|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня показал за 7 дней до М слабенькую полосочку, эви тест но я не эталон))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так... ну все равно можно на выходным попробовать один какой нить замочить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрй вечер девочки! Как у вас дела, что нового? У меня задержка один день, боюсь, как бы не залетела, ведь врач сказала категорически нельзя, только осенью
. Все позывы к месячным есть, но их нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахаха
не слышала еще такое название возьму на заметку! Chery, держись! кушай с утра прям еще в постели! мне помогало! и грейпфрут я нюхала, офигенно спасал (у меня благовоние есть грейпфрутовое). мамочка ты наша! будет у тебя дочь (или сын) полка нашего, болтающего и болтающегося !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувствую себя коровой, производящей сразу брикетики творога
фу, молочница, фу, гадость-то какая! завтра пойду микробный пейзаж сдавать. врач сказала, что это вполне может быть и не молочница. а я додумала, может, моя флора после антибиотиков притихла, а теперь, спустя почти месяц, восстала и пошла на меня с удвоенной силой ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Чери, главное чтобы все ок было) а уровень ХГЧ и правда может у тебя малыш шустро так растет))) Цитата:
Оля, смотри, а то когда я заБ у меня молочница и появилась)))) если что не лечи ее тем что противопоказано))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я об этом в первую очередь подумала. тест утром ничего не показал. мне померещилась было 2 полосочка, но так же быстро исчезла. думаю, это мираж. и надеюсь, что я все-таки пока не Б.
делала сегодня рентген надеюсь, что я не Б.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))))) это как?)))) ну ава у меня там стоит это я летом))) еще не пузяка)) эхх) соскучилась по своему старому телу))) да и малыша из пуза выпускать не охото))) |
|
|
|