Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 09:09
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да рука уже нормально, не болит совсем...только вот кожа стала такая сморщеная, как шрам...может еще пройдет...
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 09:15
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да рука уже нормально, не болит совсем...только вот кожа стала такая сморщеная, как шрам...может еще пройдет...
Ташенька ,а купи себе "Контрактубекс".....он хорошо помогает...
Он правда маленький и дороговато выходит,но мне помогал после операции два года назад,я им шов мазала,практически незаметным стал....
Сейчас этот шов немного заживет,буду опять мазать....
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 09:18
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У одного моего знакомого ожог очень хорошо зажил от облепихового масла. Вообще, природные масла -это вещь! У Леры от частых "походов" по-большому очень страшные опрелости на попке были, хотя мыла и мазала попку постоянно! Так вот вывела я их только прокипяченым растительным маслом! Никакие Бепантены и прочие мазилки не помогали!
LenaN вне форума  
Old 15.04.2010, 09:42
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мажу облепиховым)))
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 09:59
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мажу облепиховым)))
Облепиховое масло - это просто супер вещь! У меня после 1 применения все трещины прошли!А бипантен не особо то и помог)

Верунь, говорят, что питье не должно превышать по объему 1 кормление.
А вообще от запоров очень помогает настой чернослива. Я Сладьке как компотик делаю и даю пить в течение дня.Ей очень нравится!
Кстати, всем доброго утра!!!
Eyes of the night вне форума  
Old 15.04.2010, 10:04
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня дочка уже минут 7 рассматривает книжку (для самых маленьких). Переворачивает странички и смотрит!
Old 15.04.2010, 10:07
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

мой тож любит книжки листать, а вот к игрухам равнодушен) И вообще любит слушать детские стишки, наверное ритм слушает, тк простые сказки не прокатывают, а вот мойдодыр и дядя стёпа - на ура!!!
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 10:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Верунь,мне кажется что грудное вскармливание это конечно хорошо,но ведь иногда ребенок хочет просто попить.....
Моя бывает капризничает,я ей покушать даю ,а она не есть,дам водички попить она успокаивается и так было с самого рождения!
Если честно я слабо веру в то,что в ребенку хватает грудного молока, все говорят раз он сосет грудь так больше ничего не надо.....пить ребенку тоже надо.
У меня Настя тоже воду не пьет, сколько я ей ее не предлагала - она от нее отказывается, а если ей из бутылочки капнуть в рот, то она прям давиться будто я ей отраву даю. Но может сейчас с введением прикорма начнет пить
zaj4onok вне форума  
Old 15.04.2010, 10:18
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ташенька ,а купи себе "Контрактубекс".....он хорошо помогает...
Он правда маленький и дороговато выходит,но мне помогал после операции два года назад,я им шов мазала,практически незаметным стал....
Сейчас этот шов немного заживет,буду опять мазать....
А ты после кесарева шов мазать хочешь? Через какое время его можно мазать?
zaj4onok вне форума  
Old 15.04.2010, 10:26
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
maiky, Анкета заполненная на 10 лет жизни, начиная с 2010 и по убывающей, перерыв между работой или другой деятельностью может быть максимум месяц!! Эта анкета в 2 экземплярах, лист с двух сторон! Копия труд. книжки и анкета заверенные на работе обязательно! Если ты будешь делать биметрический паспорт, то фотки не нужны, глаз сфоткают в ФМС, если будешь делать на 10 лет, это будет стоить 2500, ребенку 1200 или 1300. Старый загран. паспорт, квитанции об оплате, ребенку свид. о рождении вроде надо! Так вроде все, может че и забыла, извиняюсь! Но я думаю на сайте УФМС все есть))))
я как раз занимаюсь оформлением, ты все правильно написала. св-во о рождении точно не надо, тк в ноые паспорта детей не вписывают, да даже если в старый вписан все равно не пускают детей, короче по новым правилам детям паспорта делать обязатально. а вот фотки нужны, причем свежие и в формате на загранпаспорт, они их к делу прикладывают
Valeriya вне форума  
Old 15.04.2010, 10:27
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А ты после кесарева шов мазать хочешь? Через какое время его можно мазать?
Мне врач сказал минимум полгода ничего со швом не делать.....потому что он сам заживает....я хочу через два месяца начать мазать......
Я пробовала уже пресс качать,тоже еще больно....бегаю,но не долго,начинает тянуть все....на велике уже каталась, ничего не болело.
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:30
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Настя тоже воду не пьет, сколько я ей ее не предлагала - она от нее отказывается, а если ей из бутылочки капнуть в рот, то она прям давиться будто я ей отраву даю. Но может сейчас с введением прикорма начнет пить
может вам соску с дырочкой поменьше купить или попробуй из шприца давать, я так своему лекарства даю.
Valeriya вне форума  
Old 15.04.2010, 10:31
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюша, ты такие вещи больше не пиши, у меня аж сердце щемить стало!!! все у вас будет хорошо. Кирюша такой красавчек, все девченки только и ждут когда он подрастет!!!)))
Valeriya вне форума  
Old 15.04.2010, 10:44
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
может вам соску с дырочкой поменьше купить или попробуй из шприца давать, я так своему лекарства даю.
У меня Сашку воду тоже категорически отказывается пить! А вот компотик с удовольствием.
Old 15.04.2010, 10:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Она ни из шприца, ни из ложки не пьет. Может попить, если только есть очень сильно хочет, но я считаю, что если ребенок хочет именно есть, то надо его кормить
zaj4onok вне форума  
Old 15.04.2010, 11:02
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она ни из шприца, ни из ложки не пьет. Может попить, если только есть очень сильно хочет, но я считаю, что если ребенок хочет именно есть, то надо его кормить
Ну это понято,у меня вот просто бывают моменты,она плачет,кушать даешь,она не ест...а вот попьет и успокаивается....
Настюнечка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это понято,у меня вот просто бывают моменты,она плачет,кушать даешь,она не ест...а вот попьет и успокаивается....
Если она пьет, то пьет много, а потом все равно начинает плакать и есть просить, только уже ест мало, так как желудок заполнен. Ну я решила, что раз она без воды не старадет и у нас интервалы между кормлениями по 3,5 - 4 часа (я считаю это нормальным), то я и не буду ее поить пока
zaj4onok вне форума  
Old 15.04.2010, 11:16
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А можно и меня занести в список,родила Лёху 1 ноября
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 11:19
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

наташ, марине напише, она темку открывала)
ташенька вне форума  
Old 15.04.2010, 11:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
А можно и меня занести в список,родила Лёху 1 ноября
Попроси МаRin@, это модератор форума.
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема