|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пила полтора года. Первые месячные после отмены как обычно на 4й день пришли, а следующих уже не было Кстати говоря беременить мы не собирались, вот так получилось (это я перерыв так сделала) Цитата:
Мне говорят что мне идет быть беременной
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и лет ей было около 18 наверное... У нее потом еще молоко прибыло, она перевязывалась...Так трудно скрыть презрение во взгляде, но ведь не наше дело
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Дождинка4;1658799]Маленькие и аккуратненькие, но кругленькие-это так красиво и нежно выглядит
Все-таки чудесно быть женщиной!!![/QUOTИ не говори! У меня когда доча в пузике барахтается, я думаю, как это чудесно, вот это испытывать! А мужчинам это не дано... Быть женщиной - сложнее, но в сто раз прекраснее и интреснее, чем быть мужчиной!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я ведь знаю тоже одну, которая на пятом месяце вот такое вот делала... Что-то я про это забыла совсем, давно было... У нее был здоровый мальчик, она его на УЗИ видела, как он шевелится, представляете? Пузяка уже был... Это моя бывшая коллега по работе. Так вот я говорю ей КАК ТЫ СМОГЛА после УЗИ, после того, как увидела своего ребенка, его убить??? А она мне ответила: вот когда увидела, тогда почему-то и решила, что не стоит ему рождаться бедненькому... Причем ее МЧ на тот момент очень хотел и ждал малыша, даже купил костюмчик ему из командировки откуда-то привез... А малыша уже не было... Ему сказала, что выкидыш... Он плакал... А она его просто не любила, не хотела свою жизнь с ним связыват... Но МАЛЫШ то в чем ВИНОВАТ??? По иронии судьбы она родила потом от другого, типа любимого, и все равно они разошлись, теперь растит сына одна...
И жалеет о том, что потеряла того ребенка и того человека, который ее очень любил... Вот такая грустная история...
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Ничего они не понимают, просто потому что не чувствовали! Пока не попробуешь, не поймешь ведь! Цитата:
![]() Кроссовки-это супер!!! А главное-там нет коблука
|
||
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот..опять мне мой мозг выносит...стою у зеркала, говорю-и гд е мои 3 кг..где я их опять набрала....а он-ты задолбала уже крутится у зеркала!!ппц...вот исход..принес подарок мне..и так говорит..я заплакала и закрылась в комнате..а ему плевать...белит потолок на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, вот что нашла про отеки:
Вы можете сами определить, есть ли отечность: надавите пальцем на кожу, если кожа быстро выровнялась, то все в порядке, а если осталась ямка, то, скорее всего это отеки. Если отекают только ноги (ступни и лодыжки), то это естественно. Обычно, нехватка жидкости и постоянная жажда происходит из-за усилившейся потребности организма. Они появляются к вечеру и самостоятельно проходят к утру. Чтобы предотвратить появление отеков или хотя бы уменьшить их, нужно соблюдать следующие рекомендации.При нерезко выраженных отеках лечение можно проводить амбулаторно. Беременным показана молочно-растительная диета. Ограничьте прием поваренной соли (до 1-1,5 грамма в сутки) в особо тяжелых случаях перейти на бессолевую диету. Не злоупотребляйте сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма. Не уменьшайте потребление воды, так как это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы уменьшаете употребление жидкости, то организм попытается ее задерживать, соответственно преумножатся отеки. Пейте не меньше 1,5 л 2,0 литров жидкости. (с учетом супа, каш, соков, компотов). Однако надо помнить о том, что количество выделяемой мочи должно составлять 50%- 80% от выпитого. Избегайте ситуаций, требующих изнурительно долгого стояния или сидения. Старайтесь как можно чаще поднимать ноги к верху. Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте. Употребление почечного чая и остальных растительных сборов - только по назначению врача. Если возникают отеки, нужно обязательно обратиться к врачу. Он установит причины этого неприятного явления и поможет справиться с ним. (так что уменьшить потребление воды, как все врачи советуют - это вовсе не выход!) это уже от меня добавлено.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ты слишком много переживаешь без повода, поверь для масика это не полезно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Не плакай!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
) С неделькой
|
|
|
|