|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1661814мне 20ый год..а ему 22 мая уже 28 будет..а он так со мной....[/QUOTE]
у нас с мужем поболее разница, мне 24 будет, а ему 33 !!! Тоже иногда гонит не у ту сторону, но сейчас относится ко мне с уважением, тьфу, тьфу, тьфу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цветочек, как тебе наша погодка??? что-то уже солнышко охото!!! у меня технический директор на работе немец и живет в Германии так он так любит такую погоду, говорит зато тебя гулять никуда не тянет под дождиком, сидишь и работаешь, а как только солнце так тебя не найдешь в офисе никогда!!! я говорю тогда я спать буду, потому что меня в такую погоду не работать, а спать тянет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто говорите акушерских 5 например. Или я считаю типа зачатие было 4 ноября, и каждый месяй 4ого числа у нас месяц новый
![]() А с подругами та же фигня, бежали ко мне когда им надо было, а за глаза с еще одной бывшей подругой меня грязью поливали, да еще и сказали что это я про них заглаза говорила что то... Сначала было обидно, потом плюнула на все, у меня есть муж и форум, есть с кем поделиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
,ну я по средам недльки и считаю. Ну и примерно говорю,что 6 месяцев уже, особенно тем,кто даже не знает,что беременность 40 недель длится.
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, кактал на костре я не пробывала, тока в духовке
на костре наверно вкуснее будет! Я тоже на рыбку подсела, и консервы ем и леща горячего копчения недавно брала, вкуснятина А в своем доме шашлыки когда гости приходят самое оно! А мы вот для гостей плов узбекский готовим, или еще что нибудь узбекское
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|