![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех по разному и в зависимости от дозировки таблетки! поэтому яйцеклетка может созревать но не выходить или выходить позже, но не у всех! просто лучше перестраховать! но если после приема ок проследить на узи О и там все ок то конечно можно берем и на отмене! лучше конечно под контролем врача!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девчонки!!!!!!!!
![]() сегодня проводила мужа на сессию в москву ![]() ![]() девочки, у меня, кажись, молочница ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня грудь второй день болит, и как то на запахи я странно реагирую! открывала рыбу сегодня и чуть дурно не стало, думала пропала, понесла мужу говорю нюхай- он- вкусно рыбкой пахнет, а я и нюхнуть не могу!!! пришлось окна открывать! а так пока валялась хотела рыбки
![]() ой... ну даже хочется тебя поздравить ![]() Такие приятные "неприятные"симптомы. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такие приятные "неприятные"симптомы. ![]() да вот не знаю еще.... посмотрим! но сегодня с утра уже затарилась тестами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой девочки!!!! у нас воду отключили во всем городе до завтрашнего утра! жесть что будет в туалетах твориться! а сейчас напарница пришла, видать лука или чеснока нахавалась утром. мне дурно, аж голова кругом, окно открыто, холодно и все равно воняет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки, я на чуть чуть забежала, какие новости?
karavashka смотрю у тебя беременные симптомы)))))держу@@@@@@@@@@@@ а я вот токсикозю,не рвет правда, но плаваю и тошнит постоянно, вчера на узи ходили, малыш в матке, слава Богу! Только еще ничего не видно, просто сказали что для нашего срока все нормально |
![]() |