Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вообще их 13,но сейчас буду встречать 5!!!!!!
Тоже не хило! 5 16-летних обормотов, которые явно не пожалеют и не сделают скидку на твое состояние... А куда ты их повезешь? Кому сдашь?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.04.2010, 11:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и дня

Неделек поздравляю!!!

А нам сегодня к стоматологу идти (зуб ноет и ноет, хотя пломба на месте вроде), а потом к Г и на КТГ.

Девочки, все читала ваши рассказы про боли и рези, думала, меня минует пока. А сегодня ночью так ныл живот, как при М, что я испугалась. Рано нам еще! Маленькие мы. Да и муж еще анализы не сдал. А без него я не хочу.
Olchik_25 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, забыла отчитаться... Я уже вернулась из РД, обменку мне подписали, что рожать в этом РД, и заранее в 38 неделек меня положат сразу к ним
Old 15.04.2010, 11:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и дня

Неделек поздравляю!!!

А нам сегодня к стоматологу идти (зуб ноет и ноет, хотя пломба на месте вроде), а потом к Г и на КТГ.

Девочки, все читала ваши рассказы про боли и рези, думала, меня минует пока. А сегодня ночью так ныл живот, как при М, что я испугалась. Рано нам еще! Маленькие мы. Да и муж еще анализы не сдал. А без него я не хочу.
Оль, ты не пугайся пока, вон у Агатки с 27 недель такие треники сильные идут, каждый день думает, что рожает, а вот, 40-я неделя уже идет и пока Сашуля молчит!

Кстати об Агаточке, ее сегодня в аське нету, боюсь уже надеяться... Может рожает... а может от назойливых вопросов прячется
Old 15.04.2010, 11:55
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

поспала, проснулась, поясницу тянет... что-то совсем не нравится такое состояние. пойду за анализом мочи схожу, да вкусняшку куплю в качестве компенсации за боли
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 12:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Да неговори за это время столько всего произойти может, я вот незнаю даже захочу ли я выходить на свою работу? может найду лучше!! Или когда малышке будет 2 годика выду на другую работу, а там посмотрим. Прост мне не нравится мое место работы
Так что ты не расставайся уволить могут, если фирма развалится и закроется!
Эта уж точно не развалится. Я уверена)))

Цитата:
Только что позвонил свекор очень просил встретить его детей над которыми он опекун с лагеря,это нужно перется на вокзал....их никто не предупредил что дети сегодня приезжают а мне головная боль....и вожатая психованая если никто не приедет я детей сдам в милицию,они уже и сам могут добратся домой им по 16 лет!!!Капец и отказать не могу,сейчас буду собиратся!!!
Нифига себе головняк на тебя повесили. И ты их в несколько приемов встречать чтоли будешь?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)
Неделек с недельками

Млин задолбали эти друзья мужа!!!! Только приехал с работы, с СУТОК, так звонят - отвези на авторынок машину посмотреть Млин и так его почти не вижу! А с собой меня брать боится, т.к. у нас по КАДу такие "угорелые" носятся, не дай Бог что....
от гады а! у моего тоже такие друзья! Плевать им чт у него ребенок и жена пузатая. В 11-12 ночи могут позвонить - выходи, покурим. А что мы спим уже - фигня какая-то. БЕСЯТ! из-за этого вечно ругаемся. Сотку уже отключает, а на домашний если звонят я ТАК отвечаю... что больше не звонят.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да, забыла отчитаться... Я уже вернулась из РД, обменку мне подписали, что рожать в этом РД, и заранее в 38 неделек меня положат сразу к ним
Вот молодчина! поздравляю!
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 12:18
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Приветик, красотульки!!!!!
Неделек поздравляю!!!!
вот мы и дома наконец!! столько вы понаписали, пока нас не было!! я смотрю тут многие уже рожать настроились,аж самой страшно становится
Happy Wife вне форума  
Old 15.04.2010, 13:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а квас нам можно? А то что=то очень окрошки захотелось.
Зака вне форума  
Old 15.04.2010, 13:15
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет девочки пришла жаловатся , вчера вечером тошнило, потом вроде уснула, а в час ночи встала голова болит тошнит, пошла в ванну вырвало................... стала умыватся кровь с носа потекла не могла остановить почти 40 минут
Иришка0880 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет девочки пришла жаловатся , вчера вечером тошнило, потом вроде уснула, а в час ночи встала голова болит тошнит, пошла в ванну вырвало................... стала умыватся кровь с носа потекла не могла остановить почти 40 минут
Может, у тебя давление подскочило???
Olchik_25 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:20
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то многих рвет в последнее время
Зака вне форума  
Old 15.04.2010, 13:21
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Может, у тебя давление подскочило???
У меня обычно низкое, а вот в понедельник на приеме у врача было 150/90
Иришка0880 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:22
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да скорее всего давление. Иришка, со мной вчера тоже самое было. При том что не ела перед сном часа 3-4 точно. А рвало до желчи. Видимо у нас в Казахстане магнитные бури...
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 13:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
У меня обычно низкое, а вот в понедельник на приеме у врача было 150/90
Если давление-папазол одну выпей, а меня сегодня без давления рвет
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вернулась,детей встретила,везде отчиталась,расписалась,взяла им билеты и посадила в електричку,а там их свекор встретит им не далеко ехать 30 минут....на улице жара,у меня правую ногу вообще ростаскало ужас,пить хочется но держу себя в руках еле домой доползла...
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 13:27
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
да скорее всего давление. Иришка, со мной вчера тоже самое было. При том что не ела перед сном часа 3-4 точно. А рвало до желчи. Видимо у нас в Казахстане магнитные бури...
Думаешь. я вчера маму перепугала до ужаса,сегодня хотела к врачу попасть, а она не принемает((((( сама беременна ((((
Иришка0880 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:27
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девоченки, так можно квас или нет?
Зака вне форума  
Old 15.04.2010, 13:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Я вернулась,детей встретила,везде отчиталась,расписалась,взяла им билеты и посадила в електричку,а там их свекор встретит им не далеко ехать 30 минут....на улице жара,у меня правую ногу вообще ростаскало ужас,пить хочется но держу себя в руках еле домой доползла...
Ну и хорошо, что все сделала, умничка!
Отдыхай теперь!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:29
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я его не люблю(((( но мне кажется все что хочется немного но можно
Иришка0880 вне форума  
Old 15.04.2010, 13:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
не знаю, давно не пила. по-моему можно все, но в разумных кол-вах
Я сейчас клубнику ем, мама принесла. У нее подруга одна на зиму замораживала, а сейчас узнала что я Б и маме баночку для меня передала, вкуснотища
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема