![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я конечно уже почти не переживаю. ПОнимаю, что это возможно(точнее скорее всего) мои страхи... Блин, но всё рано во сне словно на яву всё было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со снами, мне недавно вообще какие-то страхи снились, кровавые сны, даже вспоминать не хочу.... Но меня спасает, что сплю я чутко и поэтому просыпаюсь, когда сон сменить хочу..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Но!!! хочу сказать вот что, что не знаю как во время беременности, но до неё мне снились часто сны - что мне объясняли что-либо, или просто сбывались. Я их понимала. И если бы не беременность, я бы даже расценила сегодняшний сон - как то, что действительно мне стоит быть повнимательнее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так во сне обидно,до слез...просыпаюсь,открываю глаза,а у меня слезы текут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь,щелчков не замечала..а вот то,что у меня будущий чемпион мира по боксу или еще какой восточной борьбе в пузяке живет-это точно!!!Меня иногда подкидывает от толчков ![]() Как твои дела?Муж привык к твоему животику? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня изжоги нет, когда начиналась, я начинала пить Липроксол. Он помогает лучше печени работать. Безвреден. Там же в АРГО беру. Я в принципи его пью всю беременность. А когда забывала, тогда изжога небольшая появлялась, правда редко. И ещё я стараюсь после еды не лежать, чтобы сначало всё переварилось, ну сидеть или ходить. У нас же пуз давит на желудок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики!!!
Цитата:
девочки,а что уже у всех ножки сводит???у меня до Б было такое,поэтому я думала,что и сейчас постоянно будет,а нет!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |