|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кирюшка так осознанно обнял тигренка как девушку Шымпатуля наш)))))Цитата:
им то что(((( очередной ребенок , а для тебя - ВСЁ - твоя жизнь, твое дыхание, твое сердце!!!!!! Самый лучший на свете!!!!!!! Держись, не опускай руки!!!! Может еще всё будет в АЖУРЕ!!!!!!!!Надеемся на ЛУЧШЕЕ!!! PS:пусть себе в голову что нибудь вставят что - то уже отросли, и прическа уже не та, что была пасиб Цитата:
буду признательна пасибули Дааааа, мы с причесоном
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maiky, Анкета заполненная на 10 лет жизни, начиная с 2010 и по убывающей, перерыв между работой или другой деятельностью может быть максимум месяц!! Эта анкета в 2 экземплярах, лист с двух сторон! Копия труд. книжки и анкета заверенные на работе обязательно! Если ты будешь делать биметрический паспорт, то фотки не нужны, глаз сфоткают в ФМС, если будешь делать на 10 лет, это будет стоить 2500, ребенку 1200 или 1300. Старый загран. паспорт, квитанции об оплате, ребенку свид. о рождении вроде надо! Так вроде все, может че и забыла, извиняюсь! Но я думаю на сайте УФМС все есть))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюшка, как я тебя понимаю! У Кирюшки такой взгляд умненький! Ну ни за что не скажешь, что у него что то болит! Когда ему в глазки смотришь, нереально принять решение об операции!!! Ты же за ним наблюдаешь, бережешь от напряжения, уповаем, что все обойдется без операции! но все равно если что то не так - не тяни! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
прекрати! Не рисуй себе такие картины! Ты же знаешь, что мысли материальны! Каждый день , ложась спать, представляй, что Кирюшка растет, развивается, что на узи вам говорят об улучшении, как врачи удивляются, перепроверяют, но убеждаются, что Кирюшка пошел на поправку, ну и такие подобные ситуации себе рисуй!!! и реально в это верь, тогда все будет хорошо!!!!!!!!!! Вот увидишь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Никто тебе ничего не скажет! мы же все здесь понимаем, что речь идет не о выборе купить или не купить ребенку сладость или как его одеть на улицу , даже не знаю с чем бы это вообще можно было сравнить! Речь идет о здоровье ребенка! ТВОЕГО РЕБЁНКА! И все твои сомнения, страхи и переживания более чем понятны каждой из нас!!! Мы все были бы рады тебе помочь, чем только можно, и готовы поддерживать сколько угодно, лишь бы с твоим сыночком всё было хорошо!!!!!!!! Ты уже МОЛОДЕЦ!!!Столько выдержала! Конечно надо бороться, и никто про тебя ничего плохого не думает! Мы несказанно счастливы каждой хорошей новости от вас!!! Думаю, что имею право писать такие слова от всех девочек из нашей болталки! Так что Катюшка, думай только о ХОРОШЕМ!!! мы за вас молимся!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, у Кирюшки взгляд такой ВЗРОСЛЫЙ. А еще он у тебя красивый парень!!! правда!!!!будут тебе его невесты названивать-тетя Катя, а Кирилл дома?)))))))))))))))))))))
Ирин, а вы маленькие пуФФФФФФФыстики!!!!!)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюша лапочка!!! Катюша, ты самая лучшая мать!!! Не хочется ставить себя на твое место, но я бы тоже тянула и надеялась!!! Ты молодец большая!!! Ты все для него делаешь!!!!
Тань, а я просто с 34 градусов начала, поэтому до 31 дойти было недолго ) Блин, не хотела я давать ребенку воду... и не перегреваю вроде, но эти запоры!!! Я ему дала сегодня, он 60 мл высосал и еще бы не отказался, только я решила, что для первого раза и так о фига... а сколько ее давать вообще и как часто? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя бывает капризничает,я ей покушать даю ,а она не есть,дам водички попить она успокаивается и так было с самого рождения! Если честно я слабо веру в то,что в ребенку хватает грудного молока, все говорят раз он сосет грудь так больше ничего не надо.....пить ребенку тоже надо. Это конечно не мое дело,это лично мое мнение,но не увлекалась бы ты сильно Комаровским....он конечно хорошие вещи пишет ,но иногда и не совсем я его понимаю.... Еще раз повторяю,это сугубо мое мнение,обидеть не хотела никого.... Просто иногда немного перебор..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Я появилась!
Очень долго не могла добраться к компу, только сегодня руки дошли! Всех именинников поздравляю с прошедшими датками! Здоровья всем малышам! У нас дела, вроде бы, получше стали, но до сих пор часто ходим в туалет по-большому: 4-5 раз в день, для искуственницы, по-моему, очень много! Но я пока все пустила на самотек. Кушаем кашки (в основном, рисовые), овощные пюре. А еще у нас новый прикол: после еды сразу переворачивается на живот и тут же начинает кричать:"Ай-яй-яй!" Я ее обратно переверну, а она тут же снова на живот! Вот так и кувыркаемся целый день! Пойду перечитывать все, что вы успели наболать за это время! |
|
|