|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тоже некоторые привычки моего мужа раздражают,например,как он ест яблоко,очень громко или как он чай пьет(у него вся семья так пьет)с характерным звуком!!!Но!Я ему с самого начала сказала и он старается измениться!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все сказала??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно не все, блиииин он в туалете может час торчать с коммуникатором в обнимку, вот нормально-бесит!!!!! не ну вы не подумайте у него и плюсы есть)))) Вот сдитем он гуляет например в выходной утром,а я в это время сплю)))))А еще он подарки ему накупил в Украине и игрушки и шмотки)))) а еще мы в скайпе созванивались каждый день а он слюни пускал и говорил что оечнь скучает и что ему никто никто больше не нужен,говрит думал отдохнет от меня, а в мыслях все равно я))))-нет, ну милаха ли????))))) а так блииин бесит)))))))
|
|
|