|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. мы тож так делаем.а подлавливать достаточно просто. он же настрёмкивает писюн перед тем как пописать. пусть поголопопить подольше, ты увидишь. кстати, когда малыши остывают при голопопиньи - они чаще начинают писать. поголопопьте при 20-22 ° С.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ми Леди, так вы уже вообще большущие пацаны!!!
Такой бутуз-карапуз! Щечки то наели по доброму!!! Я забыла, вы на ГВ? ТТТ на вас!!! Продолжайте в том же духе! Я водолазку тоже еле напялила вчера, хоть там и 3 заклепки сзади, но ручки еле втюхнула. А верхняя заклепка под самое горло.. не будем больше одевать эту водолазку! Голова то у нас в окружности тоже на 5 см увеличилась как и рост. Так в некоторые кофточки уже и не пролазим.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
красотища, мы в воскресенье тож будем))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, я вообще то не очень похудела, это ракурс съемки такой! А вообще худею помаленьку (слава богу!!!) Но еще 2 добеременных кг висят! Была 62, рожать пошла в 76, сейчас 64. Вообще мне 57 кг идеально б было. Сильно худой мне не идет. В общем еще работы много в этом направлении...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dattan, с крестинами вас! а вы обговаривали с батюшкой до крещения - будут ли ребенка окунать или нет?! как малыш себя вел?
мы наверное уже совсем скоро тоже покрестим малышей! решили одних крестных на двоих! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][mediaIndex]=0&no_cache=1 |
|
|
|