Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 18:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки представляете,муж сейчас открыл козинаки а они такого запаха противного испорченого,да и на вкус беее,посмотрели дату годности там написано 18 мая 2010 на наклеечке
отклеиваем наклеечку а там дата расфасоки 2.03.2010,годен до 5.03.10
и это было заклеено,я в шоке а если бы я траванулась....щас пойдем в этот магаз разбираться сами козинаки фасуют в магазе "полушка"
Ну и гады! Разберитесь с ними.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мне актовегин назначили от фибриногена моего... только я забила, не пью... Мне кроме него еще курантил, Магне В6, рибоксин и витаминки... Как-то жалко печень садить, и так по утрам тошнить стало как в начале Б
Ну мне наверное поэтому еще Эссенциале назначили...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Не переживай, просто сейчас погода пасмурная, малыш, наверное, спал, мой вот вчера пол КТГ спал, конфетку съела, начал колбаситься. Актовегин я пила совместно с Курантилом, считается хорошим лекарством при нарушенном кровотоке, а гипоксия как раз из-за нарушенного кровотока. Мне он помог, сейчас кровоток в норме.
Спасибо! Значит, буду пить

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девочки, Иришка 0880 СМС прислала, ее с высоким давлением положили в больницу, на скорой забрали. Я спросила какое давление - 140 на 90.
Так что будьте осторожней!
Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и подумала сразу, что давление.
Olchik_25 вне форума  
Old 15.04.2010, 18:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вчера такое состояние было, сейчас вроде легче, но матка в тонусе что ли, животик каменный

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а белок у нее в моче был, не помните?
Да был у нее белок и вообще плохие были анализы!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2010, 18:16
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она ведь утром сегодня уже говорила, что давление 130/90, я почему-то подумала, что она в родах уже... Может ошибаюсь
Цитата:
у меня вчера такое состояние было, сейчас вроде легче, но матка в тонусе что ли, животик каменный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а белок у нее в моче был, не помните?
У нее срок вроде меньше чем у меня на неделю или две. Насчет белка не знаю, спросила, жду ответа.
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 18:20
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот написала "Девчатам спасибо. Я в РД, мочу взяли, сказали через 4 часа еще сдать. Пока ничего не делют, давление сбили. Лежу. Скучно"
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 18:26
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ты в больнице? что говорят? белок есть в моче?
давай, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет белка не знаю, только сегодня привезли в больницу. Сижу тут кукую среди беременных... Говорят гестоз.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.04.2010, 18:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Пришли мы с КТГ...
Чуть в больницу не положили Гипоксия, говорят. Мало двигается и пр. Но пока решили попробовать так полечиться, назначили актовегин. А я вот читаю про него, вроде и не особо можно его при Б. Девочки, кто-н пил его?
Мне тоже назначили актовегин, после УЗИ. Пью по 1 таблетке утром и вечером. Две недели. Не переживай, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки представляете,муж сейчас открыл козинаки а они такого запаха противного испорченого,да и на вкус беее,посмотрели дату годности там написано 18 мая 2010 на наклеечке
отклеиваем наклеечку а там дата расфасоки 2.03.2010,годен до 5.03.10
и это было заклеено,я в шоке а если бы я траванулась....щас пойдем в этот магаз разбираться сами козинаки фасуют в магазе "полушка"
Ого! Только смотрела передачу недавно про это. Правильно, разбираться надо, совсем офонарели уже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2010, 18:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, нет возможности искать. Новости какие-нибудь от Агаты есть?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.04.2010, 18:40
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока нету новостей. Ждем-с)))
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 18:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мы с КТГ...
Чуть в больницу не положили Гипоксия, говорят. Мало двигается и пр. Но пока решили попробовать так полечиться, назначили актовегин. А я вот читаю про него, вроде и не особо можно его при Б. Девочки, кто-н пил его?
На КТГ не количество движений важно, а реакция ребенка, должно сердцебиение учащаться, а может спал Малыш. Я пью Актовегин по 2 табл.
Зака вне форума  
Old 15.04.2010, 18:59
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...

НАД МОИМ РАЗМЕРОМ ЖИВОТА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ-действительно большой живот, раз врачи удивлялись

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Даша тебе еще недельку потерпеть и можно законно рожать,хоть мне кажется у тебя уже и так ребенок доношеный!
вот и мне так сказали, спасибо..

Цитата:
Доброе утро! Неделек с недельками! всем хорошего дня!

У меня тож срок почти как у вас, денек разницы... животик каменеет бывает по вечерам или ночью. Я ношпу пью и спать. А резей вообще нет. Я читала что рези бывают оттого что малыш вворачивается в родовые пути и задевает нервные жгуты какие-то, которые в обычном состоянии мы просто не ощущаем.

Ой, девоньки, пать хочу безумно. Доча заболела, ночью температуру сбивали, от соплей збавлялись, кашлем боролись... папа спит как слон, да и в болючем состоянии деткам всегда мама нужна. В общем до 3 утра доча с меня не слазила. Утром вроде полегче ей. Зато я разбитая и уставшая. Еще на улице пасмурно...
давайте поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Всем привет! позздравьте нас мы наконец то получили сертификат! а то думала что без него пойду рожать. а сегодня ночью мне приснилось что я читала Агаточкину поздравлялку!!!!!!!!!
поздравляю, а я без него в РД поеду, мне там его сделают..

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!!
Вчера перед сном начало все тянуть, как перед месячными, еле-еле уснула со свечкой в попе. Сегодня с утра схватила книжку, чтобы перечитать про предвестники, мнимые и действительные роды... Из предвестников у меня как раз диарея, опускание малыша в таз, тянущие боли как при месячных... Раньше думала, что до Дня Победы дохожу, а теперь уже малыша прошу посидеть недельки 2.
Как каменный живот снимать? Мне Магне В6 прописали в капсулах, его можно наряду с поливитаминами пить?
можно пить, я пью..

Цитата:
Да, забыла отчитаться... Я уже вернулась из РД, обменку мне подписали, что рожать в этом РД, и заранее в 38 неделек меня положат сразу к ним
поздравляю...

Цитата:
поспала, проснулась, поясницу тянет... что-то совсем не нравится такое состояние. пойду за анализом мочи схожу, да вкусняшку куплю в качестве компенсации за боли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет девочки пришла жаловатся , вчера вечером тошнило, потом вроде уснула, а в час ночи встала голова болит тошнит, пошла в ванну вырвало................... стала умыватся кровь с носа потекла не могла остановить почти 40 минут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.04.2010, 19:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, нет возможности искать. Новости какие-нибудь от Агаты есть?
Агатка всё ещё лежит с Шуркой в пузике. Говорит всё тянет, между ног мокро, но вроде не подтекает, схваток говорит нет
Европа вне форума  
Old 15.04.2010, 19:12
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль, у тебя фотка вконтакте зачоооотная! Такая там красавишна прямо!
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 19:14
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки писали вы тут про разницу в возрасте, я скажу одно-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ-будут дети дружить или нет.... Мои очень дружат, друг без друга скучают- мы все вместе делаем, и дети играют, занимаются и т.д. вместе-у меня одна сестра на 7 лет старше, вторая на 2 года младше, брат на 7 лет младше-но были дружны, но не так как мои-да и сейчас общаемся так через раз-мы все занимались в разных местах, у каждого свои дела были-вот и результат-а я планировала такую маленькую разницу у всех- и не жалею... и кстати всем внимание, любви и т.д. ХВАТАЕТ....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сейчас девчонка одна, 5 недель Б долго описывала, как это сложно во время Б красивую фигуру сохранить. И растяжки у нас от того что мы спортом интенсивно сейчас не занимаемся пойти по лестнице что ли поскакать? Может рожу быстрее
КУДА ТЕБЕ СКАКАТЬ-потерпи маленький срок еще, меня то в 37-38 не хотят чтоб я рожала-потерпи пускай малыш окрепнет..

Цитата:
Пришли мы с КТГ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, Иришка 0880 СМС прислала, ее с высоким давлением положили в больницу, на скорой забрали. Я спросила какое давление - 140 на 90.
Так что будьте осторожней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Меня тут тоже в больничку забрали, с давлением 140, видать это у многих на таком сроке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.04.2010, 19:15
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Агатка всё ещё лежит с Шуркой в пузике. Говорит всё тянет, между ног мокро, но вроде не подтекает, схваток говорит нет
так если мокро, скорей всего это воды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума  
Old 15.04.2010, 19:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рада, а что белок как-то влияет?
давление+отеки+белок = гестоз, что ничего хорошего...

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...

НАД МОИМ РАЗМЕРОМ ЖИВОТА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ-действительно большой живот, раз врачи удивлялись
ого, значит, Вы уже скоро... может мне тоже гинипрал пить, он от чего? от тонуса и тянущих болей?
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 19:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюх, напинайте им там! Раскажи потом чем дело кончилось
девочки рассказываю как было дело
пришли мы в магаз увидели зам.заведующей подходим к ней,мол так и так наклейка наклеена,козинаки пахнут ужасно,она начала говорить во-первых мол у нас весы такие и козинаки не могут храниться три дня,я ей говорю да дело не в этом вы понюхайте их,она отправила нас к зав.мы ей мол так и так,она говорит что козинаки так и пахнут-я в шоке никогда не знала что козинаки должны пахнуть испорченными семечками дальше еще смешнее там наклейка была 18мая2010 она начала говорит что мол у них вообще нет такого пистолет который делает такие наклейки-мы смялись мол да мы дома наклеели и пришли к вам,идем дальше на мой вопрос откуда они вообще взяли дату 18 мая,она начала искать на упаковки дату изготовления,но я то уже знаю что ее нет.говорю ей она делает круглые глаза и молчит,короче она собиралась сделать возврат товара и вернуть нам деньги,но мама сказала мол просто люди вам доверяют и ходят а вы вот так не нужны нам эти 12 руб просто по совести работать нужно....
ой а потом мы посмотрели на полке лежат козинаки так у них наклеечка стоит 25 МАРТА 2010,мама отнесла ей она вообще впала в ступор а на других не было наклеечки.... так что повеселились мы
fodinka вне форума  
Old 15.04.2010, 19:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченкиииии я только что с узи.....маловодие говорят умеренное НО - мой хомячек весит 3100!!!!! Это на 36 неделе то? аааааа)) откормила.Говорят могу раньше родить..
Любимка вне форума  
Old 15.04.2010, 19:25
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченкиииии я только что с узи.....маловодие говорят умеренное НО - мой хомячек весит 3100!!!!! Это на 36 неделе то? аааааа)) откормила.Говорят могу раньше родить..
ну, еще нормально весит кстати, между питанием матери и весом малыша взаимосвязи нет... по крайней мере, такое прочитала.
а УЗИ плановое? мне вот интересно, как у меня с водами и сколько малыш весит, а то такое чувство, что он занял всю полость матки, а ножки и ручки так больно бьют... может вод стало мало...
Dorada вне форума  
Old 15.04.2010, 19:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, еще нормально весит кстати, между питанием матери и весом малыша взаимосвязи нет... по крайней мере, такое прочитала.
а УЗИ плановое? мне вот интересно, как у меня с водами и сколько малыш весит, а то такое чувство, что он занял всю полость матки, а ножки и ручки так больно бьют... может вод стало мало...
на узи гинеколог направил- в связи с подозрением на маловодие..перестраховывается
Ну не знаю- по мне так много весит) еще ж 4 недели- как сказали на узи в неделю по 200 грамм..чтож будет через 4 недели
Любимка вне форума  
Old 15.04.2010, 19:41
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
давление+отеки+белок = гестоз, что ничего хорошего...

ого, значит, Вы уже скоро... может мне тоже гинипрал пить, он от чего? от тонуса и тянущих болей?
он снимает ложные схватки-ТОЛЬКО АККУРАТНО С НИМ, оно на сердце влияет, мне назначили 1/4 6 раз в день, если схватки не ложные-то они так и будут идти+душ теплый помогает при болях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Да ладно, нормальный вес, моя краса на 37 нед. вот сегодня 3900 весит...
тигромама вне форума  
Закрытая тема