![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня завтра прием в ЖК. и я пыталась худеть всю неделю, мучила и изводила себя, и не похудела ни на грамм!!!!!
позвонила в ЖК, узнать когда завтра прием. А мне сказали, что моя врачиха в отпуске, и меня примет другая. Так я сразу смолотила халвы кусок и шоколадку... а что? ей же все равно, раз она меня не ведет. Единственное, я только ОЧЕНЬ БОЮСЬ, что она не даст мне талон на узи... В прошлый прием моя врачиха сказала, что на приеме 16-го даст мне направление на 19ое апреля. я так ждала этот день... вот не знаю, даст ли мне чужая врачиха направление...но в следущую явку у меня будет больше 24х недель, и на узи поздно будет идти.... А еще мне обещали назначить лечение от инфекции после 20 недель... небось тоже не назначит. вобщем, я вся в расстройствах... пойду доем халву |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вас почитала...у всех эйфория такая по поводу Б и сказки читаете, и папики ваши с пузями разговаривают, и вообще столько эмоций....чувствую себя какой-то ущербной....почему я-то так спокойно к Б отношусь?????где мои-то эмоции?????
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати по поводу имени, никак на Елисей не согласен наш папа. Я говорю предложи хоть одно имя! Он сказал что должен сначала ребенка увидеть, а потом ему имя придумать... Застрелиццооо блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже спокойная, имя вот себе придумала Васятка)))Тока папка наш сомневается, а сына сказал,что Васей не будет звать,только Василием
![]() Как ваши ножки? В первую Б у меня их частенько сводило,а теперь пока что ттт. Почитываю информацию,вот нашла:если сводит ноги,то надо пропить Магний В6 по 3 таблетки в день, если через неделю не пройдет, то тогда добавлять кальций. |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Зато вся в раздумьях, а стоит ли лечить свечами инфекции симптомов которых нет??? То есть я носитель каких то инфекций, но значит они не активны как я понимаю? Тогда что лечить то?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что сказала младшему, что у него будет братик.....я не ожидала такой реакции....ПРОСТО МОРЕ СЧАСТЬЯ, КРИКОВ УРА И ПРЫЖКОВ.......до сих пор не может успокоится......
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |