Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 23:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Да уж, понимаю. С одной стороны без операции плохо, и на операцию тоже не хочется! Ты хочешь сделать так, чтоб Кирюшке было хорошо!!!!Я понимаю, ну все равно рано или поздно надо принимать решение((((
а я все еще надеюсь что обойдемся, сердце мое материнское отказывается верить в плохое
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 23:15
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
и правда прикол!!!!!!!Довольная такая невестка)))))))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ОЙ КРАСОТКА ,да в носках, мама молодец!!! я жениха тоже покажу на выданье))))

[/IMG]
Пасибульки Кирюшка так осознанно обнял тигренка как девушку Шымпатуля наш)))))

Цитата:
вот нормальные они хотят забрать моего котенка и вставить какую то хрень в голову, НЕ ДАМ!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((АААААА АААААААААААААААААААААААААА, не обращайте внимание,это у меня уже того(((((крик души(((((((((((
Ох, я тебя понимаю им то что(((( очередной ребенок , а для тебя - ВСЁ - твоя жизнь, твое дыхание, твое сердце!!!!!! Самый лучший на свете!!!!!!! Держись, не опускай руки!!!! Может еще всё будет в АЖУРЕ!!!!!!!!Надеемся на ЛУЧШЕЕ!!! PS:пусть себе в голову что нибудь вставят

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ну какие же волосы, а!!!
что - то уже отросли, и прическа уже не та, что была
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ириш ,Дашуня прелесть, и носочки чудо!
пасиб
Цитата:
Залезь на сайт УФМС, но через инет ты не сделаешь!!!!Могу сказать какие документы нужны!
Красотулька, ну прическа просто супер, я в восторге))))Она такая взрослая кажется))))
буду признательна пасибули
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ух ты! какие вы волосатенькие. взорсленькая!!! в носочках хороша
Дааааа, мы с причесоном
maiky вне форума  
Old 14.04.2010, 23:24
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

maiky, Анкета заполненная на 10 лет жизни, начиная с 2010 и по убывающей, перерыв между работой или другой деятельностью может быть максимум месяц!! Эта анкета в 2 экземплярах, лист с двух сторон! Копия труд. книжки и анкета заверенные на работе обязательно! Если ты будешь делать биметрический паспорт, то фотки не нужны, глаз сфоткают в ФМС, если будешь делать на 10 лет, это будет стоить 2500, ребенку 1200 или 1300. Старый загран. паспорт, квитанции об оплате, ребенку свид. о рождении вроде надо! Так вроде все, может че и забыла, извиняюсь! Но я думаю на сайте УФМС все есть))))
Малышок 202 вне форума  
Old 14.04.2010, 23:33
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
maiky, Анкета заполненная на 10 лет жизни, начиная с 2010 и по убывающей, перерыв между работой или другой деятельностью может быть максимум месяц!! Эта анкета в 2 экземплярах, лист с двух сторон! Копия труд. книжки и анкета заверенные на работе обязательно! Если ты будешь делать биметрический паспорт, то фотки не нужны, глаз сфоткают в ФМС, если будешь делать на 10 лет, это будет стоить 2500, ребенку 1200 или 1300. Старый загран. паспорт, квитанции об оплате, ребенку свид. о рождении вроде надо! Так вроде все, может че и забыла, извиняюсь! Но я думаю на сайте УФМС все есть))))
БлагодарюЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Цитата:
а я все еще надеюсь что обойдемся, сердце мое материнское отказывается верить в плохое
Катюшка, как я тебя понимаю! У Кирюшки такой взгляд умненький! Ну ни за что не скажешь, что у него что то болит! Когда ему в глазки смотришь, нереально принять решение об операции!!! Ты же за ним наблюдаешь, бережешь от напряжения, уповаем, что все обойдется без операции! но все равно если что то не так - не тяни!
maiky вне форума  
Old 14.04.2010, 23:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
БлагодарюЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Катюшка, как я тебя понимаю! У Кирюшки такой взгляд умненький! Ну ни за что не скажешь, что у него что то болит! Когда ему в глазки смотришь, нереально принять решение об операции!!! Ты же за ним наблюдаешь, бережешь от напряжения, уповаем, что все обойдется без операции! но все равно если что то не так - не тяни!
да все нормально, во именно, ттт, да было не так давно время когда ему было плохо, тогда я реально готовилась морально отдавать его уже, а щас вроде снова все наладилось и как то растем и развиваемся и смеемся все как у всех,ничего и не заметишь, как посмотрю ему в глаза, он так искренне смотрит, а я плачу....много раз представляла картину как стою опять перед этой реанимацией и у меня из рук забирают его, а он смотрит во все глаза на меня...не могу девочки...как предательство какое то...плачуу
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 23:42
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

прекрати! Не рисуй себе такие картины! Ты же знаешь, что мысли материальны! Каждый день , ложась спать, представляй, что Кирюшка растет, развивается, что на узи вам говорят об улучшении, как врачи удивляются, перепроверяют, но убеждаются, что Кирюшка пошел на поправку, ну и такие подобные ситуации себе рисуй!!! и реально в это верь, тогда все будет хорошо!!!!!!!!!! Вот увидишь!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 14.04.2010, 23:44
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюш полностью с Иришкой согласна, думай о хорошем, не надо рисовать жуткие картины!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 14.04.2010, 23:45
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи девочки и ребятишки)))
Малышок 202 вне форума  
Old 14.04.2010, 23:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
прекрати! Не рисуй себе такие картины! Ты же знаешь, что мысли материальны! Каждый день , ложась спать, представляй, что Кирюшка растет, развивается, что на узи вам говорят об улучшении, как врачи удивляются, перепроверяют, но убеждаются, что Кирюшка пошел на поправку, ну и такие подобные ситуации себе рисуй!!! и реально в это верь, тогда все будет хорошо!!!!!!!!!! Вот увидишь!!!!!!!!
я и об этом тоже думаю конечно, просто как то мне надо было готовить себя к операции, но сейчас я не хочу об этом думать, может вы скажете что я плохая мать, что я не осознаю всей серьезности ситуации...нет все понимаю, все осознаю, причем во всех подробностях уже лучше врачей знаю все что происходит в головушке сыночка,но я решила бороться до конца,до победного конца!!!!и точка
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 23:56
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я и об этом тоже думаю конечно, просто как то мне надо было готовить себя к операции, но сейчас я не хочу об этом думать, может вы скажете что я плохая мать, что я не осознаю всей серьезности ситуации...нет все понимаю, все осознаю, причем во всех подробностях уже лучше врачей знаю все что происходит в головушке сыночка,но я решила бороться до конца,до победного конца!!!!и точка
Катюша не думай о плохом!!! Полностью поддерживаю девочек! Мысль материальна! МЫ все верим что Кирюша поправится. Бывают в жизни чудеса - вот оно обязательно будет!
Eyes of the night вне форума  
Old 15.04.2010, 00:06
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Никто тебе ничего не скажет! мы же все здесь понимаем, что речь идет не о выборе купить или не купить ребенку сладость или как его одеть на улицу , даже не знаю с чем бы это вообще можно было сравнить! Речь идет о здоровье ребенка! ТВОЕГО РЕБЁНКА! И все твои сомнения, страхи и переживания более чем понятны каждой из нас!!! Мы все были бы рады тебе помочь, чем только можно, и готовы поддерживать сколько угодно, лишь бы с твоим сыночком всё было хорошо!!!!!!!! Ты уже МОЛОДЕЦ!!!Столько выдержала! Конечно надо бороться, и никто про тебя ничего плохого не думает! Мы несказанно счастливы каждой хорошей новости от вас!!! Думаю, что имею право писать такие слова от всех девочек из нашей болталки! Так что Катюшка, думай только о ХОРОШЕМ!!! мы за вас молимся!
maiky вне форума  
Old 15.04.2010, 00:10
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спокойной ночи девочки и ребятишки)))
спокойной ночи!!!!!
maiky вне форума  
Old 15.04.2010, 01:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у Кирюшки взгляд такой ВЗРОСЛЫЙ. А еще он у тебя красивый парень!!! правда!!!!будут тебе его невесты названивать-тетя Катя, а Кирилл дома?)))))))))))))))))))))
Ирин, а вы маленькие пуФФФФФФФыстики!!!!!))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 15.04.2010, 01:34
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катюш, у Кирюшки взгляд такой ВЗРОСЛЫЙ. А еще он у тебя красивый парень!!! правда!!!!будут тебе его невесты названивать-тетя Катя, а Кирилл дома?)))))))))))))))))))))
Ирин, а вы маленькие пуФФФФФФФыстики!!!!!))))))))))))
гыыыыыы, тётя Катя
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 01:42
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я слушаю песню любе, дюжева и безрукова...что-то мне так понравилась она...душеееевная!!!
Лелька вне форума  
Old 15.04.2010, 02:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюша лапочка!!! Катюша, ты самая лучшая мать!!! Не хочется ставить себя на твое место, но я бы тоже тянула и надеялась!!! Ты молодец большая!!! Ты все для него делаешь!!!!
Тань, а я просто с 34 градусов начала, поэтому до 31 дойти было недолго )
Блин, не хотела я давать ребенку воду... и не перегреваю вроде, но эти запоры!!! Я ему дала сегодня, он 60 мл высосал и еще бы не отказался, только я решила, что для первого раза и так о фига... а сколько ее давать вообще и как часто?
Venera вне форума  
Old 15.04.2010, 08:40
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Кирюша лапочка!!! Катюша, ты самая лучшая мать!!! Не хочется ставить себя на твое место, но я бы тоже тянула и надеялась!!! Ты молодец большая!!! Ты все для него делаешь!!!!
Тань, а я просто с 34 градусов начала, поэтому до 31 дойти было недолго )
Блин, не хотела я давать ребенку воду... и не перегреваю вроде, но эти запоры!!! Я ему дала сегодня, он 60 мл высосал и еще бы не отказался, только я решила, что для первого раза и так о фига... а сколько ее давать вообще и как часто?
Верунь,мне кажется что грудное вскармливание это конечно хорошо,но ведь иногда ребенок хочет просто попить.....
Моя бывает капризничает,я ей покушать даю ,а она не есть,дам водички попить она успокаивается и так было с самого рождения!
Если честно я слабо веру в то,что в ребенку хватает грудного молока, все говорят раз он сосет грудь так больше ничего не надо.....пить ребенку тоже надо.
Это конечно не мое дело,это лично мое мнение,но не увлекалась бы ты сильно Комаровским....он конечно хорошие вещи пишет ,но иногда и не совсем я его понимаю....
Еще раз повторяю,это сугубо мое мнение,обидеть не хотела никого....
Просто иногда немного перебор.....
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 09:06
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а мой такой водохлёб...это что-то, он стоолько воды выпивает за день!!!!Я уже подумываю кровь сдать на сахар...Что-то это меня так смущает(
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 09:06
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я появилась!
Очень долго не могла добраться к компу, только сегодня руки дошли!
Всех именинников поздравляю с прошедшими датками! Здоровья всем малышам!
У нас дела, вроде бы, получше стали, но до сих пор часто ходим в туалет по-большому: 4-5 раз в день, для искуственницы, по-моему, очень много! Но я пока все пустила на самотек. Кушаем кашки (в основном, рисовые), овощные пюре. А еще у нас новый прикол: после еды сразу переворачивается на живот и тут же начинает кричать:"Ай-яй-яй!" Я ее обратно переверну, а она тут же снова на живот! Вот так и кувыркаемся целый день!

Пойду перечитывать все, что вы успели наболать за это время!
LenaN вне форума  
Old 15.04.2010, 09:07
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька, как твоя рука? Лучше стало?
LenaN вне форума  
Закрытая тема