовки-это супер!!! А главное-там нет коблука

Old 14.04.2010, 20:23
Дождинка4
Гость

Цитата:
Девочки, а я ведь знаю тоже одну, которая на пятом месяце вот такое вот делала... Что-то я про это забыла совсем, давно было... У нее был здоровый мальчик, она его на УЗИ видела, как он шевелится, представляете? Пузяка уже был... Это моя бывшая коллега по работе. Так вот я говорю ей КАК ТЫ СМОГЛА после УЗИ, после того, как увидела своего ребенка, его убить??? А она мне ответила: вот когда увидела, тогда почему-то и решила, что не стоит ему рождаться бедненькому... Причем ее МЧ на тот момент очень хотел и ждал малыша, даже купил костюмчик ему из командировки откуда-то привез... А малыша уже не было... Ему сказала, что выкидыш... Он плакал... А она его просто не любила, не хотела свою жизнь с ним связыват... Но МАЛЫШ то в чем ВИНОВАТ??? По иронии судьбы она родила потом от другого, типа любимого, и все равно они разошлись, теперь растит сына одна... И жалеет о том, что потеряла того ребенка и того человека, который ее очень любил... Вот такая грустная история...
Кашмар!!! Просто дикость!!!

Old 14.04.2010, 20:24
Дождинка4
Гость

Девоньки, пошли мы спать, у нас уже 23:25, муж на меня сердится...
всем спокойной ночки!!!

Old 14.04.2010, 20:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ну вот..опять мне мой мозг выносит...стою у зеркала, говорю-и гд е мои 3 кг..где я их опять набрала....а он-ты задолбала уже крутится у зеркала!!ппц...вот исход..принес подарок мне..и так говорит..я заплакала и закрылась в комнате..а ему плевать...белит потолок на кухне...
ЮЛЯшечка вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Девоньки, пошли мы спать, у нас уже 23:25, муж на меня сердится...
всем спокойной ночки!!!
спокойной ночи вам)
ЮЛЯшечка вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, вот что нашла про отеки:

Вы можете сами определить, есть ли отечность: надавите пальцем на кожу, если кожа быстро выровнялась, то все в порядке, а если осталась ямка, то, скорее всего это отеки.

Если отекают только ноги (ступни и лодыжки), то это естественно. Обычно, нехватка жидкости и постоянная жажда происходит из-за усилившейся потребности организма. Они появляются к вечеру и самостоятельно проходят к утру.

Чтобы предотвратить появление отеков или хотя бы уменьшить их, нужно соблюдать следующие рекомендации.При нерезко выраженных отеках лечение можно проводить амбулаторно. Беременным показана молочно-растительная диета.

Ограничьте прием поваренной соли (до 1-1,5 грамма в сутки) в особо тяжелых случаях перейти на бессолевую диету.

Не злоупотребляйте сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма.

Не уменьшайте потребление воды, так как это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы уменьшаете употребление жидкости, то организм попытается ее задерживать, соответственно преумножатся отеки. Пейте не меньше 1,5 л 2,0 литров жидкости. (с учетом супа, каш, соков, компотов). Однако надо помнить о том, что количество выделяемой мочи должно составлять 50%- 80% от выпитого.

Избегайте ситуаций, требующих изнурительно долгого стояния или сидения. Старайтесь как можно чаще поднимать ноги к верху. Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте.

Употребление почечного чая и остальных растительных сборов - только по назначению врача.

Если возникают отеки, нужно обязательно обратиться к врачу. Он установит причины этого неприятного явления и поможет справиться с ним.

(так что уменьшить потребление воды, как все врачи советуют - это вовсе не выход!) это уже от меня добавлено.
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот..опять мне мой мозг выносит...стою у зеркала, говорю-и гд е мои 3 кг..где я их опять набрала....а он-ты задолбала уже крутится у зеркала!!ппц...вот исход..принес подарок мне..и так говорит..я заплакала и закрылась в комнате..а ему плевать...белит потолок на кухне...
Поменьше обращай на все внимания Ты слишком много переживаешь без повода, поверь для масика это не полезно!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2010, 20:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот что нашла про отеки:

....
(так что уменьшить потребление воды, как все врачи советуют - это вовсе не выход!) это уже от меня добавлено.
Вот я тут уже 2 месяца толдычу что уменьшать питье не надо, и все то же что ты нашла, никто не слушает ведь, и пьет один стакан в день и все равно понять не могут откуда отеки....
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2010, 20:35
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, не расстраивайся! Может, он просто злится, что ты себя накручиваешь и переживаешь, тем и масику можешь повредить? Он же тоже наверное беспокоится, когда ты нервничаешь, а сделать ничего не может... Вот и ругается, чтобы не крутилась у зеркала и не думала о своих килограммах. Мы сейчас такие впечатлительные, я порой на своего надуюсь, гад думаю, а потом пройдет полчасика, сижу и думаю: и чего завелась? ведь все можно мирно решить. Не плакай!!!
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, не расстраивайся! Может, он просто злится, что ты себя накручиваешь и переживаешь, тем и масику можешь повредить? Он же тоже наверное беспокоится, когда ты нервничаешь, а сделать ничего не может... Вот и ругается, чтобы не крутилась у зеркала и не думала о своих килограммах. Мы сейчас такие впечатлительные, я порой на своего надуюсь, гад думаю, а потом пройдет полчасика, сижу и думаю: и чего завелась? ведь все можно мирно решить. Не плакай!!!
Просто надо понять что беременность это не болезнь, и нечего париться по ВСЕМ поводам (день не шевелится, отекаю немного, набрала лишнего, есть аппетит, нет его, шишка на правой пятке, колет в левой подмышке (нужное подчеркнуть).....) Конечно его уже раздражают эти психи и переживания без повода, мужа тоже можно понять
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2010, 20:41
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас папши возят анализы? Мой работает с 7,да и не дам я ему такое дело. А вот тут ходила и анализы в гинекологию все мужики несут.
Мой если бы не возил, то я бы вообще анализы сдать не смогла. Мне на работу надо выезжать в 6:30, а анализы у нас с 8 до 9. Поэтому я оставляю ему такой "подарок" в ванной, и он покорно несет. Хотя я когда первый раз просила его об этом, было немножко стыдно, и я удивилась даже, с какой легкостью он согласился. Мне бы, например, было противно в кармане чужую такую баночку нести...
Avrora вне форума  
Old 14.04.2010, 20:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мой если бы не возил, то я бы вообще анализы сдать не смогла. Мне на работу надо выезжать в 6:30, а анализы у нас с 8 до 9. Поэтому я оставляю ему такой "подарок" в ванной, и он покорно несет. Хотя я когда первый раз просила его об этом, было немножко стыдно, и я удивилась даже, с какой легкостью он согласился. Мне бы, например, было противно в кармане чужую такую баночку нести...
Да подумаешь, ты же не кто то посторонний, а родная жена, так что он не должет брезговать (по крайней мере я себя даже брезгую, а мой меня нет )
С неделькой
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема