![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() они живут почти в центре...и квартира большая...конечно он не спешит отсюда уезжать...друзья все в соседних домах.... я всё понимаю,но это просто беспредел какой-то..как ранее говорила маша-назвался корешком,полезай в кузовок |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что собирайся с духом! Может, устроить один большой и очень серьезный разговор? Без слез, спокойным и холодным голосом? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу колясок....у меня многие хвалят польские колясочки: они и по ценнику нормальные, и по функциям, и они не такие тяжелые, как германские допустим... а еще ,в связи с предстоящими расходами на ипотеку, я мужу вот что предложила: у нас есть красноярский сай клёвый, там мамочки тоже сидят и пузяшки...там очень много продают хорошего и немного б/у - те же коляски и кроватки. мы ж захотели кроватку за 10 т.р., а там можно взять кроватку+матрас+балдахин+еще кучу всего за 5 т.р. многие детки не спят в кроватках..и многие рано продают кроватки...и еще коляски есть-тоже по ценам дешевле тыщи на 3-4 чем в магазине..и состояние отличное. у меня много мамочек только там затариваются. и нашла там конвертики на выписку как раз не толстые на лето - 500-600 рэ с прибамбасами всякими))) экономия реальная)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что касается польских колясок, у них, говорят, есть косяк - сильно скрипят и быстро колеса разваливаются. Мы тоже все купим с рук. Не вижу никакого смысла покупать дорогущие новые коляски, когда ребенок так быстро вырастает из них. Тем более, что я собираюсь носить малышку в слинге, так что коляска нам только для сна на балконе и на даче нужна. Кроватка - то же самое. Люди продают абсолютно новые за полцены - дети в них не спали... Считай, что купила в магазине с 50% скидкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я со своим мужем 6 лет в общей сложности. и я раньше еще далекооо до замужества предлагала ему уйти жить вместе-снимать квартиру и все такое. он отказывался..потому что он очень привыкший к маме, или боялся что ли... с конца 2007 мы живем вместе: я согласилась переехать к его родителям. ну как вместе: в 2008 он 9 мес учился в другом городу. а я жила с его родителями. и вот только сейчаас когда уже мне рожать через 3 месяца, он начал понимать: нахрен съезжать надо от родителей!!! уже и тремся задницами, и надоело..и он видит что больше всего надоело МНЕ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой муж знает, что я принципиальный псих, он меня боится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я слышала, что слинги очень вредная вещь ![]() ![]() эх..коляска это самое тяжелое по выбору вещей для малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет
![]() У нас с ремонтом вообще полная попа, мы переехали в квартиру уже года три назад, и до сих пор не купим кухню. Какая то жесть, а не плита у нас, три тумбы и все. Была у нас объединена гостиная с кухней, так муж стену построил, как узнал что я беременна(чтобы маленький в дальней комнате не просыпался от грохота кастрюль). И снес барную стойку, там мы до сих пор без стола живем. Едим на журнальном столике, ужас. Еще он собирается окна везде поменять, сделать ремонт в ванной и туалете. Я тихом шоке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() На Пузяке есть целый раздел "Консультации по слингам", если интересно - почитай, просто чтобы знать, что они не вредны и даже полезны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
другие обои..плитка,паркет и стенку построить ![]() |
|
![]() |