![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пусть попробуют, это нацкомпания, засужу потом нафиг... замучаются компенсации выплачивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я бы сделала так: пишешь заявление в 2-х экз, один отдаешь на подпись, а на втором пусть кто-то распишется о его приеме, та же секретарша. чтоб было если что потом предъявлять. Не имеют права не подписать по-хорошему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже не особо зарабатывает сейчас, но я все раво не хочу чтобы он уходил с этой работы, у них как-то временами... то очень хорошая зарплата (правда тогда и командировки), то очень плохая... иногда им беспроцентные кредиты еще дают... да и он там уже 6 лет работает.
Но мой как-то хоть суетится, подкалымить пытается... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это здорово когда ты уверена в человеке. А у меня вот никак не получается. Вроде и семья у него была, и мы с ним говорили на все эти темы, гоыорил что все понимает, все у нас будет, а в итоге даже в такой серьезный момент как моя Б я оказалась без поддержки, да ещё и его на себе тащила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и у кого недельки поздравляю!!!! мы с утра сбегали мочу подарили и заключение терапевта забрали для обменки а попозже ходим в магазин съездить дочки-сыночки посмотреть клеенку на матрас в кроватку которая крепиться на него очень удобная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что ты не расставайся уволить могут, если фирма развалится и закроется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Только что позвонил свекор очень просил встретить его детей над которыми он опекун с лагеря,это нужно перется на вокзал....их никто не предупредил что дети сегодня приезжают а мне головная боль....и вожатая психованая если никто не приедет я детей сдам в милицию,они уже и сам могут добратся домой им по 16 лет!!!Капец и отказать не могу,сейчас буду собиратся!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)
Неделек с недельками ![]() Млин задолбали эти друзья мужа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |