![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а для меня было в Москве беее осетр, купленный на базаре и запеченый, он же мороженый перемороженый, как такое есть можно? Да и много чего еще, и овощи и фрукты по диким ценам пластиковые, летом.
Боюсь что мне в Москве в этом плане будет сложнее жить, чем Денису в Астрахани, у нас хоть продукты съедобные. Как Денис ругается, что то что не хотят есть в других регионах-везут в Москву, там точно купят по любой цене и съедят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я сегодня что-то не успокоюсь....перестирала сейчас все малому на выписку, завтра переглажу и сложу в пакет, сборы начала с его пакета на выписку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=тигромама;1663115]Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Ого, уже 3900, а через неделю ... это же сколько она будет? Ну старайся продержаться, а мы всю неделю за тебя @@@@@@@@ |
|
![]() |