![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я вообще 25 хочу ![]() Блин у меня же годовщина 22 апреля, а я даже никак не о этом.. наверно сготовлю что-то вкусное и все! никто мне не нужен! А вдруг еще родить успею ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто-то рожает больше)))а они вот такие крошки!!!! да,может успею до 21-го то!!!!! ![]() ![]() ![]() на годовщину,сваргань вкусный ужин,и посвятите время друг другу!!!)))скоро вас станет БОЛЬШЕ!!))))и это лучший подарок друг другу на этот праздник!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вообще, так хочется уже увидеть свою дочу, какая она, какие глазки...начинаю истории про роды читать и слезы наворачиваются от умиления, хотя особой сентиментальностью я не обладаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ulechka, у моей дочи так протекал холецистит. Был загиб желчного пузыря. Болел животик в области пупочка и чуть выше, была рвота, температурка. Обычно приступы провоцировались шоколадом, конфетами жирной пищей. Может у вас правда и отравление, но ведь поноса пока нет?
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том году когда мы годовщину отмечали, ходили вдвоем в сауну, загадала желание чтобы в след годовщину у нас родился ребенок! Вот! правда сыночка загадывала, но дочка тоже ребенок ![]() мож тоже в сауну по традиции, а от туда в роддом, он через 2 остановки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я тоже сплю плохо.. туда-сюда ворочаюсь.. |
|
![]() |