![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он не гулял,с друзьями особо не ходил... когда был свободен ,был всегда рядом... и попутно жил в спортзале... в сумке всегда баскетбольный мяч.... тоже не скажу , что очень здорово ![]() ![]() мо й тоже сам хотел,а как получил,ценить перестал..всё время нужно как мальчишку одергивать,чтобы в реальность возвращался |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя какая теперь разница! Назвался груздем - полезай в кузовок, как говорится. Теперь уже поздно в детство возвращаться, когда есть жена и скоро будет ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не долго ему осталось... буквально через несколько месяцев я его верну в тонус..... а то расслабился,почуял,что больше нет у него конкуренции |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Может, когда появится маленькая, в голове что-нибудь перевернется и встанет на место. Через несколько месяцев тебе будет не до мужниной конкуренции ![]() Но вот ремонт, пожалуй, надо его заставить побыстрее доделать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы не живем же там.... это и расслабляет мужа...была бы ситуация ,что негде жить,он бы носился как в попу раненый... а ему уютно,тепло ,хорошо...условия в которых русский человек тупеет и становится ленивым! вот и стоит ремонт у нас... а мысль о том,что есть деньги и рабочие придут и быстренько всё сделают..его вообще расслабляют до предела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я в свое время принципиально уперлась рогами, что с его родителями я жить не буду (мои в Москве). Не потому, что они мне не нравятся, а потому, что я просто НЕ БУДУ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ - ни с его, ни со своими. Я в 17 лет как уехала из дома - так одна и жила. Поэтому сначала мы снимали, а потом переехали в эту квартиру и делали здесь ремонт. Это было, конечно... застрелиться... Особенно когда делали кухню и туалет с ванной. Сразу жизнь в 10 раз сложнее становится ![]() ![]() |
|
![]() |