Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:15
Nevesta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспорима

Награды пользователя:

деочки! я с вами!!!) Рада возвращению на форум! гнаконец то пришла в СЕБЯ! с нас сняли распорки-радуемся жизни)
Nevesta вне форума  
Old 15.04.2010, 11:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nevesta Посмотреть сообщение
деочки! я с вами!!!) Рада возвращению на форум! гнаконец то пришла в СЕБЯ! с нас сняли распорки-радуемся жизни)
привет-привет! а что с вами было такое? что за распорки???
Ksanka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:28
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Яника с полугодием
девочки и мы заболели, врач сама не поняла толи зубытоли простуда, температура у нас но меня больше всего смущает кашель, кто что дает от кашля? нам прописали сухую детскую мекстуру, может еще что делать? кто то писал про ингаляции, как вы их делали? дома? что то покупали специально?
Нам одна врач прописала пить грудной сбор, а другая его отменила, сказала что с нашим сильным кашлем он не поможет . Прописала тоже микстуру сухую от кашля. И мазать грудку и спинку випросалом.
Волшебница вне форума  
Old 15.04.2010, 11:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем халлооооу!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы чего то поносим уже неделю как....Какаем 2 раза в день - утром нормально, а после обеда поносом..((((
мы так месяц поносили по 5-6 раз на день. пропили на днях курс бифидумбактерина. (это единственно ,что прописывает наш врач постоянно и неглядя) щас стало не так жидко, но всё равно часто... я уже привыкла )

Цитата:
Сообщение от Nevesta Посмотреть сообщение
ну наконец-то!!! я уж думала ты не вернешься! уже наверно неделю ежедневно про тебя думаю почему-то... хотела смс-ку написать, да чё-т подумала неудобно как-то... ))
ну как вы там, барышни?? что за распорки? миллион лет тебя не было! давай рассказывай всё! )
Плюша вне форума  
Old 15.04.2010, 11:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки и мы заболели, врач сама не поняла толи зубытоли простуда, температура у нас но меня больше всего смущает кашель, кто что дает от кашля? нам прописали сухую детскую мекстуру, может еще что делать? кто то писал про ингаляции, как вы их делали? дома? что то покупали специально?
Наташ, я делала игаляции. У меня есть спец.прибор-небулайзер. в него заливается раствор например лазолван, или какой другой. Ингаляции паром(горячие) с тем-ой делать нельзя, а вот небулайзером можно. при легком кашле можно заливать воду минеральную, ессентуки нипример. Я когда берем. была, себе такие делала- очень хорошо увлажняет.
_devinette_ вне форума  
Old 15.04.2010, 11:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Нам одна врач прописала пить грудной сбор, а другая его отменила, сказала что с нашим сильным кашлем он не поможет . Прописала тоже микстуру сухую от кашля. И мазать грудку и спинку випросалом.
вот я думаю мож чем мазать согревающем, спасибо
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, я делала игаляции. У меня есть спец.прибор-небулайзер. в него заливается раствор например лазолван, или какой другой. Ингаляции паром(горячие) с тем-ой делать нельзя, а вот небулайзером можно. при легком кашле можно заливать воду минеральную, ессентуки нипример. Я когда берем. была, себе такие делала- очень хорошо увлажняет.
спасибо Кать, а ребенку можно тоже просто ессентуки? ребенку вообще реально сделать инголяции то?
natalishik вне форума  
Old 15.04.2010, 12:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет, девули!
рассказываю, температуры у Мэтью нет, кашляет реже - что это было ??? Правда меня немного подколбашивает. Самое странное где вообще мы могли простудиться, во вторник из дома не вылезали, лентяи, а вчера все началось(. Что это вообще за кашель без насморка. вот думаю, вести Матюху к врачу или ну его...
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Прикольная аватарка)))
Цитата:
Давай не будем болеть,а? ну даваааай)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.04.2010, 12:01
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже небулайзер есть, вообще вещь отличная! мы ингаляции делали с ромашкой и интерфероном
Sergeevna вне форума  
Old 15.04.2010, 12:02
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ребенку вообще реально сделать инголяции то?
мы делали пока спит, потому что когда она бодрствует ее не реально удержать
Sergeevna вне форума  
Old 15.04.2010, 12:03
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Neznakomka
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 12:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По поводу колясок, мне кажется нам не нравится положение спинки полусидячее, он терпеть этого неможет, у нас когда даже вертикально ставишь, все равно наклон немного есть, а ремни мешают сесть ровно... А совсем лежа видимо тоже надоедает, только если спать. вот опять вчера на папе ехали домой с прогулки, а я коляску везла. Короче мой вердикт - дети блин растут и требуют все больше внимания и общения и мамочки не знавшие проблемм в первые пол года (вроде меня) чисто в шоке!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.04.2010, 12:12
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Sergeevna
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 12:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вот я думаю мож чем мазать согревающем, спасибо

спасибо Кать, а ребенку можно тоже просто ессентуки? ребенку вообще реально сделать инголяции то?
воду мин. можно в ингаляциях, но номер надо уточнить у врача и вообще целесообразность. Я ещё просто с физ.раствором себе делала. Но стоит такой прибор около 4тр. Сделать реально, там маска одевается на лицо, летит белый пар, трещит)) им нравится
_devinette_ вне форума  
Old 15.04.2010, 12:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Давай не будем болеть,а? ну даваааай)))
оооооох давай...
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
мы делали пока спит, потому что когда она бодрствует ее не реально удержать
понятно спасибо
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
дети блин растут и требуют все больше внимания и общения и мамочки не знавшие проблемм в первые пол года (вроде меня) чисто в шоке!
+1, у меня вообще так теретюся стала об меня, прижиматься, особенно вот сейчас когда болеет))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
воду мин. можно в ингаляциях, но номер надо уточнить у врача и вообще целесообразность. Я ещё просто с физ.раствором себе делала. Но стоит такой прибор около 4тр. Сделать реально, там маска одевается на лицо, летит белый пар, трещит)) им нравится
понятно, спасибо, сказала мужу, мож купим тож
natalishik вне форума  
Old 15.04.2010, 12:48
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

приветик всем.
мы делаем ингаляции с лазолваном, а когда бронхит был - с бердуалом.
последние 2 дня Тёмка тоже в коляске капризничает, но в прогулке катаемся уже давно и раньше не плакал: и бодрствовал,по сторонам глазел, и спал,когда хотел.
вот сегодня опять пойду гулять,посмотрю как будет себя вести.
я всё-таки на зубы всё списываю,так как я и ночью сегодня раз 10-12 у нему подходила: он хныкал, соску просил и пару раз даже кричал оч сильно и резко во сне.
Anut@ вне форума  
Old 15.04.2010, 12:57
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мы весим 9 кг и ростом 70 см
Ната Иванова вне форума  
Old 15.04.2010, 13:01
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мы купили автокресло с 9 до 36 кг. В Тёмке щас примерно 8,5. но в инструкции написано,что с 9 мес. вот думаю, можно его щас туда сажать или дождаться 9-ти мес.
Anut@ вне форума  
Old 15.04.2010, 13:05
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки привет!!!!
Что-то разболелись все, срочно выздоравливать!!!!
А мы только вылезли из аллергии, нарадоваться не могла, как дала Кирюхе яблолоко лизнуть и попа раскраснелась, мож оно с химикатами было??? Блин, меня уже потрухивать начинается, когда же это закончится!!!!
Taro вне форума  
Old 15.04.2010, 13:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а мы весим 9 кг и ростом 70 см
ого, какие вы богатыри!
Ksanka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Что-то разболелись все, срочно выздоравливать!!!!
А мы только вылезли из аллергии, нарадоваться не могла, как дала Кирюхе яблолоко лизнуть и попа раскраснелась, мож оно с химикатами было??? Блин, меня уже потрухивать начинается, когда же это закончится!!!!
а что вобще врач говорит? Вы сдавали анализ на аллергены? У аллерголога были?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема