Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 10:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
работает, но у него пока маленькая зп, хватает только за квартиру платить да долги раздавать.
Вот что за мужики инертные такие пошли?
мой как узнал про Б сразу начал себе все надбавки и повышения выбивать, в 1,5 с лишним раза подняли з\плату с тех пор и еще хочет чтоб повысили, пробивает.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 10:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Блиииииииин, мне с работы щас звонили, там новый президент пришел, поставил вопрос о надобности пресс-службы вообще. Хотят либо сократить штат вдвое, либо вообще убрать пресс-службу. Я фигею. По идее не имеют права если я в декрете, так ведь?
Не знаю как в Казахстане, в России точно не имеют права Б и мать с ребенком до 1,5 лет сократить.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 10:06
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Блиииииииин, мне с работы щас звонили, там новый президент пришел, поставил вопрос о надобности пресс-службы вообще. Хотят либо сократить штат вдвое, либо вообще убрать пресс-службу. Я фигею. По идее не имеют права если я в декрете, так ведь?
ну вообще не должны сократить, по крайней мере сейчас! Может только после декрета... Ты лучше уточни этот вопрос пока он ещё в зачатии, как говорится!
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 10:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пока в декрете не имеют а после да!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 10:17
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не знаю как в Казахстане, в России точно не имеют права Б и мать с ребенком до 1,5 лет сократить.
У нас до трех лет. Вот не знаю только..я же сейчас на больничном листе до 27 июня. А как рожу, должна 27 июня прийти и написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3 лет. А они могут мне не подписать это заявление?
да пусть попробуют, это нацкомпания, засужу потом нафиг... замучаются компенсации выплачивать
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 10:19
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Вот что за мужики инертные такие пошли?
мой как узнал про Б сразу начал себе все надбавки и повышения выбивать, в 1,5 с лишним раза подняли з\плату с тех пор и еще хочет чтоб повысили, пробивает.
Да, вот это мужик настоящий, а мой только Якать умеет и права качать. Устроился то только с прошлого месяца. Я уже в сотый раз убеждаюсь что во всем надо только на себя расчитывать!
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас до трех лет. Вот не знаю только..я же сейчас на больничном листе до 27 июня. А как рожу, должна 27 июня прийти и написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3 лет. А они могут мне не подписать это заявление?
да пусть попробуют, это нацкомпания, засужу потом нафиг... замучаются компенсации выплачивать
Юль, я правда не знаю ваших законов.
Но я бы сделала так: пишешь заявление в 2-х экз, один отдаешь на подпись, а на втором пусть кто-то распишется о его приеме, та же секретарша. чтоб было если что потом предъявлять. Не имеют права не подписать по-хорошему.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 10:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет! нет не имеют право тебе отказать, тебе должны предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет!!!
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 10:23
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже не особо зарабатывает сейчас, но я все раво не хочу чтобы он уходил с этой работы, у них как-то временами... то очень хорошая зарплата (правда тогда и командировки), то очень плохая... иногда им беспроцентные кредиты еще дают... да и он там уже 6 лет работает.
Но мой как-то хоть суетится, подкалымить пытается...
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Да, вот это мужик настоящий, а мой только Якать умеет и права качать. Устроился то только с прошлого месяца. Я уже в сотый раз убеждаюсь что во всем надо только на себя расчитывать!
Я столько лет только на себя рассчитывала, а теперь оказывается это так здорово, когда часть забот берет на себя кто-то другой, особенно материального плана. мне понравилось
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 10:25
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! нет не имеют право тебе отказать, тебе должны предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет!!!
О! землячка! привет! спасибо... а то я что-то заволновалась. новая метла по-новому метет. Хотя что-то кажется мне до моего выхода из декрета там еще 4 президента поменяется.
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 10:32
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Я столько лет только на себя рассчитывала, а теперь оказывается это так здорово, когда часть забот берет на себя кто-то другой, особенно материального плана. мне понравилось
Это здорово когда ты уверена в человеке. А у меня вот никак не получается. Вроде и семья у него была, и мы с ним говорили на все эти темы, гоыорил что все понимает, все у нас будет, а в итоге даже в такой серьезный момент как моя Б я оказалась без поддержки, да ещё и его на себе тащила.
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 10:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и у кого недельки поздравляю!!!! мы с утра сбегали мочу подарили и заключение терапевта забрали для обменки а попозже ходим в магазин съездить дочки-сыночки посмотреть клеенку на матрас в кроватку которая крепиться на него очень удобная
мармышка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:36
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
О! землячка! привет! спасибо... а то я что-то заволновалась. новая метла по-новому метет. Хотя что-то кажется мне до моего выхода из декрета там еще 4 президента поменяется.
Да неговори за это время столько всего произойти может, я вот незнаю даже захочу ли я выходить на свою работу? может найду лучше!! Или когда малышке будет 2 годика выду на другую работу, а там посмотрим. Прост мне не нравится мое место работы
Так что ты не расставайся уволить могут, если фирма развалится и закроется!
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 10:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Только что позвонил свекор очень просил встретить его детей над которыми он опекун с лагеря,это нужно перется на вокзал....их никто не предупредил что дети сегодня приезжают а мне головная боль....и вожатая психованая если никто не приедет я детей сдам в милицию,они уже и сам могут добратся домой им по 16 лет!!!Капец и отказать не могу,сейчас буду собиратся!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 11:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)
Неделек с недельками

Млин задолбали эти друзья мужа!!!! Только приехал с работы, с СУТОК, так звонят - отвези на авторынок машину посмотреть Млин и так его почти не вижу! А с собой меня брать боится, т.к. у нас по КАДу такие "угорелые" носятся, не дай Бог что....
Европа вне форума  
Old 15.04.2010, 11:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Только что позвонил свекор очень просил встретить его детей над которыми он опекун с лагеря,это нужно перется на вокзал....их никто не предупредил что дети сегодня приезжают а мне головная боль....и вожатая психованая если никто не приедет я детей сдам в милицию,они уже и сам могут добратся домой им по 16 лет!!!Капец и отказать не могу,сейчас буду собиратся!!!
Ну ничего себе просьбочка!!! А сколько детишек-то?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.04.2010, 11:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Неделек с недельками

У нас все без изменений, ни болей в спине ни треников, ничего. Рано еще наверно.
Зака вне форума  
Old 15.04.2010, 11:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну ничего себе просьбочка!!! А сколько детишек-то?
Вообще их 13,но сейчас буду встречать 5!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 11:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Неделек с недельками! всем хорошего дня!

Ой, девоньки, пать хочу безумно. Доча заболела, ночью температуру сбивали, от соплей збавлялись, кашлем боролись... папа спит как слон, да и в болючем состоянии деткам всегда мама нужна. В общем до 3 утра доча с меня не слазила. Утром вроде полегче ей. Зато я разбитая и уставшая. Еще на улице пасмурно...
Может, сейчас поспать? Пусть дочка поправляется быстрее! @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я побежала в роддом договариваться с врачем! Кажется родственнички всетаки замолвили за меня слово в хорошем РД! Бесплатно
Здорово как! Удачно сходить!

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Всем привет! позздравьте нас мы наконец то получили сертификат! а то думала что без него пойду рожать. а сегодня ночью мне приснилось что я читала Агаточкину поздравлялку!!!!!!!!!
Поздравляю! Что-то долго не отдавали вам его.

Цитата:
Не имеют права сократить.

Цитата:
Обязаны подписать все.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема