![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а папа у нас тоже еще толом не вылечился, но спал как убитый, даже не кашлял. Он сначала хотел с дочей лечь, типа меня оградить от лазарета))) но я не пустила. он когда засыпает, свои кости туда-сюда разбрасывает, еще долбанет дочу. не уж... пусть днем помогает, а ночью - мамина работа))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сейчас хожу-прям между ног режет больно ![]() Если бы у меня не было машинки, я бы с сушкой купила, но стиралка у меня есть и довольно новая-2 года ей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мы с мужем решили уже в роддоме договариваться, с дежурным врачем и акушеркой. Просто муж зайдет к ним и скажет что отблагодарит. ДЕвчонка недавно рожала, говорит сунула при поступлении конвертик дежурному врачу, все было в чистом виде... пылинки с нее сдували. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и сыну буду рада) просто правда надеюсь, что еще немного посидит) Здорово, удачи тебе @@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!У нас тоже отключил отопление, я хоть выспалась так хорошо было спать!
Вчера вечером опять отекла правая нога и к утру не прошла,картина конечно прекрасная одна нога нормальная а вторая как у мишки! Юля пускай доченька твоя поскорей поправляется! Пеленки мы тоже будем в первое время сушить возле обогревателя а потом уедем в деревню а там свой природный газ включай в любое время!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!! Вчера перед сном начало все тянуть, как перед месячными, еле-еле уснула со свечкой в попе. Сегодня с утра схватила книжку, чтобы перечитать про предвестники, мнимые и действительные роды... Из предвестников у меня как раз диарея, опускание малыша в таз, тянущие боли как при месячных... Раньше думала, что до Дня Победы дохожу, а теперь уже малыша прошу посидеть недельки 2. Как каменный живот снимать? Мне Магне В6 прописали в капсулах, его можно наряду с поливитаминами пить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Меня тоже стали все чаще посещать тянущие боли в поясниц и низу живота. Не сильные и не надолго, но тем не менее! Подруга свказала что для меня это рано, вот и думаю-к чему бы это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может срок все-таки неправильно поставили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А ты уверена, что тебе врачи срок правильно ставят, они и ошибаться могут. А если он на месяц больше, то у нас у полболталки такие предвестники уже) |
|
![]() |