![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кифир нужно пить свежий 2 дня свежести допускается, а если кефир старше то он крепить и может вызвать запор, я тоже не очень люблю кифир и покупаю Бифидок...тот же кифир только полезней))) и вкуснее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, в том то и дело чтоо до Б я очень любила кефир, и когда на сохранении лежала с большим удовольствием его пила, а вот после 12 недель в организме что-то изменилось, не идет вообще. Я могу пить молоко, есть творог, йогурты, масса.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я геркулес только на молоке варю себе, на воде как представлю - бееее, не хочу.....а вообще очень манки хочется и давно уже, никак руки не дойдут, хотя до этого манку никогда не ела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Девочки, с недельками вас, вы уже такие большие!!!! А по моим подсчетам нам только 12-ая неделя идет, хоя живот растет не по-детски. После того, как прошел токсикоз, я ем практически все, но больше всего тянет на мясное и 2 фрукта (груши и киви), в течение дня съедаю: завтрак - 250 гр. творожка с черносливом, 2 бутера с колбасой (прям прусь от вареной колбасы), зеленый чай. Обед - взяла тушеной капусты и салат из отварной куриной грудки, помидорки и китайской капусты. Часика в 4 перекус - пока не знаю, что захочу), зато вечером дома съем только фрукты (ну может немного салата). Не знаю, все ли это полезно, но я стараюсь питаться полезно для детей. Правда, мне сказали, что моя норма должна быть в 2 раза больше , т.к. детей больше, но в меня стольео не влезет, поэтому я пока худею. Еще стараюсь есть гречку и печень (в ней железа много). |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно не буду девочки вас убеждать ни в чем))) дело ваше кушайте, что хотите, просто хотела донести до вас полезную информацию. Жаль что в ваших ЖК не проводят такие лекции...послушав вы бы сами для себя сделали бы выводы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |