|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У одного моего знакомого ожог очень хорошо зажил от облепихового масла. Вообще, природные масла -это вещь! У Леры от частых "походов" по-большому очень страшные опрелости на попке были, хотя мыла и мазала попку постоянно! Так вот вывела я их только прокипяченым растительным маслом! Никакие Бепантены и прочие мазилки не помогали!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Облепиховое масло - это просто супер вещь! У меня после 1 применения все трещины прошли!А бипантен не особо то и помог)
Верунь, говорят, что питье не должно превышать по объему 1 кормление. А вообще от запоров очень помогает настой чернослива. Я Сладьке как компотик делаю и даю пить в течение дня.Ей очень нравится! ![]() Кстати, всем доброго утра!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой тож любит книжки листать, а вот к игрухам равнодушен) И вообще любит слушать детские стишки, наверное ритм слушает, тк простые сказки не прокатывают, а вот мойдодыр и дядя стёпа - на ура!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пробовала уже пресс качать,тоже еще больно....бегаю,но не долго,начинает тянуть все....на велике уже каталась, ничего не болело. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если она пьет, то пьет много, а потом все равно начинает плакать и есть просить, только уже ест мало, так как желудок заполнен. Ну я решила, что раз она без воды не старадет и у нас интервалы между кормлениями по 3,5 - 4 часа (я считаю это нормальным), то я и не буду ее поить пока
|
|
|