![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...
НАД МОИМ РАЗМЕРОМ ЖИВОТА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ-действительно большой живот, раз врачи удивлялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки писали вы тут про разницу в возрасте, я скажу одно-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ-будут дети дружить или нет.... Мои очень дружат, друг без друга скучают- мы все вместе делаем, и дети играют, занимаются и т.д. вместе-у меня одна сестра на 7 лет старше, вторая на 2 года младше, брат на 7 лет младше-но были дружны, но не так как мои-да и сейчас общаемся так через раз-мы все занимались в разных местах, у каждого свои дела были-вот и результат-а я планировала такую маленькую разницу у всех- и не жалею... и кстати всем внимание, любви и т.д. ХВАТАЕТ....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давление+отеки+белок = гестоз, что ничего хорошего...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки рассказываю как было дело
пришли мы в магаз увидели зам.заведующей подходим к ней,мол так и так наклейка наклеена,козинаки пахнут ужасно,она начала говорить во-первых мол у нас весы такие и козинаки не могут храниться три дня,я ей говорю да дело не в этом вы понюхайте их,она отправила нас к зав.мы ей мол так и так,она говорит что козинаки так и пахнут-я в шоке никогда не знала что козинаки должны пахнуть испорченными семечками ![]() ой а потом мы посмотрели на полке лежат козинаки так у них наклеечка стоит 25 МАРТА 2010,мама отнесла ей она вообще впала в ступор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а УЗИ плановое? мне вот интересно, как у меня с водами и сколько малыш весит, а то такое чувство, что он занял всю полость матки, а ножки и ручки так больно бьют... может вод стало мало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю- по мне так много весит) еще ж 4 недели- как сказали на узи в неделю по 200 грамм..чтож будет через 4 недели |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |