Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 19:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маша,ты меня в краску вогнала Я трескую булки просто не останавливаясь
а я их вообще не ем!!! даже чай пью с хлебом,а не с батоном!! пипец!!! это уже крайности!!! а кефир я не могу видеть!!!! потерла себе свеклы...заодно помогу кишечнику "очиститься"
Pupe вне форума  
Old 14.04.2010, 19:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я пью 1,5 литра примерно...раньше пила больше конечно...
Валечка,нужно обязательно нормально питаться,малышу нужен белок и без него никак.Что ему твой кефир и яблоки Не слушай ты этого врача.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 19:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня прибавка ваще не здоровая!!! 4,2кг!!!!!!!
П***ц. Я набрала 9 кг! И это считается нормальным набором веса! Всего нормально набрать 12-15 кг! За последние месяца набирается 30% от общей прибавки!
Пошли свою Г в ***.
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 19:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не за что.
Моя старая прабабка (мир ее праху) всегда говорила, что жена для мужа - ангел-хранитель. Ее мысли, ее настрой, ее любовь и верность должны оберегать его. Если в доме у мужчины и в голове его жены - покой и тепло, то с ним просто ничего не может случиться
Очень мудрая женщина Надо это всё мне где-нибудь записать и поглядывать частенько на эти мудрые слова.
Versachi вне форума  
Old 14.04.2010, 19:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
П***ц. Я набрала 9 кг! И это считается нормальным набором веса! Всего нормально набрать 12-15 кг! За последние месяца набирается 30% от общей прибавки!
Пошли свою Г в ***.
вот этим завтра я и займусь!! еще в книге жалоб в регистратуре запись оставлю!!!
Pupe вне форума  
Old 14.04.2010, 19:41
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,ты меня в краску вогнала Я трескую булки просто не останавливаясь
Не переживай, я тоже лопаю часто.
Просто стараюсь чаще готовить крупы на гарнир, салаты из овощей.
Мясо чаще тушу, чем жарю. Многое готовлю в пароварке.
Но булочки - это святое

Цитата:
а я их вообще не ем!!! даже чай пью с хлебом,а не с батоном!! пипец!!! это уже крайности!!! а кефир я не могу видеть!!!! потерла себе свеклы...заодно помогу кишечнику "очиститься"
Все, зайка, бросай это дело
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 19:41
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
я пью 1,5 литра примерно...раньше пила больше конечно...
Раньше пила больше...а почему уменьшила?????
Versachi вне форума  
Old 14.04.2010, 19:43
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Не переживай, я тоже лопаю часто.
Просто стараюсь чаще готовить крупы на гарнир, салаты из овощей.
Мясо чаще тушу, чем жарю. Многое готовлю в пароварке.
Но булочки - это святое

Все, зайка, бросай это дело
Я тоже набрала 9 кг Ща конфеты лопаю)))) но думаю лучше ими не злоупотреблять, дабы не было у малыша аллергии...
Versachi вне форума  
Old 14.04.2010, 19:46
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Я тоже набрала 9 кг Ща конфеты лопаю)))) но думаю лучше ими не злоупотреблять, дабы не было у малыша аллергии...
Да, вроде норма, конечно. Но все равно чувствую себя бегемотиком.
Вчера, млин, хотела купить себе велюровые спортивные штанишки дома ходить. Натянула их на свою Ж (пардон), смотрю: бегемот бегемотом, только лохматый. Велюровый такой бегемот.
Тьфу... Бросила их со злости прямо в примерочной
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 19:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше пила больше...а почему уменьшила?????
устала в туалет бегать я по 4 раза за ночь поднималась,а потом еще утром с полным мочевым ползла до туалета а щас 1-2 раза встаю 1,5 литра это нормально. но тут кстати еще супчики я не учла
Pupe вне форума  
Old 14.04.2010, 19:50
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Вчера, млин, хотела купить себе велюровые спортивные штанишки дома ходить. Натянула их на свою Ж (пардон), смотрю: бегемот бегемотом, только лохматый. Велюровый такой бегемот.
не ну я так себя сегодня в зеркало поближе дома рассмотрела))) и тоже чуток обалдела) На попе появился циллюлит, на спине местечко с жирочком... а так ножки и ручки мои тех же размеров... Ну личико пухловато))) Я конечно настроена больше вес не набирать. А там как Бог даст. Главное правило для меня- не объедаться. Поглядим.
Versachi вне форума  
Old 14.04.2010, 19:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на платья переходи я на платья перешла Сегодня очередное присмотрела.В них как-то всё намного стройнее кажется,а в штанишках я вообще большой хрюшей становлюсь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 19:57
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
устала в туалет бегать я по 4 раза за ночь поднималась,а потом еще утром с полным мочевым ползла до туалета а щас 1-2 раза встаю 1,5 литра это нормально. но тут кстати еще супчики я не учла
ну я тоже когда устала так в туалет бегать, то перед сном за час не пью... помогло...Стала бегать меньше-раз или два за ночь. А так вообще не ограничиваю себя в желании попить воды...а уж чая я пью практически через каждые два часа(ну примерно) Я согласна с тобой что полтора литра это нормально, просто если хочется больше, значит так оно нужно так ТРЕБУЕТСЯ и отказывать не стоит.
Ох я вспоминаю, как однажды с бывшим шли по жаркой летней улице Краснодара, я пить хотела просто ЖЕСТЬ, ну и купила менералки, а пью я не глоточками воду а как ребёнок - не останавливаясь)))) Так он Диб...л взял у меня из рук выбил эту бутылку, типа чё я такое делаю, отеку типа и толстая стану НУ СЛОВ НЕТ!!!! Блин как я ему тогда сама не врезала, не знаю... Каким нужно быть безграмотным в плане здоровья, я уже молчу о самом его поведение... КАК ЗДОРОВО, что это моё прошлое
Versachi вне форума  
Old 14.04.2010, 20:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на платья переходи я на платья перешла Сегодня очередное присмотрела.В них как-то всё намного стройнее кажется,а в штанишках я вообще большой хрюшей становлюсь.
+100! Я вчера купила себе чудные замшевые мини-сапожки до середины икры, они супер выглядят с платьями и длинными туниками.
А еще купила блузочку в Zolla с умопомрачительным декольте, которая красиво легла на животик. Я просто счастлива
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 20:26
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
+100! Я вчера купила себе чудные замшевые мини-сапожки до середины икры, они супер выглядят с платьями и длинными туниками.
А еще купила блузочку в Zolla с умопомрачительным декольте, которая красиво легла на животик. Я просто счастлива
Замечательные у тебя позитивные эмоции
Versachi вне форума  
Old 14.04.2010, 20:43
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Замечательные у тебя позитивные эмоции
На самом деле я пошла на шоппинг-загул по одной плохой причине
Сегодня у меня на работе случилось нечто Такого в моей педагогической практике еще не было никогда.
Я провела с детьми занятие (группа старшего возраста, 5 лет), в конце занятия мы повторяли слова. Ребенок, называющий слово, получал наклейку с изображением буквы, на которую это слово начинается.
В прочем, ничего необычного, самое заурядное ежедневное занятие...

И вдруг одна девочка, которую привели не так давно, Алевтина, начинает кричать громче всех и требовать наклейку. Причем за слово, которое первым угадал другой ребенок. Естественно, я отдаю наклейку мальчику Максиму, а Алевтине предлагаю угадать следующее слово.

Млин, девочки... Она заорала на всю группу, побежала в другой ее конец, упала на пол и истошно начала рыдать. Сначала я не обращала внимания на ее истеричную выходку, закончила занятие с моими детьми, отпустила их и после этого подошла к ней.

И после 15 минут использования всех знакомых мне педагогических методик я сдалась. Она просто орала в голос и не слушала меня. Я почувствовала, что мои нервы сдают. Постаралась поднять ее с пола. Понятное дело, что вставать она не собиралась, поэтому всем телом наваливалась еще больше на пол, а у меня аж живот свело по бокам от ее веса и силы, с которой она тащила меня назад.

И тут я сделала ужасное... Я просто пошла к старшему воспитателю и сказала: "Ира, я не могу..." Ира сказала мне, что эта девочка такие концерты устраивает постоянно, что она очень избалована и не воспитана. И увела ее...

...Я мучилась еще полдня. Мало того, что я самостоятельно не смогла найти подход к ребенку (пусть и такому избалованному и истеричному), не смогла успокоить и прибегла к помощи старшего воспитателя...
Так я еще и ПОСЛЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ. Т.е. я до сих пор не знаю, что надо было сделать Просто вывести ее из группы и наказать не представляется мне правильным ведь тогда в следующий раз она сделает то же самое...

Короче, расстроилась я... Вот и пошла по магазинам
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 20:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Шопинг лучше всего поднимает настроение
Я сегодня тоже вырвалась и два часа провела в магазинах
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.04.2010, 20:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, хотела я сегодня встать на учёт в ЦЗ. Пришла...а они мне и говорят, что если вы будете к нам становиться на учёт, то мы вам обязательно будем искать работу Это как такое возможно на 7-ом то месяце??????????? ничего теперь не понимаю. Я ж просто хотела чтобы они меня безработной признали и платили до родов свой минимум... а теперь выходит, ничего не выйдет?
Я стою на учете в ЦЗ и мне сказали будут платить только до декрета
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:54
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
На самом деле я пошла на шоппинг-загул по одной плохой причине
Сегодня у меня на работе случилось нечто Такого в моей педагогической практике еще не было никогда.
Я провела с детьми занятие (группа старшего возраста, 5 лет), в конце занятия мы повторяли слова. Ребенок, называющий слово, получал наклейку с изображением буквы, на которую это слово начинается.
В прочем, ничего необычного, самое заурядное ежедневное занятие...

И вдруг одна девочка, которую привели не так давно, Алевтина, начинает кричать громче всех и требовать наклейку. Причем за слово, которое первым угадал другой ребенок. Естественно, я отдаю наклейку мальчику Максиму, а Алевтине предлагаю угадать следующее слово.

Млин, девочки... Она заорала на всю группу, побежала в другой ее конец, упала на пол и истошно начала рыдать. Сначала я не обращала внимания на ее истеричную выходку, закончила занятие с моими детьми, отпустила их и после этого подошла к ней.

И после 15 минут использования всех знакомых мне педагогических методик я сдалась. Она просто орала в голос и не слушала меня. Я почувствовала, что мои нервы сдают. Постаралась поднять ее с пола. Понятное дело, что вставать она не собиралась, поэтому всем телом наваливалась еще больше на пол, а у меня аж живот свело по бокам от ее веса и силы, с которой она тащила меня назад.

И тут я сделала ужасное... Я просто пошла к старшему воспитателю и сказала: "Ира, я не могу..." Ира сказала мне, что эта девочка такие концерты устраивает постоянно, что она очень избалована и не воспитана. И увела ее...

...Я мучилась еще полдня. Мало того, что я самостоятельно не смогла найти подход к ребенку (пусть и такому избалованному и истеричному), не смогла успокоить и прибегла к помощи старшего воспитателя...
Так я еще и ПОСЛЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ. Т.е. я до сих пор не знаю, что надо было сделать Просто вывести ее из группы и наказать не представляется мне правильным ведь тогда в следующий раз она сделает то же самое...

Короче, расстроилась я... Вот и пошла по магазинам
ну правильно сделала, что отвлеклась на такое приятное занятие. А что делать с этой девочкой... Ну что тут скажешь...я пока в этом не особый спец. Интересно если родителей спросить её, что они делают в такой ситуации...
Versachi вне форума  
Old 14.04.2010, 20:55
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я стою на учете в ЦЗ и мне сказали будут платить только до декрета
а это так позакону? То есть, если у меня уже в принципи должен быть дектрет, то они мне откажут? Получатся так?
Versachi вне форума  
Закрытая тема