![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;1661041]Я начала собирать
![]() А че класть толком не знаю. Пока кладу необходимое, потом список получу, подкорректирую. Мне видимо тоже придется так сделать,а то пока список дождешься уже и родить можно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот начала потихонечку сумку собирать и стирать все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик всем!
![]() раз уж вы про сумки заговорили, то собирать нужно 3 пакета: 1. берете с собой когда едите в роддом со схватками (взять можно только моющиеся тапочки и документы) 2. привозят родственники после того, как вас переведут в послеродовое отделение (средства личной гигиены, все для малыша и одежду для вас) 3. на выписку конечно в каждом роддоме разрешают брать все по-разному, где-то малышу можно только памперсы, кремчики и салфетки, в других же даже свою одежду разрешают и бутылочки. Так что надо узнавать уже конкретно в своем роддоме. Но принцип 3-х пакетов действует во всех обычных роддомах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я думаю, мне можно сразу и 1 и 2-ой пакет с собой взять. В любом случае еще спрошу у акушерки своей. |
|
![]() |