Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 19:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привет!!!
Котен, ты чего расклеилась?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 14.04.2010, 19:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девчонки не грустите! улыбнитесь! весна идет! сегодня в пенсионный бегала и увидела такую красоту! http://s14.radikal.ru/i187/1004/a8/dcec86aea1c0.jpg
karavashka вне форума  
Old 14.04.2010, 20:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

http://i073.radikal.ru/1004/3c/c07f5e2816b6.jpg
karavashka вне форума  
Old 14.04.2010, 20:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Красотень
Tusia вне форума  
Old 14.04.2010, 20:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да весна сразу чувствуется и зарождение новой жизни!
karavashka вне форума  
Old 14.04.2010, 20:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

класс у вас все распускается уже. А у нас похолодание!
Nadya I вне форума  
Old 14.04.2010, 22:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
класс у вас все распускается уже. А у нас похолодание!
да у нас кусты зеленые, трава сочно зеленого цвета, такая яркая!!! в парке высадили уже цветы в коршки перед клубом! такие красивые разноцветные
karavashka вне форума  
Old 15.04.2010, 04:49
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!Всем удачного дня!!!!Я убегаю на работу,так и не получилось к вам забежать на выходных!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 15.04.2010, 08:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!Всем удачного дня!!!!Я убегаю на работу,так и не получилось к вам забежать на выходных!!!!
Привет! Удачки на работе! да тут вообще какое то затишье! все активно лечаться и делают детей наверное!
karavashka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:16
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

привет девчули....а на меня опять дипрессуха нхлынула...вчера вот в однокашках переписывалась с подругой она неделю назад родила второго ребеночка....блин ловлю ся на мысли что я жутко завидую и она еще тааак пишет...что у неё терь полная семья полный арсенал типа и сынок и доча....аааааааааааааааааа сума схожу
evgeshka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:24
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девчули....а на меня опять дипрессуха нхлынула...вчера вот в однокашках переписывалась с подругой она неделю назад родила второго ребеночка....блин ловлю ся на мысли что я жутко завидую и она еще тааак пишет...что у неё терь полная семья полный арсенал типа и сынок и доча....аааааааааааааааааа сума схожу
А у меня наоборот...ловлю себя на мысли,что уже ничего не хочу после второго выкидыша...уже устала и морально и физически,хочу жить нормальной жизнью,а не в постоянном страхе и боли
Sunshine вне форума  
Old 15.04.2010, 13:26
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет,я на минуточку)Итальяшки поперли
Женечка,не переживай,я тут вообще поймала ся на мысли А вдруг я немогу иметь детей!Вдруг у нас не получится после армии,ТАК страшно от мыслей мне никогда не было
Все у тебя будет!!!всему свое время!подожди маленечко))))и скоро будешь менять подгузники)))
Пупсик вне форума  
Old 15.04.2010, 13:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки всем привет!
Давно к вам не заходила. Я пролечилась от инфекций, врач сказала приходить к ней теперь уже Так что скоро примемся за дело Как вы тут?
Викуля! вне форума  
Old 15.04.2010, 13:38
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

вот сижу опять бороздю инет....
evgeshka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:40
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
А у меня наоборот...ловлю себя на мысли,что уже ничего не хочу после второго выкидыша...уже устала и морально и физически,хочу жить нормальной жизнью,а не в постоянном страхе и боли
Что что что?????????? как ??? это случилось еще раз?
Зайка моя как мне жаааааль!!!Держись милая ,держись...

Девы приветы всем.
Tanini вне форума  
Old 15.04.2010, 13:42
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение

Девы приветы всем.
привет заюш!!!
Пупсик вне форума  
Old 15.04.2010, 13:44
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, ушла поубираюсь))))а то кровать седня даже не убрала)Некогда)))комп включила)))Вечером забегу)
Пупсик вне форума  
Old 15.04.2010, 13:47
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Девочки, ушла поубираюсь))))а то кровать седня даже не убрала)Некогда)))комп включила)))Вечером забегу)
Ну ты заглядывай сюда, я тоже кстати уборкой занимаюсь
Tanini вне форума  
Old 15.04.2010, 13:49
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Давно к вам не заходила. Я пролечилась от инфекций, врач сказала приходить к ней теперь уже Так что скоро примемся за дело Как вы тут?
Привет! Пусть все получится с первого раза!
Цитата:
вот сижу опять бороздю инет....
Фсе,я с этим всем завязала...
Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Привет,лапуль! Да,в воскресенье стало мазать,врач прописала лекарства и полный покой,а вчера все случилось.Скорую вызывать не стала,не хочу в больницу...опять наркоз,вся эта обстановка...очень надеюсь,что организм сам очиститься,а потом контрольное узи сделаю и видно будет!
Спс за поддержку,зай...
Sunshine вне форума  
Old 15.04.2010, 13:51
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
да мне тож пока несветит мне еще 4,5 месяцев на противозачатках сидеть.... просто переживаю за годы....время то идет блин
evgeshka вне форума  
Закрытая тема