|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
грудное молоко на 70% состоит из воды.....зачем еще то лишней....я ей всегда титьку пихаю...пока не отказывается... Красотулечки...у нас точно такие же прыгунки Каринка в восторге...уже очень высоко прыгает....только прикольно так как балерина.... Лапочки!!! Цитата:
Цитата:
Может у них время другое... Блин я теперь расхлебываю раздражение от русского памперса...незнаю как с ним бороться....вроде уже не носим второй день а все равно не проходит.....блин и сильное такой...девочки кто сталкивался как лечить....у нас просто за 5 мес никогда не было...я ее уже и без памперса дома держу.....это жесть конечно....штаны только летят...как раньше жили....можно стирать день и ночь....сейчас хоть хорошо машинки-актомат есть.... Верунь может пришло время прикорма...вообще говорят если ребенок плохо какает...то значит молока ему уже не хватает???? Мы кушаем уже 2 раза в день кашу и пюрешку мясную...но все это запиваем объязатьльно титей...это святое..... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы хоть и кашу едим каждый день но вес у нас все так же плохо набирается......Ну значит не быть нам пупсами...ладно будем БАРБИ......Я уже заметила чем больше я ее кормлю тем больше она какает......кушаем каши и какаем одновременно....А еще мы научились плюваться...теперь все слюни летят по сторонам...а так же каша...пюрешки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин я теперь расхлебываю раздражение от русского памперса...незнаю как с ним бороться....вроде уже не носим второй день а все равно не проходит.....блин и сильное такой...девочки кто сталкивался как лечить....у нас просто за 5 мес никогда не было...я ее уже и без памперса дома держу.....это жесть конечно....штаны только летят...как раньше жили....можно стирать день и ночь....сейчас хоть хорошо машинки-актомат есть....
Верунь может пришло время прикорма...вообще говорят если ребенок плохо какает...то значит молока ему уже не хватает???? Мы кушаем уже 2 раза в день кашу и пюрешку мясную...но все это запиваем объязатьльно титей...это святое.....[/QUOTE] от раздражения завари череду,1 столовая ложка на стакн воды.Потом добавлять в воду в миску и подмывать.А я брала записяные памперсы,вытаскивала внутренности,мыла и ложила тряпочку и одевала как обычный памперс.Только тряпочки меняла.А сам памперс стирала |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Уж больно она любит прикорм особенно овощи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати , о мясных пюрешках...у меня отец на мясокомбинате работает, так он сказал, что НИ ЗА ЧТО нельзя давать ребенку мясное пюре из баночки, он просто видел, как его делают...Да мне кажется, и рановато еще для мяса...нет?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что имеет смысл купить их дл фитнеса ) ну или гулять с коляской. Но для фитнеса эффективнее. Главное, чтобы потом не выяснилось, что от них суставы портятся или там еще что-ниб.
Цитата:
Да не - он наедается. По 4 часа днем может не есть. после воды покакал конкретно ))) Цитата:
во-во ) я в изоляции ))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|