![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так она хорошо себя чувствует!!! тем 37,3! только. и не ест! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ттт живот не болит, да вчера болел только, а как вырвало сразу говорит не болит. Сегодня не разу не говорила что у нее что нибудь болит! Фух... только температура, надеюсь в ночь не поднимается, так и не ест, только молоко пьет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки отеки спадают !!!! Оказывается не только они на нога у меня! Но и на руках! Сейчас я кольцо снела одно, которое не могла долго снять! Осталось обручалку снять, но оно никак!!! А еще с живота тож отеки спали.. видно что шев от колготок так не впивается. УРА!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой!!!! я же на капельницы хожу... уже 4 дня! 1 день глюкоза+эуфелин, 1 день рефортан, 3 день глюкоза+эуфелин, 4 день глюкоза+эуфелин и завтра последний 5 день глюкоза +магнезия. плюс к этому разгрузка на яблоках!! два дня! и до взвешивания ни грамму! вот какие мучения.. зато оказывается стоило этого |
|
![]() |