![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем халлооооу!!
![]() Цитата:
Цитата:
ну как вы там, барышни?? что за распорки? миллион лет тебя не было! давай рассказывай всё! ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
рассказываю, температуры у Мэтью нет, кашляет реже - что это было ![]() ![]() Прикольная аватарка))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу колясок, мне кажется нам не нравится положение спинки полусидячее, он терпеть этого неможет, у нас когда даже вертикально ставишь, все равно наклон немного есть, а ремни мешают сесть ровно... А совсем лежа видимо тоже надоедает, только если спать. вот опять вчера на папе ехали домой с прогулки, а я коляску везла. Короче мой вердикт - дети блин растут и требуют все больше внимания и общения и мамочки не знавшие проблемм в первые пол года (вроде меня) чисто в шоке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воду мин. можно в ингаляциях, но номер надо уточнить у врача и вообще целесообразность. Я ещё просто с физ.раствором себе делала. Но стоит такой прибор около 4тр. Сделать реально, там маска одевается на лицо, летит белый пар, трещит)) им нравится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооох давай...
Цитата:
Цитата:
понятно, спасибо, сказала мужу, мож купим тож |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.
мы делаем ингаляции с лазолваном, а когда бронхит был - с бердуалом. последние 2 дня Тёмка тоже в коляске капризничает, но в прогулке катаемся уже давно и раньше не плакал: и бодрствовал,по сторонам глазел, и спал,когда хотел. вот сегодня опять пойду гулять,посмотрю как будет себя вести. я всё-таки на зубы всё списываю,так как я и ночью сегодня раз 10-12 у нему подходила: он хныкал, соску просил и пару раз даже кричал оч сильно и резко во сне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Что-то разболелись все, срочно выздоравливать!!!! А мы только вылезли из аллергии, нарадоваться не могла, как дала Кирюхе яблолоко лизнуть и попа раскраснелась, мож оно с химикатами было??? Блин, меня уже потрухивать начинается, когда же это закончится!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |