![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто стараюсь чаще готовить крупы на гарнир, салаты из овощей. Мясо чаще тушу, чем жарю. Многое готовлю в пароварке. Но булочки - это святое ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера, млин, хотела купить себе велюровые спортивные штанишки дома ходить. Натянула их на свою Ж (пардон), смотрю: бегемот бегемотом, только лохматый. Велюровый такой бегемот. Тьфу... Бросила их со злости прямо в примерочной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ох я вспоминаю, как однажды с бывшим шли по жаркой летней улице Краснодара, я пить хотела просто ЖЕСТЬ, ну и купила менералки, а пью я не глоточками воду а как ребёнок - не останавливаясь)))) Так он Диб...л ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А еще купила блузочку в Zolla с умопомрачительным декольте, которая красиво легла на животик. Я просто счастлива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
На самом деле я пошла на шоппинг-загул по одной плохой причине
![]() Сегодня у меня на работе случилось нечто ![]() Я провела с детьми занятие (группа старшего возраста, 5 лет), в конце занятия мы повторяли слова. Ребенок, называющий слово, получал наклейку с изображением буквы, на которую это слово начинается. В прочем, ничего необычного, самое заурядное ежедневное занятие... И вдруг одна девочка, которую привели не так давно, Алевтина, начинает кричать громче всех и требовать наклейку. Причем за слово, которое первым угадал другой ребенок. Естественно, я отдаю наклейку мальчику Максиму, а Алевтине предлагаю угадать следующее слово. Млин, девочки... Она заорала на всю группу, побежала в другой ее конец, упала на пол и истошно начала рыдать. Сначала я не обращала внимания на ее истеричную выходку, закончила занятие с моими детьми, отпустила их и после этого подошла к ней. И после 15 минут использования всех знакомых мне педагогических методик я сдалась. Она просто орала в голос и не слушала меня. Я почувствовала, что мои нервы сдают. Постаралась поднять ее с пола. Понятное дело, что вставать она не собиралась, поэтому всем телом наваливалась еще больше на пол, а у меня аж живот свело по бокам от ее веса и силы, с которой она тащила меня назад. И тут я сделала ужасное... Я просто пошла к старшему воспитателю и сказала: "Ира, я не могу..." Ира сказала мне, что эта девочка такие концерты устраивает постоянно, что она очень избалована и не воспитана. И увела ее... ...Я мучилась еще полдня. Мало того, что я самостоятельно не смогла найти подход к ребенку (пусть и такому избалованному и истеричному), не смогла успокоить и прибегла к помощи старшего воспитателя... Так я еще и ПОСЛЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ. Т.е. я до сих пор не знаю, что надо было сделать ![]() ![]() Короче, расстроилась я... Вот и пошла по магазинам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже вырвалась и два часа провела в магазинах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |