|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы тоже в четверг в пол-ку пойдем |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Катюшу с Днем Рождения!!!
День рождения - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, спасибо, спасибо.
А у нас день начался с ЧП. Как обычно утром муж встал на работу и взял Катю, я досыпаю.В общем когда он уходил я встала взяла Катюню на руки и мне показалось что она горячая, да ещё и капризничает. Решила померить тем-ру, взяла градусник, поставила Кате и как то неудачно повернулись и градусник упал на пол, Естественно разбился и вся ртуть рассыпалась. Позвонила мужу, приехал. Позвонили в МЧС спросили что да как.Нам рассказали и сказали что от 2 гр. ртути ничего не будет.Но по мне лучше перебдеть чем недобдеть.Собрали как могли всю ртуть. Открыли везде окна и пошли гулять.. Вот только пришли. В общем день начался "хорошо" ак Вот только пришли.онили в МЧС |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня забрала вещички, которые в совместной закупке заказывала! воть мое добро на 545 руб! http://s39.radikal.ru/i086/1004/48/3b0a6996660c.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет=) хорошенькие и много, и не дорого! а мы свои зубья четыре дня и ночи растили с температурой и ни фига не вырастили,ну хоть температура ушла
|
|
|
|